Туристка из Германии попала в больницу после того, как потерялась в Австралии и провела почти две недели в дикой природе

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sfgk 15 июл 2025 в 18:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Dgunus @ 15.07.2025 - 18:23)
Если что, то ты в лесу вообще можешь блуждать вечно на пятаке радиусов в 30-40 км. Лес умеет кружить, если ты не умеешь ориентироваться.

Компас нужен как минимум, даже в знакомых местах. Особенно если нужно точно выходить на грибные места.
xx22xx 15 июл 2025 в 18:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Откуда в Австралии лужи? Там же постоянно засуха.
JoeSullivan 15 июл 2025 в 18:33
Весельчак  •  На сайте 6 лет
-1
Я, конечно, понимаю, что она девушка, но действительно 12 дней куковать в глуши? Застряла? Можно по своим же следам пешком выйти на нормальную дорогу. Там уж точно кто-то да попадётся. Поможет мадаме. Ну если уж совсем глухо, то машину можно вытащить. Накидывать в колею под ведущие колёса всякие палки, брёвна, камни и прочий мусор. Главное, чтобы разогнаться хоть немного можно было. А потом полный газ. У меня на переднеприводной 10-ке так прокатывало. why.gif
Peacemaker2 15 июл 2025 в 18:59
Ярила  •  На сайте 4 года
0
12 кило за 12 дней. хорошая диета
AllesI 15 июл 2025 в 20:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Короче, туфта это всё. Австралы теперь тоже ноют как всё сложно
Про потерю 12кг нигде ничего нет
«У неё действительно есть несколько травм. Её искусали комары». The Sun gigi.gif
Dgunus 16 июл 2025 в 07:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (JoeSullivan @ 15.07.2025 - 18:33)
Я, конечно, понимаю, что она девушка, но действительно 12 дней куковать в глуши? Застряла? Можно по своим же следам пешком выйти на нормальную дорогу. Там уж точно кто-то да попадётся. Поможет мадаме. Ну если уж совсем глухо, то машину можно вытащить. Накидывать в колею под ведущие колёса всякие палки, брёвна, камни и прочий мусор. Главное, чтобы разогнаться хоть немного можно было. А потом полный газ. У меня на переднеприводной 10-ке так прокатывало. why.gif

Ты был в Австралии? Там следы остаются от машины и на какой промежуток времени они остаются видимы для человеческого глаза?
Кто там попадётся в этом болоте, трясине или что там на картинке (болото каке-то) или ты представляешь, что там народ гуляет, как в парке?
Так ты думаешь, что девушка сможет откопать машину из такой ситуации, как на фото? Ещё не каждый мужик сможет из такой ситуации выкорчевать машину, да и может она весь бенз сожгла в попытках. Ну и у неё не твоя десятка и тебя с ней рядом не было, а так уж точно ты бы её спас ворвавшись с двух ног, как рысарь на "десятке"..

пс: удивляют коментаторы, которые "От дура, а я бы точно уж нет", Двенадцать дней бродила и недалеко ушла. Вот неумная" Кароч, все тут охуевшие путешественники-туристы, которые никогда не потеряются в лесу и уж точно в Австралии они не потеряются никогда, потому что никогда туда не попадут. А теряться будут только на диване под "Охота крепкое".

Это сообщение отредактировал Dgunus - 16 июл 2025 в 07:52
Тротил 16 июл 2025 в 07:54
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Балфур @ 15.07.2025 - 15:47)
Цитата (TomaTuk @ 15.07.2025 - 15:46)
12 дней -12кг пойти потеряться чтоль...

Есть способы другие, не выходя из квартиры.

Огурцы с молоком и селедкой? gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 227
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх