Водка, коньяк, вискарь или самогон?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ДядяВад 12 июл 2025 в 23:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Я как-то ни разу не пробовал хорошего самогона. Я даже его как-то опасаюсь. Однажды, в армейке ещё, перевозили мы одного майора на другую квартиру. Он нас на целый день выписал, как будто в увал. Потом картофаном накормил с китайской тушёнкой "Великая стена" и своего самогона налил. Я наверно всего-то полстакана выпил. Потом проблеваться не мог. В медчасть идти было нельзя. Они бы сразу причину учуяли. На утро башка просто раскалывалась. Думал сдохну.
И последующие знакомства с сэмом у меня все подобные. Есть причина не доверять.

Это сообщение отредактировал ДядяВад - 12 июл 2025 в 23:48
morkonvic 12 июл 2025 в 23:50
*****  •  На сайте 12 лет
1
Работал очень-очень давно барменом, знаю что такое напитки, сейчас мы пьем говно, даже обсуждать не хочу

Размещено через приложение ЯПлакалъ
geo231 12 июл 2025 в 23:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (ДядяВад @ 12.07.2025 - 23:45)
Я как-то ни разу не пробовал хорошего самогона. Я даже его как-то опасаюсь. Однажды, в армейке ещё, перевозили мы одного майора на другую квартиру. Он нас на целый день выписал, как будто в увал. Потом картофаном накормил с китайской тушёнкой "Великая стена" и своего самогона налил. Я наверно всего-то полстакана выпил. Потом проблеваться не мог. В медчасть идти было нельзя. Они бы сразу причину учуяли. На утро башка просто раскалывалась. Думал сдохну.
И последующие знакомства с сэмом у меня все подобные. Есть причина не доверять.

Раньше перваком считали первые фракции самогона. Они долбили по голове больше всего (по причине сильнейшего отравления) и валили с ног. Сейчас это называют головами и выливают или используют по технуждам.

ТриТыщиТри 12 июл 2025 в 23:51
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Я лом урановый лизал

ТриТыщиТри 12 июл 2025 в 23:51
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (geo231 @ 12.07.2025 - 23:50)
Раньше перваком считали первые фракции самогона. Они долбили по голове больше всего (по причине сильнейшего отравления) и валили с ног. Сейчас это называют головами и выливают или используют по технуждам.

Головы на розжиг. Но они очень ароматные.

psheni4kin 12 июл 2025 в 23:53
Приколист  •  На сайте 4 года
2
В порядке убывания предпочтений: коньяк, водка, ром из сахарного тростника.

Кстати, чтобы дважды не вставать - вопрос любителям виски. У меня сосед купил собаку, назвал Talisker. Спрашиваю, что это, французская кличка (он француз)? Грит, не, мой любимый вид виски.

Пошел я в магазин, таки есть такое. Купил из любопытства. Наверное неделю давился этой бутылкой, ибо это пиздец - воняет как масляная краска. Так и должно быть или у меня с носом что-то не так?

Бороздодел автор 12 июл 2025 в 23:53
Не люблю людей. Не всех!  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Godfreed @ 12.07.2025 - 23:26)
Ну, что ж, удачи тебе там на Юпитере на жатве, что там ща жнут?...пригубил грамм 500 не меньше ...всего вот этого? Т.е. это типа коктейль, но не смешивая и не взбалтывая?)
Честно сказать меня бы вывернуло от таких сочетаний...Тем более получать от этого удовольствие..после водки виски а потом коньяк а потом сЁм...а потом а потом...а ладно не лягу...ой не встану...

Не быть тебе трактористом! Это когда за слово «триста», девки в очередь становятся 🤣На днюхе тракториста, и не такая смесь бывает, а как бы жри чё дали.

bf1648 13 июл 2025 в 00:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
В порядке убывания предпочтений: коньяк, водка, ром из сахарного тростника.

Кстати, чтобы дважды не вставать - вопрос любителям виски. У меня сосед купил собаку, назвал Talisker. Спрашиваю, что это, французская кличка (он француз)? Грит, не, мой любимый вид виски.

Пошел я в магазин, таки есть такое. Купил из любопытства. Наверное неделю давился этой бутылкой, ибо это пиздец - воняет как масляная краска. Так и должно быть или у меня с носом что-то не так?

Попробуй хороший, Макаллан, например. Приятный аромат, да и вообще приятный во всех отношениях)
Талискер, в принципе тоже неплох. Хотя, если не секрет, сколько он стоил?

Это сообщение отредактировал bf1648 - 13 июл 2025 в 00:07
Grober 13 июл 2025 в 00:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Везде этиловый спирт.
Так что, похуй. Все, что горит

bf1648 13 июл 2025 в 00:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Grober @ 13.07.2025 - 00:09)
Везде этиловый спирт.
Так что, похуй. Все, что горит

Ну, всё же дистилляты получше ректификатов будут. А если еще учесть, что в ректификатах только в альфе не используют картофель, то и безопаснее. А чем больше картофеля, тем больше метанола со всеми вытекающими.
SAMURAI51 13 июл 2025 в 00:26
Лорд Ситхов  •  На сайте 9 лет
0
Иди русский язык учи... "Сем" у него..

demmien 13 июл 2025 в 00:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
0

polyger 13 июл 2025 в 00:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
После 35-ти летнего стажа винопития, вот уже более 10 лет восторгаюсь свободой от синьки и наслаждаюсь даром ясности разума в полном соответствии со словами Великого Русского мыслителя и писателя

Это сообщение отредактировал polyger - 13 июл 2025 в 00:50
ТовСидоров 13 июл 2025 в 01:04
Зав. каф. теоретического животноёбства  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Lordex @ 12.07.2025 - 23:05)
между ног у девушки лизал))

Сзади или спереди?

psheni4kin 13 июл 2025 в 01:20
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (bf1648 @ 13.07.2025 - 00:06)
Попробуй хороший, Макаллан, например. Приятный аромат, да и вообще приятный во всех отношениях)
Талискер, в принципе тоже неплох. Хотя, если не секрет, сколько он стоил?

Евро 30 кажется, бутылка 0.7 по памяти

sanya1978 13 июл 2025 в 04:21
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
А потом отравился печеньками...

KvarC 13 июл 2025 в 05:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Бороздодел @ 12.07.2025 - 23:18)
Стопэ бро! Назови это детокс. Мальца пострадать придется. Зато потом твои эндорфины выплеснутся, как потоки пяти озер с Фудзиямы!!!

У меня вся жисть сплошной детокс... Заебался я за неделю) Ну так то плюсы есть, там дела поделал,мысли всякие умные думаю(заебался правда) Коллеги гарят: Какой вы свеженький, а вы часом не засланы?) Мы вон заебались, а вы нечего бегайте, живчик...
Да уже недели три не пил, не до этого.... После работы куплю беленькой, а потом высплюсь))

Hasck 13 июл 2025 в 07:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (geo231 @ 12.07.2025 - 23:31)
А я самогон обожаю свой. Сейчас вот сырец из мелассы наделал. Второй перегон и в бочку месяца на 3. Считай ром.
Вообще современный самогон очень далёк от той сивухи что продавали раньше бабки.Специальные дрожжи, качество воды, двойной перегон....
Гнал пару месяцев назад на кукурузе самогон. Больше месяца в дубовой бочке простоял. Дал другу на пробу, говорит вискарь. Причём очень неплохой.

Виски бурбон
Branson 14 июл 2025 в 08:33
Survivor  •  На сайте 15 лет
0
Сэм свой, чужой какой не пробовал, все не то, технологию надо соблюдать, да и два раза перегнать/очистить/настоять это не 15 минут до магазина сбегать. Из магазинного только вискарь с нынешней водки и коньяка с утра жестковато. ТС еще тот затейник намешать все в кучу, то еще извращение.

arteskalimd 19 июл 2025 в 08:24
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Франц коньяк

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 319
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх