Что там, среда?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DoctOr3 9 июл 2025 в 22:11
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
По мне так "Карачаевское". Причем в стекле, вкус гораздо интереснее разливного.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Gvas 9 июл 2025 в 22:41
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Пивосреда- на полтора!!!

SAMURAI51 9 июл 2025 в 23:48
Лорд Ситхов  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (brync @ 09.07.2025 - 20:58)
Ребят, уже почти час прошёл, а автор не отписался!
Предлагаю стоя
Не чокаясь

По случаю, продам гробы, не дорого

sslevelss 10 июл 2025 в 00:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Что такое - Отпишусь? В предполагаем мной контексте вы НАПИШИТЕ некий отчёт. Отписаться: первое - дать формальный ответ те послать на уй, второе значение - сняться с учёта. Лучше, конечно, НАПИСАТЬ, чем ОТПИСАТЬСЯ (тоже можно)..... Но.... так пишут те, кто пьёт такое пиво.

ОбезьянЪ 10 июл 2025 в 01:35
Весельчак  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (AgipTM @ 9.07.2025 - 20:21)
опять говно всякое пьют и не стесняются выкладывать :)

Да уж, явно отвратный сурогат. На untappd даже глянул, пишут что аромат - тухлые носки/гнилые тряпки/картон и на вкус не лучше. Трехсосненское, че уж тут, когда ж прикроют эту богодельню. Возможно зайду в КБ, куплю, даже глоток сделаю для полноты ощущений и алкашам местным отдам, если встретятся.
bonchus888 10 июл 2025 в 03:24
Юморист  •  На сайте 2 года
1
Этанипива

Kukloeb 10 июл 2025 в 05:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
А мне от такое зашло.

Что там, среда?
MitVold 10 июл 2025 в 07:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (badenman @ 09.07.2025 - 21:23)
Ну себестоимость литра пива хорошего и натурального около 33 рублей, далее уже идут прочие расходы на упаковку, транспортировку, хранение, наценку торговых сетей.

Можно даже проще делать, будет чуть дороже, но результат тоже достойный. Экстракт солодовый белорусский, дрожжи Mangrove Jack's и хмель. Просто экстракт бодяжится с водой и добавить дрожжи. Для карбонизации оставить немного сусла. И даже там себес около 55 за литр настоящего пива выходит.

Это что за бредятина такая? Ещё и белорусский экстракт приплёл. Белорусское пиво худшее из всех что есть. Я не знаю кто его пьёт вообще. Возможно такие же поклонники полторашек из КБ как ТС. Такого лютого бреда про пивоварение никогда не слышал.

badenman 10 июл 2025 в 09:02
Хохмач  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (MitVold @ 10.07.2025 - 07:58)
Это что за бредятина такая? Ещё и белорусский экстракт приплёл. Белорусское пиво худшее из всех что есть. Я не знаю кто его пьёт вообще. Возможно такие же поклонники полторашек из КБ как ТС. Такого лютого бреда про пивоварение никогда не слышал.

При чем тут вообще белорусские пиво? Это как сравнивать китайскую железную руду и китайские автомобили.

ill451 10 июл 2025 в 09:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
У меня вот пришла беда откуда не ждал. Пил Липецкое и горя не знал, а в этом месяце почувствовал добавлении химии в пиве. Как в пиве Хамовники. Эх, а ведь раньше завод делал шикарнейшее пиво Черный принц. Теперь для меня осталось только пару сортов местного разливного.

swell84 10 июл 2025 в 10:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Уже четверг, так и не сказал, по пиву что? Зашло? Или я пропустил...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 221
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх