Рукожопие, вдруг бизнес пойдет

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Massimo35 6 июл 2025 в 22:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Свой оценил на авите за 35 т.р., ЯПовцам отдам за 30.

дорого нах gigi.gif
ksin 6 июл 2025 в 22:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Я когда жилье снимал, такие столы сделал из алюминия и комозита, разборные, оба стола можно было в одно лицо вынести, легкие. Но был один недостаток, композит сцука холодный ))

Спиритов автор 6 июл 2025 в 22:21
Рашн ебобот  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Massimo35 @ 6.07.2025 - 22:04)
Цитата
Свой оценил на авите за 35 т.р., ЯПовцам отдам за 30.

дорого нах gigi.gif

Приветствуется нах, где ты раньше был gigi.gif
SonxRazuma 6 июл 2025 в 22:27
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
По мне, так брашированные столы хороши только в качестве антуража, а для использования абсолютно неудобны. Вытирать их, в отличие от гладких, неудобно, грязь залеживается, писать на них невозможно-ручка лист пробивает. Еще в пабе «под старину» его применение оправдано чем-то, а во всех остальных местах-нет.
Спиритов автор 6 июл 2025 в 22:31
Рашн ебобот  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (SonxRazuma @ 6.07.2025 - 22:27)
По мне, так брашированные столы хороши только в качестве антуража, а для использования абсолютно неудобны. Вытирать их, в отличие от гладких, неудобно, грязь залеживается, писать на них невозможно-ручка лист пробивает. Еще в пабе «под старину» его применение оправдано чем-то, а во всех остальных местах-нет.

Согласен, практичность таких столов не на высшем уровне.
Тут кому как нравится.
Slawka 6 июл 2025 в 22:39
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Дам совет, сделай регулируемую высоту, как минимум при сборке
ГодныйТролль 6 июл 2025 в 22:42
Ярила  •  На сайте 3 года
1
На такой столешнице только мясо рубить! А ноги стола надо сделать на газовых пружинах! 😁😳

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Виллайн 7 июл 2025 в 03:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Спиритов @ 06.07.2025 - 20:46)
За щит я отдал почти 20 тыщ, сделан на заказ из двух + подстолье 4,6 + грунт, морилка, лак, расходники.
Там за работу 3 если выйдет и то хорошо)))

Херасе ценник за материалы. Омобенно в 4.6к за т. н. подстолье, которое даже не связано между собой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
flybug 7 июл 2025 в 14:41
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Я себе полгода назад взял на кухню такой стол из массива березы и к нему 2 табуретки. Сделано бюджетно и качественно, доволен как слон.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 121
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх