Причем, еще в процессе дождя?! Прокуратуре и СК естессссно не интересен явный, систематический и демонстративный распил, когда детям на лечение по смс-кам деньги просят за ради Бога?!
Это сообщение отредактировал Alex88 - 16 июн 2026 в 14:39
Бетонные бордюры. Их фактический ресурс достигает 15–20 лет. При этом по нормативным стандартам (например, ГОСТ) заявленный срок службы качественного бетона может составлять до 50 лет, но в условиях сурового климата или из-за реагентов они могут требовать ремонта раньше.
Сука, заебали уже!!! Твою мать, как лето начинается - все перекопано, все в грязи. Нормальные бордюры корчуют - уже даже ГРАНИТНЫЕ блять!!!! И до осени эта песня. Точнее, до следующего лета.
Меня вот всегда интересует, как началась эта эпопея оленевода с бордюрами, куда он предыдущие девает то
Это сообщение отредактировал Ono76 - 16 июн 2026 в 14:27
Шикарные бордюры! В 70-80х, если их оставляли вот так валятся на улице - утром спиздят все до единого, на постройку гаража/фундамент для сарая и т.д... Нормальное явление было.
Сука, заебали уже!!! Твою мать, как лето начинается - все перекопано, все в грязи. Нормальные бордюры корчуют - уже даже ГРАНИТНЫЕ блять!!!! И до осени эта песня. Точнее, до следующего лета.
Бюджет сам себя не попилит!!!👆 Еще новая фишка - менять металлические отбойники между встречными полосами на дороге, причем Оцинкованные!
Нет. Я циник - уставший романтик, за ... • На сайте 15 лет
0
Прикольно. Я у нас в Ярославле уже 5 лет жалобы пишу во все инстанции, что бы 100м дорожки до остановки отремонтировали. Люди зимой ноги ломают. Все отвечают, да да, конечно, безобразие. И ничего не происходит дальше. Так что ещё хуй знает, что тут лучше. Так или так.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)