Няню для мужчин заказывали?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЖаднаяЖижa 11 окт 2026 в 23:33
Старый металлист  •  На сайте 10 лет
1
Мне 45. Я умею всё. И в быту , и в гараже ,и в сантехнике ,и мебель с нуля нарисовать и сделать... Научился, где то- пытливый ум, где то - на жабе, чтоб не платить, проще выучить матчасть, благо в сети всё есть.

У жены два пездюка (не мои), 16 и 19 лет. Бытовые инвалиды оба, с напрочь заточенными под хуй руками. Они не умеют ничего. Нет, не так : НИ-ЧЕ-ГО. Удивляюсь, как только освоили жопу самостоятельно вытирать?
Один еблан не знает, как подогреть жрачку в микроволновке. Второй яйца вареные чистить не умеет. Позвал пельмени помочь лепить - сука, не умеют. .И таких квестов дохуя наблюдал, выше, это что вспомнил.
Это пиздец, товарищи.
манчкин 11 окт 2026 в 23:43
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
Патамушта звездит как Троцкий. Данное утверждение относится скорее к современным молодым инфантилам, воспитанным женщинами. А настоящие мужики самодостаточны, и с техникой типа стиралки, посудомойки разбираются лучше чем женщины. Да и готовят кстати лучше, просто шифруются.))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
cloneclone 11 окт 2026 в 23:45
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Sergvp @ 11.10.2026 - 23:30)
Давно уже, вот по этому объявлению вызываю

Чёт дёшево, или на вызов приезжает ара?

mishgansp 11 окт 2026 в 23:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
epribor 11 окт 2026 в 23:47
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
А за чей счет банкет? Кто оплачивает няню?

xxDimiDxx 12 окт 2026 в 00:15
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Surok1980 @ 11.10.2026 - 23:22)
Этот вброс написала можорка с патриков , ее в деревню надо там и узнает что может женщина и мужчина .

Живу в деревне. Тут даже дети обеих полов от 10 лет умеют практически всë и по дому и по хозяйству.

Jbox 12 окт 2026 в 00:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Все больше увеличивается разрыв между половозрелостью и взрослением.
Сто лет назад еще неполовозрелые мальчики вполне себе готовы были совершать мужские поступки.

Сейчас наоборот.
Половозрелость уже изо всех щелей брызжет, а поступков достойных мужчины кот наплакал.

Впрочем, не буду наговаривать на молодое поколение.
Во многом они мне нос могут утереть касательно новых технологий и не только.

Младший вон учудил. Девушка у него есть. Живут вместе. У него так красиво получилось ей сделать ей предложение, что мы с женой аш обзавидовались! И друга попросил чтобы снял на камеру. Так вот прямо готовый фильм вышел. И свет поставили. И наряды подобрали ( пригласил невесту на съемку фотосессии ) И вообще вышло все профессионально с точки зрения съемок и неожиданно для брачуемой, так что все эмоции получились 100%-ными.
Novokubik 12 окт 2026 в 00:23
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Patamushta, я беспомощный, как котик. Приходи ко мне няней🥰
Kevvy 12 окт 2026 в 00:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (cobakalist @ 11.10.2026 - 23:22)
А ебаста? Ебаста то учат хоть?

Какого Ебаста? Что за имя такое необычное, Ебаст? И почему ты считаешь, что он ничего не умеет?

Гринча557 12 окт 2026 в 00:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (MIKEL00 @ 11 окт 2026 в 23:15)
Ох как бабы за нас переживают, охренеть просто) многие бабы нихрена не могут...

Не льсти себе. Только Патамушта за вас переживает. Я не переживаю, вы справитесь dont.gif
billy83 12 окт 2026 в 01:14
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Souvenire @ 11.10.2026 - 23:10)
Патамушта, ты как Алла Пугачёва местная. И возраст уже и местечковая слава удержаться от постинга всякой хуйни не даёт.

Погоди. Скоро найдет своего Галкина и уедет к Зоргу. Потом правда на Кипр, но это уже другая история.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 263
1 Пользователей: Vitvui
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх