*БАЯН*Побочка от Русского дизеля в США.

Страницы: 1 2  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
zaav 11 окт 2026 в 12:43
Балагур  •  На сайте 3 года
Хуями покидались, и дальше поехали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Alex88 11 окт 2026 в 12:45
Варяг  •  На сайте 15 лет
Цитата (Ono76 @ 11 окт 2026 в 12:30)
Цитата (Alex88 @ 11 окт 2026 в 12:28)
афганцы тоже ругались на русском!
на вопрос: "Почему?"
ответ: "Ваши крепче и доходчивей!"

Чтобы был доходчивее - надо язык знать, а не просто только три/четыре слова выучить)

футбольный судья Пьер Луиджи Калина выучил ругательства на всех языках мира и щедро раздавал "горчичники" и "красных" за любой акустический выпад в свой адрес недовольных игроков dont.gif
Cabanyorro 11 окт 2026 в 12:47
Юморист  •  На сайте 5 лет
Ну вот, а вы говорите у нас англицизмы. Американцы вон наши словообороты вовсю используют, бедноват правда запас, им бы у завгара какого нибудь мастер класс пройти ну или у прораба! dont.gif sm_biggrin.gif
Педант 11 окт 2026 в 12:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
малака... это что за ужасное слово? я того не знаю, а мой нецензурный запас пиздец как богат
HomoHabilis 11 окт 2026 в 12:49
Шутник  •  На сайте менее дня
Мы матом не ругаемся. Мы на нем разговариваем. Значмит, для ругани нужно придумать новые слова.
Polugut 11 окт 2026 в 12:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Hella17 @ 11 окт 2026 в 12:41)
Цитата (hime @ 11 окт 2026 в 12:36)
Цитата (Hella17 @ 11 окт 2026 в 12:32)
Я предпочла бы, чтобы другие народы заимствовали у нас другие слова.
Например, мы у американцев заимствовали "супер", "ок". Приятней гордиться такими заимствованиями, чем "на..й" и "блт".

какие слова у вас заимствовать? паляниця?

Мой родной язык русский.
И мне неприятно, что этот язык ассоциируется у иностранцев с ругательствами.
А вам видимо приятно, судя по натужному юмору с нацистским запашком?

Судя по тому, что у вас явно не понижен интеллект, и вы в состоянии поиском воспользоваться - вы явно пытаетесь создать ложное впечатление.

Англоязычные чаще используют такие заимствования, как спутник. водка, мамонт, чем бранные. В науке так же чаще используют термины из русского языка, чем ругаются.

Но вы вольны продолжать. нет не лгать, а создавать ложное впечатление.

Это сообщение отредактировал Polugut - 11 окт 2026 в 12:52
gerwood 11 окт 2026 в 12:52
Юморист  •  На сайте 4 года
Цитата (Hella17 @ 11 окт 2026 в 12:43)
Цитата (Ono76 @ 11 окт 2026 в 12:39)
Например, мы у американцев заимствовали "супер", "ок". Приятней гордиться такими заимствованиями, чем "на..й" и "блт".

Ну всему Ок я использую Добро.
Только вот я не очень уверен, что поймут это слово янки, ведь оно имеет несколько основных значений

У каждого свои предпочтения. "Добро" и выглядит на письме, и звучит хорошо. Но мне удобнее и проще использовать "ок".

И да, я иной раз ругаюсь как сапожник. Но не считаю это чем то хорошим.

Те ты ругаешься как сапожник, а других учишь как правильно жить shum_lol.gif Ну лицемерие во всей красе, не мешай людям своим внутренним состоянием делиться.

Это сообщение отредактировал gerwood - 11 окт 2026 в 12:55
Former64 11 окт 2026 в 12:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Педант @ 11 окт 2026 в 12:49)
малака... это что за ужасное слово? я того не знаю, а мой нецензурный запас пиздец как богат

Слово малака или малакас - самое распространенное греческое ругательное слово в Греции. Слово малакас греками употребляется часто, как русскими слово "бля и блин". Словом малака ругаются в Греции на каждом шагу и склоняют - спрягают его как удобно: малака, малакас, малакия, малакизмене, малакизмено, малакиес, малакистан и т. д. Когда малака или малакас произносится среди друзей, то в Греции это не является сильным оскорблением. Когда словом малакас, малака обзывается не очень близкий человек - то это является сильным оскорблением: ты малака - ты дурак, он малакас - он долбаеб, лес малакиес - несешь бред и т. д..
Интернет

Малакас (греч: μαλάκας [maˈlakas]) — широко используемое в просторечии греческое сленговое слово, имеющее множество различных значений, но буквально означающее «человек, который мастурбирует». Хотя это слово обычно используется как оскорбление, а его буквальный эквивалент в английском языке стран Содружества — «дрочер», а в американском английском — «дрочить», его значение варьируется в зависимости от тона и контекста. Это может быть возглас удовольствия, выражение мрачного ужаса, крик гнева, признание в любви и многое другое.[1] Распространенные альтернативные значения включают "придурок", "ублюдок", "придурок" или "идиот", а также противоположные "чувак" или "приятель", в зависимости от контекста.[2] Это слово называют "самым употребляемым греческим сленговым словом".[3]

Обзор
Малакас происходит от греческого слова malakos (μαλακός), что означает «мягкий» или «избалованный, привыкший к роскоши». [4][5] Это одно из самых часто употребляемых туристами слов (часто в форме звательного падежа, то есть μαλάκα malaka [maˈlaka]) и путешественники в Греции не являются чем-то необычным для представителей молодой греческой диаспоры, даже если уровень их владения греческим языком невысок. Хотя слово malakas является исключительно существительным мужского рода, существует и женская форма этого слова — malako (μαλάκω), но это относительно новая монета, и она не так широко распространена, в отличие от malakismeni (μαλακισμένη) кажется более винтажным, но при этом более распространенным, хотя эта форма используется только как оскорбление.[6] В повседневной речи слово malakas часто используется как синоним idiot. Хотя этот термин неуместен и традиционно используется как оскорбление, он допустим и очень распространен в общении между близкими друзьями, особенно мужчинами, где он приобретает значение, близкое к «чувак» или «приятель». Малакас очень редко используется в своем буквальном значении (мужчина, который мастурбирует).

Малакия
Malakia, буквально означающее мастурбацию, часто используется в том же значении, что и malakas, для обозначения чепухи, чего-то бесполезного или некачественного, а также ошибки. Это слово может употребляться и в прямом смысле. Использование malakia в значении «мастурбация» восходит к средневековому греческому. В этом смысле оно используется в Житии святого Андрея Юродивого и в Житии святого Нифона, оба из которых датируются X веком.[7]

На древнегреческом, Малакия (μαλακία, "мягкость", "слабость") означало моральную слабость или "изнеженность". Противоположной характеристикой была karteria (καρτερία, "выносливость", "упорство").[8]

Также существует глагол "малакизоме" (μαλακίζομαι). Несмотря на то, что его буквальное значение - "я мастурбирую", оно в основном используется для определения того, что кто-то впустую тратит свое время или не может чего-то достичь.

Вики
АБIБОК 11 окт 2026 в 12:53
Приколист  •  На сайте 3 года
Цитата (Педант @ 11 окт 2026 в 12:49)

потом что это не русский и не английский, а греческий. В США крупных греческих общин хватает.
Hiki 11 окт 2026 в 12:54
Ярила  •  На сайте 11 лет

А чем вам не нравятся замечательно и хорошо?
Mozzi 11 окт 2026 в 12:59
Приколист  •  На сайте 9 лет
Цитата (gerwood @ 11 окт 2026 в 12:52)
Цитата (Hella17 @ 11 окт 2026 в 12:43)
Цитата (Ono76 @ 11 окт 2026 в 12:39)

Ну всему Ок я использую Добро.
Только вот я не очень уверен, что поймут это слово янки, ведь оно имеет несколько основных значений

У каждого свои предпочтения. "Добро" и выглядит на письме, и звучит хорошо. Но мне удобнее и проще использовать "ок".

И да, я иной раз ругаюсь как сапожник. Но не считаю это чем то хорошим.

Те ты ругаешься как сапожник, а других учишь как правильно жить shum_lol.gif Ну лицемерие во всей красе, не мешай людям своим внутренним состоянием делиться.

Это же хелла из Донецка как будто). Она известная зануда, которая русская, но против всего русского 🤣
hime 11 окт 2026 в 13:17
Хохмяч  •  На сайте 20 лет
Цитата (Hella17 @ 11 окт 2026 в 12:41)

Мой родной язык русский.
И мне неприятно, что этот язык ассоциируется у иностранцев с ругательствами.
А вам видимо приятно, судя по натужному юмору с нацистским запашком?

от всех твоих комментов несёт попеременно ложью и картинным заламыванием рук. это я тому, что если ты чуешь нацистский запашок, то источник у него и твоей лжи один и тот же
avals 11 окт 2026 в 13:25
.  •  На сайте 15 лет
avals 11 окт 2026 в 13:26
.  •  На сайте 15 лет
Эта тема уже была на ЯПлакалъ, а значит является "баяном". Что такое "баян"?

Не стоит копировать старые посты из Интернетов - лучше создавать свои! Фотографировать, креативить, снимать видео, писать рассказы. Свои материалы - залог "не баяна"!

А теперь Ваш счетчик "баянов" увеличен на единичку, чтобы мы знали, кто у нас любитель старого :)

Списывать нехорошо deal.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 163
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх