Ну не продлевали бы аренду, и подселили бы туда арабов, думаю женщина бы не долго сопротивлялась, нормально, так цена аренды не менялась с 56 года, я бы тоже не против снять квартиру по цене 56 года :)
Это сообщение отредактировал bezOn - 10 окт 2026 в 17:48
У них там вообще анархия с недвижимостью. Начиная с окупасов и заканчивая вот такими бабушками, которым пох на всё. Собственников жилья там искренне жаль- могут отобрать жильё просто потому что тебя пару дней дома не было.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мне больше другой аспект интересен: это же Испания, все наслышаны про тамошние порядки, когда толпа арабов, цыган, негров или ребят с жовто-блакытным флажком, заселяется во временно пустующее жилое помещение и собственник годами их не может выселить. Типа по ихнему закону нельзя, если у этих сквоттеров (окупасов) нет другого жилья. Однако на бабку управу нашли. Вот и думай
Общественники они такие. Возмущаться и шум поднимать - это они умеют. Но почему-то никто не захотел забрать бабку к себе, или оплатить ей аренду. Это примерно как с зоозащитниками - кто громче всех орёт, ни одно животное с улицы не забрал.
У них там вообще анархия с недвижимостью. Начиная с окупасов и заканчивая вот такими бабушками, которым пох на всё. Собственников жилья там искренне жаль- могут отобрать жильё просто потому что тебя пару дней дома не было.
Ещё дурацкие налоги на наследование. Вот повезло условному Педро быть потомственным владельцем аппартаментов в центре Барселоны, но вместо того чтоб, потирая руки, готовясь жить в развалочку за счёт ренты, ему фискалы выкатывают конский счёт и тому придётся думать о трудоустройстве, карьере и развитии...а то и вообще отказываться от объекта.
Общественники они такие. Возмущаться и шум поднимать - это они умеют. Но почему-то никто не захотел забрать бабку к себе, или оплатить ей аренду. Это примерно как с зоозащитниками - кто громче всех орёт, ни одно животное с улицы не забрал.
Да ей предлагали и к себе и аренду и оплаченный дом престарелых. Она ответила ничего не знаю хочу жить здесь в центре Мадрида одна в четырех комнатной квартире площадью 100 КВ. М. Которую снял по случаю её отец 70 лет назад. по курсу 400 евро в месяц. Сейчас раночеая цена аренды этой квартиры 4000-4500 евро в месяц. Да, кстати ей даже предлагали остаться в этой но За 1400 евро.....
Это сообщение отредактировал milordd - 10 окт 2026 в 18:10
Я за бабушку! Но пусть платит аренду по рыночной цене! Или валит нафиг! Старость нужно уважать. Но не за свой счёт!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)