Вот нам уде закладывают в голову что своих родителей мы долдны тащить сами и никакого адекватного лечения по омс не ждите……
Размещено через приложение ЯПлакалъ
180 на семью из нескольких человек при своей квартире? Это смотря что подразумевается под комфортной жизнью 100 на одного - это впритык, прям сильно При условии, что со здоровьем все в порядке И нет необходимости на что-то откладывать, вроде счастливой старости или не дай бох машина новая какая или простихоспади улучшение жилищных условий
Это пожрать только и купить предметы первой необходимости. Про путешествия и дорогие покупки можно забыть. Сейчас комп нормальный собрать 350 стоит. Как и путешествие столько же на человека, если не в Турцию на неделю, а в нормальное место на 14 дней.
300-350 на троих в Москве вполне нормально, имхо. 42 ипотека, 9-10 Жкх, 2,3 инет, мобильники на всех, тв. Остальное на продукты, развлечения, отложить и т.п.
А вообще это писец.. Мне досочки нужны, дома там сделать кой чего.. Ну думаю, сейчас я на озоне посмотрю, выберу, закажу.. Как там говорится - Сказать что я охуел, это ничего не сказать?.. Цена на досочки пиздец.. Брусок 40×40×1500 - пятьсот рублей.. А досочки вообще по тысячи.. Почти.. Четыре доски , сосна, или ель, ну чего напили короче,по полтора метра - три тысячи.. Ясень и липу я перестал уже смотреть..
Что толку. Сколько не говори сахар-сахар во рту слаще не становится. Населению России похер, а власти ещё больше похер
А вообще это писец.. Мне досочки нужны, дома там сделать кой чего.. Ну думаю, сейчас я на озоне посмотрю, выберу, закажу.. Как там говорится - Сказать что я охуел, это ничего не сказать?.. Цена на досочки пиздец.. Брусок 40×40×1500 - пятьсот рублей.. А досочки вообще по тысячи.. Почти.. Четыре доски , сосна, или ель, ну чего напили короче,по полтора метра - три тысячи.. Ясень и липу я перестал уже смотреть..
Советую еще за носками в ЦУМ сходить, а фруткы в Азбуке Вкуса посмотреть
В любом строительном это не то, чтобы копейки конечно, но раза в 4 дешевле
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)