Он ее поменяет уже к тому сроку Их пару раз зальет убежавшей водой и пизда
Я не пойму, это какая-то зависть?)) Читай выше - второй год эксплуатации. Ничего не засрано/не залито. Возможно даже к твоему сожалению)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вот ты заморочился. Наверняка способ есть, резистор там поменять или емкость подобрать, только схему надо, я бы попробовал применить переходник для индукции для обычной посуды, это блин железный такой, за счет тепловой инерции он может снизить мощность, а лучше купить настольную плитку индукционную с обычным управлением и ее доставать, когда требуется.И это, нагрева спирали там нет, в классическом виде, но я тебя понял. надо было Смег посмотреть, Колониале. например
Кусок асбеста можно положить на плиту сверху уже кастрюлю ставить
Вот ты заморочился. Наверняка способ есть, резистор там поменять или емкость подобрать, только схему надо, я бы попробовал применить переходник для индукции для обычной посуды, это блин железный такой, за счет тепловой инерции он может снизить мощность, а лучше купить настольную плитку индукционную с обычным управлением и ее доставать, когда требуется.И это, нагрева спирали там нет, в классическом виде, но я тебя понял. надо было Смег посмотреть, Колониале. например
Там именно что спирали. Повторюсь - это НЕ ИНДУКЦИЯ. Специально написал название модели в старт посте. Чтоб люди которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО могут чем то помочь, или подсказать по делу, могли посмотреть ину по плите в интернете.
От этой плиты вы не добьетесь регулировки мощности, она работает в режимах. з.ы. и нехуй минусить, такие плиты не регулируются. Поверьте старому сантехнику.
Это сообщение отредактировал Filin271 - 9 окт 2026 в 06:01
Там именно что спирали. Повторюсь - это НЕ ИНДУКЦИЯ. Специально написал название модели в старт посте. Чтоб люди которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО могут чем то помочь, или подсказать по делу, могли посмотреть ину по плите в интернете.
Я тебе достаточно всё разжевал. В деталях :)) Посмотри 2-й пост.
Это сообщение отредактировал Proxymuss - 9 окт 2026 в 06:02
Тебе же знающие уже посоветовали или другую купить или теплоизоляцию использовать Ничего другого ты сделать один хуй не сможешь , али ты миеруху управления шить решил ?
Зы. А ретро крутилки к столешнице на саморезы прикрути , чтобы в стиле было
Продай бывшей тёще, а лучше подари, раз человек хороший
Не, хорош. В роли покупателя была выбрана тёща потому как, кому попало я её продавать не хотел. Есть вероятность что вот этот вот кто попало мог её убить, и засрать. А я к ней все эти годы очень бережно относился, потому как она мне оч нравилась. Жалко короче было её..
От этой плиты вы не добьетесь регулировки мощности, она работает в режимах.
Зачем пиздеть-то ,если не в теме ? Зелени срубить ? В каких нахер режимах она работает, может просветите ? Там стоят банальные спиральные нагреватели, которые управляются слегка кривым Хайеровским блоком управления. Вот и всё.
За пару часов переделаю ЛЮБУЮ плиту на нагрев с точностью до 1 градуса. Нашего родного Цельсия. Хотя...кого я обманываю. Пару часов ,это если с тремя перекурами и обедом. Ещё и останется час с хозяином пописдеть... Это сообщение отредактировал Proxymuss - 9 окт 2026 в 06:18
Не, хорош. В роли покупателя была выбрана тёща потому как, кому попало я её продавать не хотел. Есть вероятность что вот этот вот кто попало мог её убить, и засрать. А я к ней все эти годы очень бережно относился, потому как она мне оч нравилась. Жалко короче было её..
Нежно ты про тещу Представлял ее в душе ?
Сам немного ковыряюсь с электрикой . За последний, примерно, год сталкивался с этим Haier-ом некоторое количество раз. По опыту эксплуатации (не своему) ощущения - дрянь редкостная. Мадам при ремонте на кухне все поставила этой конторы, итог: пьзо-поджиг на варочной панели отвалился через 3 недели, духовка мандить через пару месяцев начала. Недавно на очередном заказе отдали микроволновку кончившуюся, на запчасти, чуть более полу-года прожила.
Тебе же знающие уже посоветовали или другую купить или теплоизоляцию использовать Ничего другого ты сделать один хуй не сможешь , али ты миеруху управления шить решил ?
Другую покупать не буду. Микруху шить тоже. Азбест вы (или не вы🙄) сами себе прикладываете куда хотите. Полезно говорят, Ога...
Вопрос был в том: есть ли возможность, или нет исправить данную проблему.
При всём уважении - ну увидел ни одного ответа по делу. То что советчики путают индукцию и инфракрасный нагрев. Отвлекаются на формфактор панели говорит о том что люди не совсем в теме.
Сам немного ковыряюсь с электрикой . За последний, примерно, год сталкивался с этим Haier-ом некоторое количество раз. По опыту эксплуатации (не своему) ощущения - дрянь редкостная. Мадам при ремонте на кухне все поставила этой конторы, итог: пьзо-поджиг на варочной панели отвалился через 3 недели, духовка мандить через пару месяцев начала. Недавно на очередном заказе отдали микроволновку кончившуюся, на запчасти, чуть более полу-года прожила.
Haier - редкостное гавно. Но это в плане электроники. У нас же задача выбросить мозги этого "чуда" и заставить тупые спиральные нагреватели работать ПРАВИЛЬНО. И задача эта тривиальная и элементарно решаема. Решение описано во 2-м посте данной темы.
Это сообщение отредактировал Proxymuss - 9 окт 2026 в 06:10
Другую покупать не буду. Микруху шить тоже. Азбест вы (или не вы🙄) сами себе прикладываете куда хотите. Полезно говорят, Ога...
Вопрос был в том: есть ли возможность, или нет исправить данную проблему.
При всём уважении - ну увидел ни одного ответа по делу. То что советчики путают индукцию и инфракрасный нагрев. Отвлекаются на формфактор панели говорит о том что люди не совсем в теме.
Если шить ничего не собираешься, то такой возможности скорее всего нет ...10/100. Там по-любому придётся лезть и править мозги. Точнее, ПЫТАТЬСЯ править. Под себя. Без гарантии, что получится. Обычно производитель ставит защиту на свои прошивки. И их ни считать нельзя, ни изменить, ни перепрошить взад.
Это сообщение отредактировал Proxymuss - 9 окт 2026 в 06:13
А разве нельзя просто не ставить кастрюлю с бульоном целиком на конфорку, а чуть краешком, тогда и кипеть сильно не будет на минимальной мощности.
Тут кто-то советовал саморезами прикрутить-не слушай его. Ретро-только гвоздями. А бульон варить со снятой крышкой-чтобы накипь нее убегала. А по твоему вопросу-Может другую прошивку залить?
Тебе нужно было не выпендриваться, а искать варочную поверхность со словом "инверторная" в описании. Инверторная - значит что при выставлении на "1" она не включает-выключает нагрев, а греет постоянно, но с 10% мощностью.
В микроволновках по сути, такое же разделение на разные модели. Инверторные реально дадут столько Ватт, сколько выставлено, от 60 (размягчение мороженого и сливочного масла) до, например, 800-1000, большинство домашних микроволновок сейчас такие, не мощнее. А стандартные, подешевле, когда ставишь "мощность 60", херачат всё те же 800 максимума, но на пару секунд, после чего пауза. Чтобы "тепло распространилось". В результате получаешь оплавленный по краям кусок масла, с каменно-ледяной сердцевиной.
А плавное увеличение или уменьшение мощности - технология более современная но и более дорогая.
На твоей панели ты сможешь только испортить это вот всё. Самостоятельно перепрошить припаянный блок "мозгов", который в ней ещё и компаундом залит, тебе будет не под силу, но даже если бы и получилось - ты получишь всё тот же эффект "раз в десять секунд бульон начинает пиздец как кипеть, а потом затихает".
Инверторные нужны приборы.
Я тоже сначала решил, что у него индукция, а у него стеклокерамика простая, только управление механическое, а инверторных панелей стеклокерамических я не встречал, как и утюгов, например, свч, холодильники и кондейки есть, а панелей не знаю.
Я понимал что фирма так себе. Но очень уж хотелось плиту в ретро стиле. Может конечно и так себе приоритет, но как есть... К слову - у меня отёбывала и дорогая брендовая техника. По сему - как повезёт..
Если шить ничего не собираешься, то такой возможности скорее всего нет ...10/100. Там по-любому придётся лезть и править мозги. Точнее, ПЫТАТЬСЯ править. Под себя. Без гарантии, что получится. Обычно производитель ставит защиту на свои прошивки. И их ни считать нельзя, ни изменить, ни перепрошить взад.
Ты выше писал что ответил в деталях. Ниже написал что можешь переделать её с возможностью регулировки на 1° зп 15 минут с перекурами. А можно ещё раз "в деталях"?
Тут кто-то советовал саморезами прикрутить-не слушай его. Ретро-только гвоздями. А бульон варить со снятой крышкой-чтобы накипь нее убегала. А по твоему вопросу-Может другую прошивку залить?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)