Бывал в разных странах ЮВА, в Индонезии тоже. Там не принято повышать голос и орать. Местные этого не понимают. Если на них орут, они теряются и автоматом включают агрессию, как защиту. Все конфликты надо решать спокойным тоном. Тогда, возможно, получится договориться.
Да в любой стране в ответ на агрессию нормальный человек начинает агрессировать в ответ... если не обдолбан транквилизаторами (но - это уже не "нормальный" ). Если на тебя орут - приходится тоже громче говорить, потом тоже орать, чтоб хоть слово вставить в чужой "монолог"... а там уже и до драки недалеко...
Бывал в разных странах ЮВА, в Индонезии тоже. Там не принято повышать голос и орать. Местные этого не понимают. Если на них орут, они теряются и автоматом включают агрессию, как защиту. Все конфликты надо решать спокойным тоном. Тогда, возможно, получится договориться.
Именно, у них абсолютно не принято качать права на повышенных тонах. Они реально не понимают, психика по другому работает у них. Ну я вот кстати психопат в этом плане, тоже не понимаю когда орать начинают, для меня это акт прямой агрессии, хотя всегда до последнего жду физической атаки, а дальше извините. Батя и улица конечно учили бить первым, но блин... Вот у местных у них похожее что-то в голове, мне потому с балийцами очень комфортно, живу там по полгода с ноября по май, очень кайфово и дешевле чем в Питере зимовать. А полиция ей не поможет, местный там всегда окажется прав. Привыкли просто качать на ровном месте, а чуваки предложил- возьми другой фрукт, нормальный вариант, и вот стоило за ту сотку в залупу лезь, да ещё и с детьми?
А вот пацан красавчик, вписался за маму и на взрослого дядю прыгнул. Хотя я б в 8 лет лумаю кирпичем или железкой какой переебал бы со спины, но то я , с детства ебанутый...
Да в любой стране в ответ на агрессию нормальный человек начинает агрессировать в ответ... если не обдолбан транквилизаторами (но - это уже не "нормальный" ). Если на тебя орут - приходится тоже громче говорить, потом тоже орать, чтоб хоть слово вставить в чужой "монолог"... а там уже и до драки недалеко...
А можно не орать прикинь?) Ну орёт стоит и орёт, пока руками не трогает, можно стоять и улыбаться, это правда провоцирует еще больше как правило, чем ответный ор, потому как ломает привычный шаблон, а при сломе шаблона физическая агрессия самый простой выход для психики- атаковать все непонятное. Но слова, это всего лишь слова, я обычно успокаивать начинаю на меня орущих, понятно что тоже обратный эффект скорее всего будет, но кстати нашел способ , примерно такой диалог: - В тюрьму не боишься сесть? - Это с хуяли? - ну ты шас поорешь, потом кинешься на меня, я тебя в ответ убивать начну, я не боюсь тюрьмы, хоть и дадут за тебя как за человека, но вдруг ты меня?тогда ты сядешь или за убили за тяжкие телесные, а вариантов не будет других если мы драться начнем, или я тебя, или ты сегя. И вот надо оно?Из-за чего там?
Не всегда работает, бывали такие и кто кидался, слава богу подготовленных не попадалось, ну оно и понятно, те кто подготовку имеет и навыки увеченья ближних своих как правило спокойные как удавы и на мелочи не размениваются, а если уж есть повод то сразу действуют...
Сдаётся мне, бабенка из-за запаха решила, что фрукт сгнил. А продавец решил, что она его наебать хочет, обменяв нормальный фрукт
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Во во! Козлина этот продаван! Хотел россиянке вместо вонючего фрукта подложить вонючий фрукт. Но мы то не пальцем деланы, чай разбираемся в сортах говна то.
Почему восьмилетка не в школе? Может показаться не в тему, но если это происходит во время обязательных школьных занятий, на которые мамаша с сынком забили, есть характеристика семейки как конченных эгоистов плевавших на других. Отсюда и скандалы, и "мне все должны".
Дуриан не воняет тухлыми яйцами, пока не полежит распечатанный на воздухе. Целый она вряд ли стала бы покупать, значит попробовала или понюхала залежалый на подложке. И кто ей виноват, что запах ее не устроил?
Я люблю этот фрукт, и то покупаю только что вскрытый. И на местных не бычу)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)