Российскую туристку избили на Бали из-за самого вонючего фрукта в мире

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
дачник 6 окт 2026 в 23:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Достала она его, ну нет у него лука.
ILoveEMO 7 окт 2026 в 00:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Она вроде лук просит

Размещено через приложение ЯПлакалъ
akmaks 7 окт 2026 в 00:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (ДиХлофоss @ 7 окт 2026 в 00:15)
Бывал в разных странах ЮВА, в Индонезии тоже. Там не принято повышать голос и орать. Местные этого не понимают. Если на них орут, они теряются и автоматом включают агрессию, как защиту. Все конфликты надо решать спокойным тоном. Тогда, возможно, получится договориться.

Да в любой стране в ответ на агрессию нормальный человек начинает агрессировать в ответ... если не обдолбан транквилизаторами (но - это уже не "нормальный" tongue.gif ).
Если на тебя орут - приходится тоже громче говорить, потом тоже орать, чтоб хоть слово вставить в чужой "монолог"... а там уже и до драки недалеко...
lazarusrus 7 окт 2026 в 01:46
Шутник  •  На сайте 3 месяца
0
Цитата (Псевдоподий @ 06.10.2026 - 23:07)
Кто-нибудь пробовал сюрстремминг дурианом закусывать?

А потом Айкосом затянуться. 🤣

isabun 7 окт 2026 в 02:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Eskulap @ 06.10.2026 - 23:03)
Да и хуй с ней.

Жрут всякое говно, а потом ещё и залупаются.

sanaras 7 окт 2026 в 02:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
такие темы и их всё больше (от писательского запора), отлично ассоциируются с этим самым дурианом gigi.gif
LBum 7 окт 2026 в 03:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Тоже как-то раз на Бали купил дуриан, чем-то он мне не понравился, продавец по своей инициативе мне еще один бесплатно дал. Без всяких скандалов.
ПРИМа25 7 окт 2026 в 03:39
Дед-пердед  •  На сайте 13 лет
0
Почему она решила что он гнилой? Откуда знала как выглядит не гнилой дуриан?
Pivosrakom 7 окт 2026 в 03:41
whoЯрила  •  На сайте 7 лет
1
Это как в Финляндии купить сюрстремминг, а потом залупиться "у вас селедка протухла"
White00Trash 7 окт 2026 в 03:51
☭  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Псевдоподий @ 7 окт 2026 в 06:07)
Кто-нибудь пробовал сюрстремминг дурианом закусывать?

Ты дурак что ли? Наоборот правильно - дуриан сюрстреммингом полирнуть надо.
Бошк 7 окт 2026 в 04:39
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (ДиХлофоss @ 6 окт 2026 в 23:15)
Бывал в разных странах ЮВА, в Индонезии тоже. Там не принято повышать голос и орать. Местные этого не понимают. Если на них орут, они теряются и автоматом включают агрессию, как защиту. Все конфликты надо решать спокойным тоном. Тогда, возможно, получится договориться.

Именно, у них абсолютно не принято качать права на повышенных тонах. Они реально не понимают, психика по другому работает у них. Ну я вот кстати психопат в этом плане, тоже не понимаю когда орать начинают, для меня это акт прямой агрессии, хотя всегда до последнего жду физической атаки, а дальше извините. Батя и улица конечно учили бить первым, но блин...
Вот у местных у них похожее что-то в голове, мне потому с балийцами очень комфортно, живу там по полгода с ноября по май, очень кайфово и дешевле чем в Питере зимовать. А полиция ей не поможет, местный там всегда окажется прав. Привыкли просто качать на ровном месте, а чуваки предложил- возьми другой фрукт, нормальный вариант, и вот стоило за ту сотку в залупу лезь, да ещё и с детьми?

А вот пацан красавчик, вписался за маму и на взрослого дядю прыгнул. Хотя я б в 8 лет лумаю кирпичем или железкой какой переебал бы со спины, но то я , с детства ебанутый...
Бошк 7 окт 2026 в 04:49
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (akmaks @ 7 окт 2026 в 00:44)
Цитата (ДиХлофоss @ 7 окт 2026 в 00:15)

Да в любой стране в ответ на агрессию нормальный человек начинает агрессировать в ответ... если не обдолбан транквилизаторами (но - это уже не "нормальный" tongue.gif ).
Если на тебя орут - приходится тоже громче говорить, потом тоже орать, чтоб хоть слово вставить в чужой "монолог"... а там уже и до драки недалеко...

А можно не орать прикинь?) Ну орёт стоит и орёт, пока руками не трогает, можно стоять и улыбаться, это правда провоцирует еще больше как правило, чем ответный ор, потому как ломает привычный шаблон, а при сломе шаблона физическая агрессия самый простой выход для психики- атаковать все непонятное.
Но слова, это всего лишь слова, я обычно успокаивать начинаю на меня орущих, понятно что тоже обратный эффект скорее всего будет, но кстати нашел способ , примерно такой диалог:
- В тюрьму не боишься сесть?
- Это с хуяли?
- ну ты шас поорешь, потом кинешься на меня, я тебя в ответ убивать начну, я не боюсь тюрьмы, хоть и дадут за тебя как за человека, но вдруг ты меня?тогда ты сядешь или за убили за тяжкие телесные, а вариантов не будет других если мы драться начнем, или я тебя, или ты сегя. И вот надо оно?Из-за чего там?

Не всегда работает, бывали такие и кто кидался, слава богу подготовленных не попадалось, ну оно и понятно, те кто подготовку имеет и навыки увеченья ближних своих как правило спокойные как удавы и на мелочи не размениваются, а если уж есть повод то сразу действуют...
Revelender 7 окт 2026 в 05:59
3
да фрукт тут не причем, я так понял что он был в норме
однако тетя подумала ято воняет он как раз по этой причине

Svart1982 7 окт 2026 в 06:56
3
Сдаётся мне, бабенка из-за запаха решила, что фрукт сгнил. А продавец решил, что она его наебать хочет, обменяв нормальный фрукт

Terlics 7 окт 2026 в 07:01
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (DeBrajelon @ 6 окт 2026 в 22:59)
Козлина! moderator.gif

Во во! Козлина этот продаван! Хотел россиянке вместо вонючего фрукта подложить вонючий фрукт. Но мы то не пальцем деланы, чай разбираемся в сортах говна то.
xtrest 7 окт 2026 в 07:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Почему восьмилетка не в школе? Может показаться не в тему, но если это происходит во время обязательных школьных занятий, на которые мамаша с сынком забили, есть характеристика семейки как конченных эгоистов плевавших на других. Отсюда и скандалы, и "мне все должны".
smashSR 7 окт 2026 в 07:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Местная полиция на стороне местного. пустое.
IOMABE 7 окт 2026 в 07:40
Хохмач  •  На сайте 6 месяцев
0
Цитата (Сова82 @ 6 окт 2026 в 22:57)
. Как предполагает Светлана, продавец подумал, что туристка собиралась его обмануть

Наебали на Бали?
Людалюб 7 окт 2026 в 07:45
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Дуриан не воняет тухлыми яйцами, пока не полежит распечатанный на воздухе. Целый она вряд ли стала бы покупать, значит попробовала или понюхала залежалый на подложке. И кто ей виноват, что запах ее не устроил?

Я люблю этот фрукт, и то покупаю только что вскрытый. И на местных не бычу)
LBum 7 окт 2026 в 08:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Revelender @ 7 окт 2026 в 09:59)
да фрукт тут не причем, я так понял что он был в норме
однако тетя подумала ято воняет он как раз по этой причине

Купил вазу эпохи Цин, оказалась китайской :(
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 330
6 Пользователей: VladimirovD, A6Q193, chlentani, YapTiger, Норолас, sm174
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх