Эта машина надёжнее любой иномарки ...и похуй , что каждый день что то делать в ней нужно, а так да-надежная
Это сообщение отредактировал WASIL77777 - 30 сен 2026 в 14:26
Ебать колхоз-тюнинх, только синих писалок не хватает. Или они есть, просто днем не видно? А говноледы вкорячил и в птф тоже? И задрал по-пацански их?
Это сообщение отредактировал Modigar - 30 сен 2026 в 14:28
жалобы в МОССАД +972 50 258 2659 пн-пт • На сайте 2 года
2
Цитата (Lord0191 @ 30 сен 2026 в 14:16)
Эта машина надёжнее любой иномарки. Вид имеет?
Что имеет ? "Вид"?))))))))) Чувак ,ты серьезно ?))))) Тебе еще из Пининфарины не названивают? Такие кадры пропадают. Такой хуйней обычно подростки 16-ти летние в колхозах забавляются . С остервенением.
У меня сосед такой. С утра до вечера лежит под таким же ведром с болтами.Что-то беспрерывно крутит,мажет ,настраивает,красит,цепляет,слушает,гладит ее.Это пиздец. Причем эти дизайнэры и доводчики и вправду не понимают что над их потугами остальные просто смеются и считают их долбоебами.
Это сообщение отредактировал fima3 - 30 сен 2026 в 14:39
Что имеет ? "Вид"?))))))))) Чувак ,ты серьезно ?))))) Тебе еще из Пининфарины не названивают? Такие кадры пропадают. Такой хуйней обычно подростки 16-ти летние в колхозах забавляются . С остервенением.
У меня сосед такой. С утра до вечера лежит под таким же ведром с болтами.Что-то беспрерывно крутит,мажет ,настраивает,красит,цепляет,слушает,гладит ее.Это пиздец.
А поставлю ка я жабры! Вдруг телки клюнут!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня сосед такой. С утра до вечера лежит под таким же ведром с болтами.Что-то беспрерывно крутит,мажет ,настраивает,красит,цепляет,слушает,гладит ее.Это пиздец.
А поставлю ка я жабры! Вдруг телки клюнут!
Тёлки на такое не клюют. На такое клюют парни в опущенных семёрках. В соседней теме ТС как по заказу сетует что ненавидит женщин.Совпадение?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)