Попалось на трубе видео с подборкой нападений питбулей на своих хозяев. Штук 30 разных случай, но почти во всех из них родственники погибших говорят, что собака до этого дня никакой агрессии не проявляла. Пара историй запомнилась: пес напал на бабушку-хозяйку, когда та случайно уронила подушку; в другом случае в доме велись ремонтные работы, и шум с суетой спровоцировали питбуля на убийство. В основном в подборке питбули нападали на пожилых людей, маленьких детей и женщин.
когда только заводили ротвейлеров в 90-20-ые и не понимали сильно с чем придется иметь дело-в нашем городе таких историй каждая пятая, то нос у ребенка откусит, то на хозяина накинется, то всю семью строит.
мне кажется, собака полностью увлеклась ребенком. у блохастых уши больное место. надо их кусать прямо туда. вообще, надо быть полным тупезднём, чтобы ходить рядом со стафордами и им подобными....
Да причëм тут воспитание? Это питбуль! Его вообще не должно быть. Эта порода опасна. Еë специально выводили для того, чтобы убивать. Надеяться на воспитание просто глупо, если животное опасно по своей природе, по своей генетике. Даже воспитанного питбуля запросто может переклинить.
Я сказал своё мнение. И мой опыт. С ротвейлерами. Шрам на левой могу фоткой выслать. Зашивали без обезбола на живую. У меня тож друг была. Девочка. Дратхаар. Рядом, около ноги шла, без поводка. А сестричка "ловила трусами" по дворам. Вот тебе и воспитание, дрессура. Я не спорю с вами, ни в коей разе.
Еще пример. У соседей -Кане-корсо (Опель корса я ее называю))). Тагира. Они( соседи) ее пиздят, кричат и бьют... А, когда я у них в гостях, она без криков выполняет команды. Вот как, так? И да, мы ( я и жена), Тагиру выгуливаем, если соседям надо на пару дней уехать.
Собака, это как ребенок. Как воспитаешь, таким и будет.
Еще раз. Я не спорю. Я, говорю свое мнение, из опыта.
Хозяева уроды. только психически нездоровые люди и клинические трусы с комплексом неполноценности заводят бойцовых собак, специально, чтобы их все боялись. Сами из себя ничего не представляют, так хотя бы так через страшную собаку о себе заявить окружающим. А что это за порода, для чего она выведена, как она дрессируется и дрессируется ли в принципе или же не поддаётся дрессировке, это их не интересует. Главное, - что это страшная собака, и что рядом с такой собакой этот трус чувствует себя героем. Ведь его все боятся.
Да причëм тут воспитание? Это питбуль! Его вообще не должно быть. Эта порода опасна. Еë специально выводили для того, чтобы убивать. Надеяться на воспитание просто глупо, если животное опасно по своей природе, по своей генетике. Даже воспитанного питбуля запросто может переклинить.
выводили, чтобы убивать животных!! не людей. при малейшей агрессии на людей таких экземляров сразу выпиливали из породы в норм питомниках. Это видимо, какой то генетический шлак из питомников гонят, где породу не соблюдают. Так уж вышло, что у меня дофига знакомых питбулей, стафоф и прочих амстафоф и все добрейшей души парни. У брата двое детей со стаффом (17 лет прожил) выросли, они ему уши выкручивали, выдавливали глаза, прыгали на голове - хоть бы хны, ток зализать мог насмерть. Офигенный был пес. ну и тому подобные примеры. поэтому грустно слушать, что они все такие убийцы и их только утилизировать вместе с хозяевами а мамаша да - только визжит, я не горло ему уже сама перегрызла за своего ребенка
выводили, чтобы убивать животных!! не людей. при малейшей агрессии на людей таких экземляров сразу выпиливали из породы в норм питомниках. Это видимо, какой то генетический шлак из питомников гонят, где породу не соблюдают. Так уж вышло, что у меня дофига знакомых питбулей, стафоф и прочих амстафоф и все добрейшей души парни. У брата двое детей со стаффом (17 лет прожил) выросли, они ему уши выкручивали, выдавливали глаза, прыгали на голове - хоть бы хны, ток зализать мог насмерть. Офигенный был пес. ну и тому подобные примеры. поэтому грустно слушать, что они все такие убийцы и их только утилизировать вместе с хозяевами а мамаша да - только визжит, я не горло ему уже сама перегрызла за своего ребенка
Всеми за. Об чем я и написал выше.
( Из прошлого. На моей собаке дети в общаге катались верхом! На охотничьей. Дратхааре. Верхом. Почти весь 5й этаж. Одному только руку Прикусила... чуть-чуть. Мамашка прибежала... айяяй- Так, дети сами ей и говорят : А че, он, ей, ухи выкручивал? Вот она и куснула. Сам виноват. )
Я сказал своё мнение. И мой опыт. С ротвейлерами. Шрам на левой могу фоткой выслать. Зашивали без обезбола на живую. У меня тож друг была. Девочка. Дратхаар. Рядом, около ноги шла, без поводка. А сестричка "ловила трусами" по дворам. Вот тебе и воспитание, дрессура. Я не спорю с вами, ни в коей разе.
Еще пример. У соседей -Кане-корсо (Опель корса я ее называю))). Тагира. Они( соседи) ее пиздят, кричат и бьют... А, когда я у них в гостях, она без криков выполняет команды. Вот как, так? И да, мы ( я и жена), Тагиру выгуливаем, если соседям надо на пару дней уехать.
Только воспитывать надо уметь. У меня ньюф - добрейшей души человек собакен - интернет так говорил. Хуй!
После того, как он попытался в полгода от роду таки (альфа же!) подрать дочку на прогулке, поехал на ОКД. Точнее, жена с ним поехала на ОКД. И, знаете ли, я не понял, кого воспитывает и учит кинолог: то ли жену, то ли собаку.
По сути: любую собаку надо пиздить. В обязательном порядке. Но!... она не должна понимать, что источник боли - хозяин. За редкими исключениями в виде демонстративных актов неповиновения.
Я к чему? Орать на собакена за всю хуйню и пиздить его за то же - это результат изначально неверного воспитания. Думается мне, что такой собакен будет чмошником, а при случае, и хозяина сожрет.
Это сообщение отредактировал ipv4 - 19 сен 2026 в 00:44
порода собаки имеет огромное значение. дело тут не в дрессировке. Дратхаар, - это самая интеллигентная, умная и послушная порода. Охотничьи породы вообще в принципе не должны к людям агрессию проявлять. А легавые тем более. А дратхаары это самая умная из легавых пород. Многие владельцы собак приписывают себе заслуги в успешной дрессировке своих собак, хотя их заслуга это 5%, остальное - это заслуга кинологов, столетиями работавших над породой и своим трудом и талантом и строжайшим отбором выведших эти породы. Каждая порода имеет свои свойства и и задачи. Бойцовые собаки в принципе не поддаются дрессировке. При их выведении это качество не ставилось целью. Будь ты гением дрессировки, выдрессируешь чемпиона породы - чистопородную немецкую овчарку, возомнишь себя знатоком собак поэтому, но не сможешь добиться даже послушания от выращенного тобою же волчонка, он тебе же в горло вцепится в какой-то момент. сколько было таких историй. И некоторые породы собак по сути те же волки. И специально выведены только со способностью бросаться и рвать всё, что движется. Другую задачу им не ставили. И ничего не сделаешь с ними. И не знаешь, в какой момент эти волчьи черты прорвутся у собаки. Какой смысл заводить бойцовых псов, когда есть прекрасные послушные породы служебных собак? Которые очень легко дрессируются?
Когда меня ,совсем мелкого ,укусил соседский цепной пёс , сосед ,дядя Володя Ивакин вышел из дома с двухстволкой и застрелил его . Своего пса . Бах и всё !!! С тех пор у меня страшная фобия на собак .И ,честно говоря ,я не знаю от чего : от укуса или от убийства . Говорят ,мол детский характер и ум пластичные и всё плохое забывается … А вот йух вам ,я до сих пор помню эту эту картину .
юбую собаку надо пиздить. В обязательном порядке. Но!... она не должна понимать, что источник боли - хозяин. За редкими исключениями в виде демонстративных актов неповиновения.
Я к чему? Орать на собакена за всю хуйню и пиздить его за то же - это результат изначально неверного воспитания. Думается мне, что такой собакен будет чмошником, а при случае, и хозяина сожрет.
у меня кинолог с 38 летним стажем знакомый, он их пиздит. Даже какие то кнуты берет для них, бьет щенков в то же время девочка знакомая кинолог - даж голоса не повышает на них, хотя опыта меньше. НО она встречается мне на улице со своими тремя овчарками (подобрала по жалости от нерадивых хозяев), они ровненько у стены сидят, ничего не делают без ее команды. я грю: пиздите небось? она вы што? даже голоса никогда не повысила. Нельзя бить - надо договариваться. У нее талант, слушаются беспрекословно, причем овчарки, которые зэков охраняли, и готовые порвать любых людишек. слушаются ее беспрекословно. Не знаю, у нее талант, но почему то из профессии ушла, очень жаль
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)