Это народная примета.. Женщинам дарить пряник и мочалку.. Чтобы пизда была чистой и сладкой..
Это как? Технология в смысле какая? Сначала мочалкой намыть,потом пряником натереть? И мужику "результат" подсунуть? Меня вычеркивайте сразу...
Это сообщение отредактировал kopolog - 17 сен 2026 в 13:52
Мэр Обнинска, судя по поступку и содержанию - член всем известной партии РФ? ))))))))) Которая все так же хочет продолжать править балом и поздравлять плебеев такими вот подгонами из "ВагнитУДома" по распродаже?
Ребят, это всё продукция обнинского завода по производству бытовой химии ООО «Хаусхерц Корпорейшн» Юридический адрес: 249035, Калужская область, г. Обнинск, Киевское шоссе, зд. 51. Я так понял, глава Обнинска просто передал ей презент от этого завода в числе прочих поздравлений. Хули раздувать то?
Ебаный стыд. Казалось бы уже и на дне яму выкопали, но нет же, чинушы неустанно продолжают долбиться в дно этой ямы...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ребят, это всё продукция обнинского завода по производству бытовой химии ООО «Хаусхерц Корпорейшн» Юридический адрес: 249035, Калужская область, г. Обнинск, Киевское шоссе, зд. 51. Я так понял, глава Обнинска просто передал ей презент от этого завода в числе прочих поздравлений. Хули раздувать то?
Тоже не понимаю, чего ор начался. Во-первых, она несколько раз сказала, что рада такому подарку. Во-вторых, это действительно может быть один из подарков. В-третьих, а что надо было дарить? Большой спорт это тоже работа. Тяжёлая, ответственная работа. Если шофёр довёз груз, хирург доделал операцию, электрик починил трансформатор, а дворник сделал так, чтобы было чисто во дворе, им тоже надо дорогие подарки давать? Да им даже капсулы для стирки никто не даёт. И ничего, работают дальше.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)