Пацан грабит лежащую без чувств девицу средь бела дня .

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MikhailR 16 сен 2026 в 14:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Ну, я бы не торопился с выводами. Как думаете, почему видео начинается с момента обыска? Может они вместе подошли туда? Может они родственники?

Вариантов много, начиная от того, что ее обворовал прохожий, заканчивая тем, что ее брат искал ключи, чтобы попасть домой... полиция разберется, если будет заявление.
bobruyck 16 сен 2026 в 15:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Облутал
UncleFrodo 16 сен 2026 в 15:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Парень поднял себе статью, грабеж (открытое хищение чужого имущества), да еще и группой лиц, второй соучастник.
BerMedoyedov 16 сен 2026 в 15:05
Шутник  •  На сайте 7 месяцев
1
Настолько опаскудела современная молодежь !
Pjgipigipig 16 сен 2026 в 15:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Допустим какой-нибудь прохожий проходил мимо и помешал пацану совершить противоправные действия , чем это потом будет грозить такому прохожему?

Это сообщение отредактировал Pjgipigipig - 16 сен 2026 в 15:12
KefirOff 16 сен 2026 в 15:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (iitiro @ 16 сен 2026 в 14:54)
Цитата (Alex88 @ 16 сен 2026 в 14:46)
Падальщик статью себе поднимает
Вероятно, что две статьи - кража и оставлении в опасности (если у бабцы приступ)👆

По "оставлению в опасности" правоприменительной практики нет. По крайней мере, для подобных случаев. Вот если бы она тонула, а он проплыл мимо на лодке и не бросил ей спасательный круг или конец (Александрова, гусары, молчать). Тогда да, и то высока вероятность того, что адвокат сможет доказать, что он сам был в опасности.

Ну, а ограбление тут прямо вот просится...

Не придумывай.
Если бы тонула и он мимо проплыл и круг не бросил - ничего бы ему не было .
« , в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нём заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние,»
Основное - был обязан!
Ну или если сам из лодки выкинул.
Эту статью вообще никуда не пришьешь - только для родителей- долбоёбов, которые за детьми не следили и трагедия какая произошла.
chersky81 16 сен 2026 в 15:12
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
В нижнем городе Тагиле... Где ты русский учил, дебил, и учил ли вообще? Соригинальничать решил? Получилось, показать себя совсем не умным!
По сабжу, малолетний индивид нетрадиционной сексуальной ориентации себе статейку поднял!
WASвращенец 16 сен 2026 в 15:13
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
-Я не крал!
-На записи видно
-Она сама меня попросила!
-Это как?
-Она сказала: "Эй юноша, возьми самое ценное, что у меня есть". Ну я и взял.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
36 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 0
32 Пользователей: DWKlassen, Трамспорт, And163, Скуфмастер, Michael1979, Оруелл, Greh, richir, Иваныыч, sliperr, Trejo, WASвращенец, maximuspunk, Бульбаш50, lukinda, яремаченко, Элоиза, chersky81, KefirOff, zankl, Rokswell, Kawasuka, HEVOD, ГойкоМитич, Poluboks, ДобрыйЖук, guide42, Sericpai, drylik, Kirrus590, RSokol, GrafOlof
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх