Благородарность такому пешеходу

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tabat 14 сен 2026 в 13:39
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Я даже рукой машу водителю, по привычке, когда пропускают...
Igoreha247 14 сен 2026 в 13:41
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Бывают вообще странные пешеходы. Подъезжаешь к переходу, дорога пустая, переход тоже пустой, и к переходу ускоряясь чешет какой-то индивид, спецом успеть перед машиной, чтобы его пропустили, успевает, пропускаешь, а он начинает по переходу медленно идти. Если бы он не ускорился перед переходом, я бы успел проехать и он бы перешёл свободно, но нет, надо перед машиной пройти, чтобы его пропустили. Не раз такое замечал)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Фантомассс 14 сен 2026 в 13:43
Главный Данунах.  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 14 сен 2026 в 13:27)
Ну уж извините, если меня пропускает только одна машина, а следующий ряд пустой, я притормаживаю и выглядываю, нет ли там приближающегося гонщика, на тот свет я пока не спешу.

Один раз меня спасла эта привычка.
Вышел из автобуса. Прошёл 10 метров вперёд до светофора.
Жду когда мне будет зелёный...
Автобус тормознул на свой красный. Я пошёл на свой зелёный, но выглядываю из-за автобуса ибо не вижу второй полосы пропускают ли меня....
Перед лицом ВЖУУУХХХХ! moderator.gif
Какой-то дебил пролетел на красный. moderator.gif
А если бы не моя привычка убедиться в своей безопасности, то не писал бы я эти строки.
Crocodile108 14 сен 2026 в 13:44
Ярила  •  На сайте 3 года
0
А ещё есть инвалиды, которые не могут ускоряться трусцой, но так как они могут выглядеть как обычные пешеходы, то могут вызвать гнев водителей, которые не понимают, почему они не ускоряют свой шаг перед их машинами.
Полукедофф 14 сен 2026 в 13:46
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Шульц78 @ 14 сен 2026 в 13:22)
О! Мне признательность высказали.

Схуяль тебе то одному? Мне тоже! Переход пересекаю исключительно пенсионерской трусцой, далее медленно и вальяжно.
Mroad 14 сен 2026 в 13:48
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Я когда с велосипедом перехожу по ПП на последних метрах последней полосы встаю на педаль чтобы быстрее покинуть дорогу, но иногда находятся неблагодарные автоводятлы, которые сигналят напоминая, что с велосипедом только пешком до конца!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 635
10 Пользователей: stasinsky, Анда, swetalan, FlyingFly, oleg40, Ebroc, Rudraksha, Sky72ru, SLEdakov, jone
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх