По ходу, он был вчера... Да и йух с ним! Выпьем за здоровье трезвенников! И кстати, вот фото, кто я есть. Может, и остальные поделятся. Лично мне скрывать нечего. P. S. Думаю, шпалы полетят в мою сторону...
Страшненький какой...Вроде в дети мне годишься, а выглядишь, как сверстник. Видимо потому что не пьёшь?
Фото в момент прочтения поста) Кто я есть в этом мире? Частица, песчинка, молекула? Или я это весь целый мир, всё во мне? Щас из меня частица мира выделится и пойду гулять с собакеном, по осеннему городку. Встречу местных алкашей, попиздим маленько, было время тусил с ними. Щас отказываюсь. Выпиваю дома, за столом, так спокойнее и вкуснее. Найду пустую лавочку, посидим с псом, ухи почешем. Хорошо.
По ходу, он был вчера... Да и йух с ним! Выпьем за здоровье трезвенников! И кстати, вот фото, кто я есть. Может, и остальные поделятся. Лично мне скрывать нечего. P. S. Думаю, шпалы полетят в мою сторону...
Не, ну нахуй вчера всю ночь пивом рыгал с кусочками ушей и арахиса а ещё если обратка не в то горло попадёт то хуй откашлишься и хуй уснёшь
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)