Нефть с газом подорожают. Может даже России разрешат в открытую продавать нефть. Для измученной российской экономики, любой рост цены на нефть-это благодать
Да хуй там. Просто у отдельных граждан вырастут доходы. Как маленькие ей богу…
Размещено через приложение ЯПлакалъ
На фоне этих событий стоимость нефти марки Brent превысила 100 долларов за баррель
Заметьте как главный миротворец Доня замутил? Израиль посрал с Газой. Под шумок ебанул по ОАЭ (или Йемен?). Передрались все рядышком! Нефть в продажу не идёт с Востока. Ждём СВО там?
Ничего не напоминает?
Пересрать Украину с Россией. Под шумок взорвать нефтегазопроводы. Продавать сРАнцевый газ СПГ с америки.
Таки точно ту страну назвали Израиль? В СШП евреи то хитрее!
Им осталось замутить в Африке и между Кореями.
И весь мир в овне, а они дают денег в долг (у которых сам долг охеревший) чтобы купить хз где оружие и быть должным омериге.
Деревня с 14 тыс жителей это стратегический порт? )))
Место, с которого можно простреливать пролив и блокировать движение судов- ага, стратегическое, даже при отсутствии населения.
Это сообщение отредактировал IOMABE - 11 сен 2026 в 15:19
Нет - из-за этого подорожает нефть, пополниться бюджет России, ну и как вишенка на торте: круто подорожает дизель в США, что потянет за собой цены в штатовских магазинах.
Хуисты молодцом! Жалко, что у них орешников нету, котрые до Лондона достают. P.S. Хохлы-минусаторы ебучие, а чё такого, если вам англичане подгоняют ракеты, бьющие по российским некомбатантам?
Я не украинец, а человек, который не испытывает радости от гибели других людей. И считаю, что любые действия скорее всего обратятся зеркально, а я не хочу нового витка военных действий. Мирная жизнь мне нравится больше, чем война. Я понимаю, что наша страна влезла туда, от куда без потерь не выбраться и честно не представляю, какой будет этот выход. Но это не повод желать гибели тысячам мирных жителей другой страны.
Хуисты молодцом! Жалко, что у них орешников нету, котрые до Лондона достают. P.S. Хохлы-минусаторы ебучие, а чё такого, если вам англичане подгоняют ракеты, бьющие по российским некомбатантам?
Я не украинец, а человек, который не испытывает радости от гибели других людей. И считаю, что любые действия скорее всего обратятся зеркально, а я не хочу нового витка военных действий. Мирная жизнь мне нравится больше, чем война. Я понимаю, что наша страна влезла туда, от куда без потерь не выбраться и честно не представляю, какой будет этот выход. Но это не повод желать гибели тысячам мирных жителей другой страны.
Чмо, не испытывающее радости! Англичане, немцы и французы, _бесплатно_ убивающие русских крайние 4,5 года не заслуживают ответки?
Чмо, не испытывающее радости! Англичане, немцы и французы, _бесплатно_ убивающие русских крайние 4,5 года не заслуживают ответки?
у нас в ракетах используются американские процессоры и платы. тут дело вообще не в национальностях.
Нет - из-за этого подорожает нефть, пополниться бюджет России, ну и как вишенка на торте: круто подорожает дизель в США, что потянет за собой цены в штатовских магазинах.
Подробнее цепочку выводов? Нефть продаём Китаю по цене воздуха - они нам потом продают воздух в 2 цены воздуха.
Индии продаём за рупии, которые можно потратить только в Индии.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)