Это люди такие. Сижу в суде, жду, когда вызовут. Дело уже к вечеру, сижу часа 2, весь коридор, скамейки пустые совсем и только у одного зала сидит народ. Всё! Больше нигде! Только у одной двери! Все эти два часа адвокат с истицей стоял чуть поодаль и регулярно подходил и спрашивал: "На какое время сейчас вызвали?". Заебал, если честно. Но финишем был его вопрос очередной: "А вы все в 19-й?". Все молчат... Ну очевидно же! Весь суд уже опустел и только тут народ сидит и ждёт! Он не унимается: "Ну что вы как партизаны? Вы все сюда?". Я уже не выдержал: "Нет! Я например вообще на третий этаж сижу жду, в 34-й зал. Просто люблю в компании потусить! Одному скучно!".
О, живой таксист. Скажи, нахуя вы ещё не подъехав на адрес, находясь в нескольких кварталах, включаете платное ожидание, суки?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня пару раз возникал один вопрос. Почему когда вызываешь эконом, приезжает приус не первой свежести с махмудом за рулем , а вот когда вызываешь комфорт, то приезжает приус не первой свежести с махмудом за рулем?
ну третий вопрос очень даже актуален, сколько раз было, смотришь в приложении - то стоит, не едет, то едет со скоростью черепахи, то вообще в другую сторону, так что ничего такого криминального в этом нет, не развалишься ответить
А некоторые и не отвечают вообще. Ехал-ехал к тебе, потом пишет, ништяк, посадил. А ты как стоял, так и стоишь. Т.е. он без тебя уехал. Я так как-то догонял одного на другом такси уже. В поддержку все данные передал и скрины, говорю: вот смотрите впереди на карте такси в котором еду типа я, вот я реально за этим такси в полукилометре. Мы, говорят, накажем его, если ещё такие жалобы будут. Так что гандонов по обе стороны хватает.
Это люди такие. Сижу в суде, жду, когда вызовут. Дело уже к вечеру, сижу часа 2, весь коридор, скамейки пустые совсем и только у одного зала сидит народ. Всё! Больше нигде! Только у одной двери! Все эти два часа адвокат с истицей стоял чуть поодаль и регулярно подходил и спрашивал: "На какое время сейчас вызвали?". Заебал, если честно. Но финишем был его вопрос очередной: "А вы все в 19-й?". Все молчат... Ну очевидно же! Весь суд уже опустел и только тут народ сидит и ждёт! Он не унимается: "Ну что вы как партизаны? Вы все сюда?". Я уже не выдержал: "Нет! Я например вообще на третий этаж сижу жду, в 34-й зал. Просто люблю в компании потусить! Одному скучно!".
Вёз одну бабу, она смогла заморочить голову ИИ что принимает заказ. Этож как нужно было пиздеть не по теме, что ИИ переключил ее на оператора, в результате оператор ее тоже не понял и просто вбухал адрес ориентира который всплывал в разговоре.
Capwell Вопрос № 1 . Обычно отвечаю - Не знаю. (Ответ верный и безукоризненно правильный) Вопрос № 2. Обычно отвечал - Инфляция с утра большая. Вопрос № 3. Обычно отвечал - Примерно минут через 30. - А у меня написано 4 мин. -Если у вас написано, зачем вы мне звоните и отвлекаете от управления автомобилем?
Вёз одну бабу, она смогла заморочить голову ИИ что принимает заказ. Этож как нужно было пиздеть не по теме, что ИИ переключил ее на оператора, в результате оператор ее тоже не понял и просто вбухал адрес ориентира который всплывал в разговоре.
Это где сейчас через ии заказывают такси?
Целофанов Платное ожидание бесполезно если до точки заказа больше двухсот метров. Все нюансы описаны в инструкции к программе такси, там правда страниц 200-300, но я хоть по диагонали пробежался по ней.
Это где сейчас через ии заказывают такси?
Как я понял с рассказа тетки, сначала она попала на систему ИИ или вроде ее с распознаванием голоса. В принципе ничего не обычно нет, распознать скажем улица Пупкина, подъезд 3.
Вот как надо отвечать пассажирам. Вопрос № 1 - А вы за мной? (вопрос связан с тем, что пассажир не запомнил номер машины) Ответ: Я везу на улицу такую-то, Вам туда? Вопрос № 2 - А, чё так дорого? (вопрос связан с тем, что пассажир не был готов к динамичному ценообразованию, когда один тот же маршрут может стоить по-разному, бывает очень сильно отличаются цены, буквально в разы). Ответ: слишком высокий спрос, поэтому система перечитала тариф. Вопрос № 3 - А вы когда будете? (вопрос связан с тем, что программа не показывает движение авто - либо водитель принял заказ и не хочет ехать или плохо работает Глонасс) Ответ: я принял заказ и двигаюсь к Вам.
Первый ещё ладно, и то не страшно. Второй вопрос: какое нахер ценообразование, когда он согласился на предложенную цену? Или как? Заказал за 400, а таксист приехал и говорит , с тебя тыща ? Ценообразование поменялось за эти 10 минут. В каком ара-такси такое? Третий момент тоже пять баллов. Стой и жди. Возможно у меня плохо работает ГЛОНАСС, я обязательно когда-нибудь приеду. Но это не точно. Не переживай
Давай заедем в магазин - это самое бесячее. Слава богу в прошлом Свят свят свят
ЗЫ. Ещё Большинство пассажиров уверены что они подсвечиваются у водителя
Вчера приземлился в Шереметьево D вызвал такси, таксист был на развороте с платки, почему-то сразу включилось бесплатное ожидание на 10 минут, хотя он ещё далеко, но прикол в том что он проехал мимо терминала и не отвечая на звонки поехал в сторону Шереметьево B - пришлось отменить заказ и заказывать другую машину, а пока была чехарда понимаю, что у дома уже не куплю, так что второго водителя пришлось просить в Химках заехать в магазин.
Приехали на поезде, вызвал такси через приложение к вокзалу. Оплата налом. Ехать примерно 80 км в соседний город, не в глухомань, не на кладбище, а по конкретному адресу, по которому прописан. Доме не был давно, холодильник пустой. Вечер, целый день в пути, оба с супругой голодные. Планировали перед домом заехать в магазин, прикупить еды. Приехал дядька, чуть моложе нас. Сходу - Оплатите вперёд! У вас наличными оплата! Ну ёбтвоюдобрыйдень! На. Не вопрос! Но осадок сразу. Нам уже седьмой десяток, с чемоданами, из отпуска. Кто там тебя кидать собрался? Загрузились, поехали. Заранее предупредил, что в продуктовый магазин перед домом заедем. Опять 25! - А чо сразу не купить продукты? Умный блять, попался водила. А потому, дорогой, что мы хотели пельменей поесть вечером, а они замороженные продаются обычно и ехать нам час, не меньше. Очень часто оставляю «на развитие кооператива или детишкам на винишко», если водила адекватный и без вот этих умных приколов. Но тут без вариантов, пусть дальше продолжает умничать.
Приехали на поезде, вызвал такси через приложение к вокзалу. Оплата налом. Ехать примерно 80 км в соседний город, не в глухомань, не на кладбище, а по конкретному адресу, по которому прописан. Доме не был давно, холодильник пустой. Вечер, целый день в пути, оба с супругой голодные. Планировали перед домом заехать в магазин, прикупить еды. Приехал дядька, чуть моложе нас. Сходу - Оплатите вперёд! У вас наличными оплата! Ну ёбтвоюдобрыйдень! На. Не вопрос! Но осадок сразу. Нам уже седьмой десяток, с чемоданами, из отпуска. Кто там тебя кидать собрался? Загрузились, поехали. Заранее предупредил, что в продуктовый магазин перед домом заедем. Опять 25! - А чо сразу не купить продукты? Умный блять, попался водила. А потому, дорогой, что мы хотели пельменей поесть вечером, а они замороженные продаются обычно и ехать нам час, не меньше. Очень часто оставляю «на развитие кооператива или детишкам на винишко», если водила адекватный и без вот этих умных приколов. Но тут без вариантов, пусть дальше продолжает умничать.
Ха, меня один раз "кинула" женщина лет 70, притом не какая то маргиналка. Это было видно сразу что она хочет кинуть, это было такое палево, что мне стало интересно, даже не жалко тех денег. Так что оплатить вперед при поездке в соседний город это норм. К просьбам заехать в магазин, если он по дороге,. да без проблем это для меня не критично.
Цитата
Ну ёбтвоюдобрыйдень! На. Не вопрос! Но осадок сразу. Нам уже седьмой десяток, с чемоданами, из отпуска. Кто там тебя кидать собрался?
А чо, так то? Ты в автобус садишься , оплату вроде сразу проводишь. 80 км маршрут не малый, а кидаловО и в 80 лет бывают. Так что не надо обижаться. А то привезешь в ебеня , а тебе : у нас перевод. Ну, ОК. А там не то что интернета, там проводной телефон не работает. А налички у на неееет!!!
Так что вы не верите таксистам, что вас довезут (кто вас кидать собирается, легальный таксер, через Яшку работает, все данные в заказе есть) , с какого буя таксист должен верить вам что вы оплатите по приезду , даже если вам под 70?
На "дальняк", а 80 км это "дальняк" однозначно - если нал или перевод , только вперед оплата. Это нормально.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)