Как победить волка, если вдруг вы встретились с ним в лесу. Инструкция

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MrAleks51 6 сен 2026 в 00:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Когда волк на тебя бросится, раскроет пасть, чтобы откусить яйца, надо резко засунуть руку в пасть и крепко схватить его за язык. И все, он твой, веди его себе в сарай.
ILoveEMO 6 сен 2026 в 00:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Если бы волки нападали на военных, даже раненных, они быстро бы исчезли, они не настолько тупые

Размещено через приложение ЯПлакалъ
короллыч 6 сен 2026 в 00:52
Бог юмора  •  На сайте 10 лет
2
Дать ему корзинку и подкидывать яйца
SYL23 6 сен 2026 в 00:55
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Самая лучшая рекомендация - сидите дома.
Про возьмите собак, ружьё... Оч актуально. Пулемёт Максим возмите. Лучше с патронами.
morkonvic 6 сен 2026 в 01:01
*****  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (короллыч @ 06.09.2026 - 00:52)
Дать ему корзинку и подкидывать яйца

Яйца сжались, корзинки нету

fr0stynnz 6 сен 2026 в 01:08
Родился винтиком - станешь бульдозером  •  На сайте 13 лет
0
При беге хищник легко развивает скорость, равную 65 км/ч. Этого хватит за глаза, чтобы за 10 минут догнать человека.

очередная ии-параша.
pikus 6 сен 2026 в 01:19
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (fr0stynnz @ 6 сен 2026 в 01:08)
При беге хищник легко развивает скорость, равную 65 км/ч. Этого хватит за глаза, чтобы за 10 минут догнать человека.

очередная ии-параша.

В общем, за 10 минут при скорости 65 км/ч волк настигнет вас, подумаешь там почти 11 км пробежать lol.gif
sanaras 6 сен 2026 в 01:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (A129500 @ 6 сен 2026 в 00:35)

Цитата (bloodyman @ 6 сен 2026 в 00:24)
Катался я как-то на лыжах зимой ночью в дальнем Подмосковье (ну было у меня такое хобби).  Все как на подбор, полночь, полнолуние, фонариков тогда в нынешнем понимании не было. Впрочем, в полнолуние лыжню и так видно. И тут лыжню пересекает овражек. Подъезжаю к краю и вижу, как по дну овражка трусит стая волков. Хвосты опущенны, след в след (я потом специально разглядывал). В общем, они сами по себе, я сам по себе. Протрусили по своим делам, на меня ноль внимания. Я подождал чуток и дальше поехал.
Плевать им на нас.

Они были не на охоте. И наверное не голодные.

и вообще это были собаки-псы, возвращающиеся со свадьбы. Собачьей разумеется, в соседнем селе - сука потекла.
Jbox 6 сен 2026 в 01:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
я в армии с рысью пересекся.
хз. страха не было.
Я топал по тропе наряда. Она спрыгнула с дерева и пошла параллельно со мной вдоль забора.( Я с одной стороны колючки она с другой ).

У меня автомат на плече. Решил не дергаться, не суетиться. А то начнешь резкие движения делать автомат сдергивать из-за спины, предохранитель, раму передернуть... А она вот она - три метра. Один прыжок...

Короче я сделал вид, что меня ее присутствие не касается. Прошли мы с ней так метров сто. Она потом в лес свернула и не попрощалась даже.

ЗЫ: Там зайцев много зимой. Мы их пытались стрелять. Но автомат - это не ружье. Да и не всегда на посту пострелять можно без последствий для себя. Офицеры же в карауле бывают иногда.

А патронов было много. Со стрельбища оставалось. Рысь видимо больше зайцы интересовали, чем я.

Это сообщение отредактировал Jbox - 6 сен 2026 в 01:53
Undertaker 6 сен 2026 в 01:56
Завсегдатай  •  На сайте 18 лет
0
Предлагаешь волку сыграть в шахматы, волк однозначно проиграет, а ты победишь.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
22 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 702
21 Пользователей: Proskater757, ITnager, fm41, AlynaEgorova, MuSTangGTS, 197719771977, baralgen, kuzmaKu, chinss, ias1906, Masstiff, manshun, LaraLizard, Abbatte, Zzzzz78, RESS1975, melfin, БоберYнылый, Jbox, remark24, koHonJl9
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх