-В нашем заведении сосать нельзя! -Но я ж не конфету! -Тем более! А вообще часто вижу, что в некоторых заведениях т.н. администраторы болеют синдромом вахтера. По сути простые наемные работяги, но шильдик "администратор" будто корону надевает. Только они забывают одно: любое заведение в праве устанавливать требования к своим гостям, но эти требования не должны расходиться с конституцией, действующим законодательством и прочими нормативными документами. Даже если они ебать какие элитные до мозга костей.
А вот если бы хуй сосала, то вопросов в бы не было!
Если резиновый, то были б, а обычный прилагается к мужчине, которого уже проблематично официантке прогнать.
Цитата (BARMAZYAKA @ 4 сен 2026 в 15:52)
А вообще часто вижу, что в некоторых заведениях т.н. администраторы болеют синдромом вахтера. По сути простые наемные работяги, но шильдик "администратор" будто корону надевает.
В чём конкретно это выражается? Я просто ни разу не слышал от хостесс каких-то наездов. Они самые няшки во всех кабаках Это сообщение отредактировал ejik - 4 сен 2026 в 15:56
Позже, как она утверждает, с ней связались представители кафе, извинились и сообщили, что сотрудницу оштрафовали, вернули деньги за посещение и предоставили депозит.
Скорее всего официантка подошла и сурово сказала : " в этом кафе задаю вопросы сосу только я!!! "
Читал отзыв про это кафе:
"Отвратительное заведение. Сделали с мужем заказ, готовили его очень долго. Я успела накидаться за это время без закуски. Вышла покурить, а в это время официантка Кристина успела отсосать моему мужу."
Подозрительно. Видео нет. Названия заведения нет. Есть лишь история некоторой барышни, которая любит подчеркивать что сосет. Кажется, Господа и дамы, это выдуманная ради хайпа история.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
0
Цитата (Perfectwad @ 04.09.2026 - 16:29)
Подозрительно. Видео нет. Названия заведения нет. Есть лишь история некоторой барышни, которая любит подчеркивать что сосет. Кажется, Господа и дамы, это выдуманная ради хайпа история.
Видео есть. Там по ссылке надо зайти. Просто оно не скачивается
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)