И как дальше думаешь продолжать отношения на расстоянии?
Не, на расстоянии - это не вариант. Думаю, как жить вместе) Любовь и секс - это да, но как бы все не испортила бытовуха
А может и не надо торопится то,так приезжай время от времени ну там в отпуск может,а сразу съезжаться можно быстро разочароваться
Я туда и оттуда ехал на автобусе) Но это, блять, ноадо выносить в отдельный пост. Ща.
В автобусе была просто лютая дичь) Вокруг все кашляли и чихали, особенно тетка, которая уселась рядом. Ребенок какой-то орал.
На другого ребенка орала мать. Потом она вообще предложила ему нассать в бутылку, судя по фразе "да давай ты, никто на тебя не смотрит")) И походу, этот ребенок еще и промахнулся. Хорошо, что под конец дороги, потому что мочой потянуло знатно))
В общем, ты только заснул, а тут с заднего сиденья КХХА-КХХХА!!!! Ты подпрыгнул от неожиданности. Глотнул водички, опять начинаешь засыпать и с переднего сиденья :"ААААААААААААААААААААААААА!!!", -ребенок. Бляяять..
Вроде успокоится.. Засыпаешь. Тут тетка с соседнего сиденья шарк тебя локтем. А у нее там кожа какая-то шелушащаяся. Как наждачная бумага Р60. Или врубит видос со звуком. Бляяяя... И так, блять, сутки.
Я туда и оттуда ехал на автобусе) Но это, блять, ноадо выносить в отдельный пост. Ща.
В автобусе была просто лютая дичь) Вокруг все кашляли и чихали, особенно тетка, которая уселась рядом. Ребенок какой-то орал.
На другого ребенка орала мать. Потом она вообще предложила ему нассать в бутылку, судя по фразе "да давай ты, никто на тебя не смотрит")) И походу, этот ребенок еще и промахнулся. Хорошо, что под конец дороги, потому что мочой потянуло знатно))
В общем, ты только заснул, а тут с заднего сиденья КХХА-КХХХА!!!! Ты подпрыгнул от неожиданности. Глотнул водички, опять начинаешь засыпать и с переднего сиденья :"ААААААААААААААААААААААААА!!!", -ребенок. Бляяять..
Вроде успокоится.. Засыпаешь. Тут тетка с соседнего сиденья шарк тебя локтем. А у нее там кожа какая-то шелушащаяся. Как наждачная бумага Р60. Или врубит видос со звуком. Бляяяя... И так, блять, сутки.
Сразу стало бы ясно, чем дама дышит, что за тараканы прячутся. Конечно, она скажет, что она просто прикалывается, что это маска, но мы то знаем, что человек в маске как раз и становится собой
Когда гуляешь по Евпатории, возникает ощущение, что всегда там жил. Я очень люблю небольшие города. Проведя пол-жизни в Москве, начинаешь ценить эту понятность и спокойность) Географию этого города можно легко выучить за неделю.
" ... Крым оказался весьма гостеприимным. Кроме таксистов. Такое ощущение, что именно я крымским таксистам испортил всю предыдущую и оставшуюся жизнь) Вероятно, еще и потому, что такси прям дешевое. 200, максимум 300 рублей в любой конец города. ... " - там той Евпатории то ... Городок небольшой, но приятный. Бывал в нем пару-тройку раз. Оставляет ощущение какой-то ... игрушечности, детства. Там трамвайные пути в одну нитку! Он не засран мусором (ну, почти)! Парков и сквериков зелёных много. А набережная, от Евпаторийского порта до Киевской улицы! Там столько красивых зданий и строений. Многим очень много лет.
" ... При этом все таксисты капец жалеют о том, что нет туристов. СМИ очень технично запугали людей опасностью. Хотя, за ту неделю, пока я там был, не видел ни одного дрона. При этом в дачном чате (подмосковье) регулярно пишут про то, как они там летают. ..." - Был этим летом в Приморском и Феодосии (июнь-июль 2026 года). БПЛА ВСУшные ночью плотным строем пролетали над домами (неоднократно шли бомбить объекты гражданской энергетики). И со степи, и с моря ... Страшно? Ну, неприятно ... У нас в Курской области нынче постоянно летает это гавно над головами ...
Ну а так-то мы за тебя рады. И в Крыму побывал, и - с девицей познакомился (хотел написать - "и в девушке побывал". Написал? Бывает ...).
Не знаю где был ТС, но тётка в Евпатории живет возле Майнак, дрон в дом попал в конце августа
Это сообщение отредактировал zakat27 - 4 сен 2026 в 11:40
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)