Гражданину Камеруна с разрывом селезёнки и внутренним кровотечением отказали в госпитализации, и он едва не погиб

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
дачник 3 сен 2026 в 23:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Почему сразу равнодушие? Как правило, сначала происходит подкапсульный разрыв селезёнки, при этом кровь в брюшную полость не поступает, а пропитывает саму селенку.
Когда гематома увеличилась, капсула разорвалась, возникло внутрибрюшное кровотечение, там клиника ярче, в другой больнице разобрались, спасли.
В любом случае селезёнку удаляют. Жив остался и пусть радуется. Но эта с дредами решила у врачей кровь попить.
ktototam 3 сен 2026 в 23:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
У меня так сын, после операции отправили домой ну как время пришло
мешки торчат, их позже снимать
пару дней прошло и приезжаю домой а там дикие вопли, кровь пошла и все забилось...
скорая, обратно в больницу... экстренная операция несколько дней реанимации..
меня еще спрашивали а мож эт вы его избили?
через свои каналы про операцию узнал... нас то пытались не пустить... итог.. криво установленный стент в почке потек....
через полгода когда приехали на обследование ржал от главврача... сына хирург говорит это вот то вот мы его тогда экстренно... глав как зашипел... небыло такого че несеш, путаеш уже :)
в выписке профилактический осмотр... ага месяц в больничке... новые швы и все поновой... ну тут хоть спасли
одинизмногих 3 сен 2026 в 23:51
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (TMFV @ 3 сен 2026 в 23:37)
Во, я дочку ногами в живот пинаю, она занимается карате киокусинкай, нормально вроде держит удары.

Ага... то есть внуки тебе не нужны?

Гражданину Камеруна с разрывом селезёнки и внутренним кровотечением отказали в госпитализации, и он едва не погиб
Manjeta 3 сен 2026 в 23:53
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Цитата (TVAR @ 3 сен 2026 в 23:26)
. Да и че-т сомнение берет, как его могди ломой отправить с околонулевым падающим давлением, а не померить не могли...

Легко... И чем дальше живу и, соответственно, чаще общаюсь с врачами, тем больше убеждаюсь, что могут проглядеть и открытый перелом. А что, они не люди, что ли?
Для себя сделала вывод, что с врачами надо не стесняться спрашивать, переспрашивать, настаивать на различных анализах и проверках. Потому что им прописать обезболивающие проще и дешевле, чем подумать и выдать направление на обследование.
TurisT1488 3 сен 2026 в 23:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Доколи @ 3 сен 2026 в 23:45)
Мой реальный случай из жизни: в 2005 году ехали на машине из Беларуси на севера.. За день, перед выездом, моя невеста основательно подремонтировала зубы, ей переборщили с заморозкой, по дороге начинает парализовать пол лица, зрелище страшное - глаз не моргает, лицо перекосоебилось.. Подъезжая к Москве забиваю в навигаторе ближайшую больницу, нас там отказываются принимать, типа вы иностранные граждане - идите нахуй! Так за деньги - всё равно нахуй! Я спрашиваю - как решить проблему? Прям в регистратуре больнице говорят - вызывайте скорую! Вызываю скорую к больнице, приезжают, тут же уточняют, что мы не россияне и говорят, что не смогут нам оказать помощь! После долгих уговоров и мольб, я им сунул 5000р, они мне продиктовали названия лекарств которые нужно было купить в аптеке и вколоть, я никогда не делал уколы, потренировался на автомобильном сиденье, с третьей попытки вогнал в задницу на две трети и вколол.. Так колол ещё 5 суток пути, это был пиздец.. По итогу мы доехали до точки назначения, но врачи сказали - шансов мало.., жена так и осталась кривая на всю жизнь..

Да не могла так скорая поступить, кмк. Да и больница бы не отказала. хотя 2005 год, мэйби
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 846
1 Пользователей: Woodpecker
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх