Ликбез, тем, кто не в теме, в Москве понаставили коробок раза в 2 меньше теннисных, поставили прилично так, в основном в центре, в Питере думаю такая же херня, но не уверен. Правила примерно те же, что и в теннисе, но площадка меньше и от борта играть можно. А ну и ракетки там всратые, пластиковые. Ну и очереди туда выстраиваются, потому, что халява. Конец Ликбеза, дальше моё ИМХО.
Чел очень странный, за критику тех, кто в политике у нас статья, поэтому обойдусь без определений. Но то, что он на ровном месте мать приплел и матерится в каждом 5 слове... Да вы сами все слышали. К падлу. Вот тут я с ним в целом согласен, это как мои дети, которые ведутся то на куклы лол то на инфинити надо, лабубу и пр. В общем на всякую галиматью, которую удалось раскрутить. Куклы лол по моему мнению в 10 раз хуже той же Барби и вообще всратый кошмар, но им надо, потому, что у Жени такая. И с этим падлом так же, с взрослыми, кто так легко ведётся на мейнстрим что то не в порядке.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Блядь, их где-то учат говорить так, чтобы вот нихуяшеньки не было понятно? Сука, все они уже такие - от Самого и до низу... Наговорить главное, а что напиздел - пока разбираются, я съебну по-тихому. Пиздец.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Дебил какой то. Но неудивительно, что он из чинуш.
Ну, модно. И что? Появляется мода - появляется больше желающих заняться модным спортом. Всё логично. Вон, последние годы бег стал очень модным. Ещё лет 10 назад бегуны где-то бегали себе и никому не мешали, а теперь постоянно в центрах городов проводят забеги, ЗаБеги и прочую хрень, перекрывая улицы. И люди бегут, платя за эту возможность очень такие некислые деньги. И это тоже нормально как и падел, как и всё остальное пока не мешает окружающим.
Показал истинное лицо, какой он тупой и конченный, мат через слово (еще и чиновник был). Это не наркота или гомосятина, поэтому какая разница что людям нравится, если во всем мире играют в эту игру. И да, я теннисист, но абсолютно нормально отношусь к паделу. Возможно придет время и тоже начну в него играть, тк это менее напряжный, чем большой теннис спорт.
Я вам вот что скажу. Падел это предпоследняя ступень перед спортом на диване. Когда то придумают вид спорта, где ты лежишь и кидаешь мяч хуй знает куда, хуй знает зачем. смысл будет в том, чтоб лежать и это назовут спортом. Так вот падел стучится в эту дверь.
Это сообщение отредактировал КакТебеТакое - 2 сен 2026 в 23:37
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)