Ума набралась, а красота и молодость ушли. Как говорится, если бы молодость знала, если бы старость могла. "Попрыгунья стрекоза, лето красное пропела......так пойди же попляши". У знакомой есть подруга, даже внешне сильно похожа на ту, что на видео. Поскакала она по хуям немало, яркая была, выёбистая. Осталась, в итоге, с двумя детьми, довольно поюзанная и усталая. Повезло ей, нашла парня, даже моложе на пару лет, вышла замуж за него. Он отделочник, золотые руки, пашет очень много и тяжело, тянет семью, зарабатывает очень прилично. Родила ему ребёнка. Души в нём она не чает и сдувает пылинки, бережёт. Перебесилась и мозги на место встали. Олигархов то мало, оказывается .
Это сообщение отредактировал spongebob67 - 31 авг 2026 в 20:09
А эта бабца лукавит. Мало того что на 40+ она не выглядит, а выглядит моложе, я бы 34 дал на вскидку, так еще и с такой внешкой вполне олененка можно выцепить, который снова будет ее телегу драить
Это сообщение отредактировал Diesellok80 - 31 авг 2026 в 20:06
Она вроде на пассажирском сиденье. Врет наверное, про свою то тачку, просто тик ток субстанция.
Это сообщение отредактировал Yandy - 31 авг 2026 в 20:08
Просто количество российских мужиков за последние четыре с половиной года резко уменьшилось (ХЗ почему так получилось ), а она никак не может освоиться с новой реальностью. А так - внешне ничетак, по крайней мере на мордаху (еще бы фигурку увидеть), если тараканов в голове прижмет - найдет себе Ашота Как вариант - очередная блогерша подписчиков набирает
Да и пошла ты .. кому ты нахер нужна с запросами постоянными еженедельными. Чисто попользоваться только тобой. Жрать варить умеешь сама? По дому уборка , быт ? Огород ? Да уверен что нет , там же ноготочки или как же так ..мужик должен) Потреблядь 1 шт. Питомец очередной)
PS: Это я спросонья злой просто .. башка болит , а так я добрый) Феназепам не предлагать
Да, ты довыебывалась. Как говорил мой друг с Кубани: "Перепонтила)". Мы с женой с 2006 года. За 20 лет она ниразу не ездила в сервис или мойку и заправляла машину сама раза 4, может 5! -не больше. Берите пример, дамы)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)