Бойфренд больше не моет, не ремонтирует машину и не дарит цветы каждую неделю

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vanyousha 1 сен 2026 в 00:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Отличный пример для современных шалав...
Не успеет глазом моргнуть и уже за 50...вот там точно тронешься.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
piterskij 1 сен 2026 в 00:40
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Ну хоть осознала...

Майлз 1 сен 2026 в 00:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (erolvic @ 31.08.2026 - 19:51)
Что за машина, которую надо постоянно ремонтировать?

Что то мне подсказывает, что под ремонтом подразумевается регулярное ТО.

KVNka 1 сен 2026 в 00:53
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (namych @ 31.08.2026 - 20:49)
У меня было две таких машины: Нива ВАЗ 2121 и Нива ВАЗ 21213. Не думаю, что у этой "девушки" такой же автопарк...

Было у меня 214я и шнивы три. На каждой сайгачил по полной. По ступенькам скакал, прыгал так, что колеса от земли отрывались, а локеры передние под крылья вбивало. Брал новыми откатался на каждой по 80-100 тысяч и менял опять. Нихя у меня не ломалось, кроме мелочей каких то. А все что по серьезке ломалось- так то сам сломал. Крышку моста отрывал, задний мост гнул, про рычаги вообще молчу. Че вы все с ними делаете, что они у вас ломаются? Кроме нив, было жиг всяких еще штук 5-7, тож ниче не ломалось особо. Ща дом купил, свой климатавтомат жене отдал, сам 5й год гоняю на 09 карбовой 97 года. Она живая, дыр нор нет, вся в антикоре. Бдь ей 30 лет, она просто ездит каждый день км по сто сто двадцать. И нихя с ней не происходит. Че там надо заранее поменять и так знаю, я даж инструментов хер вожу с собой. Ключ 10-13, плоскогубцы и отвертка двухстороняя. Комутатор, катушка, зажигание аварийное коробочка, одна свеча живая, один провод высоковольный длинный. Хз че с ней должно случиться, что бы я не завелся хоть как то и кудато не доехал. Че у вас у всех с этими жигулями не так?

nbvcxz 1 сен 2026 в 00:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (erolvic @ 31 авг 2026 в 19:51)
Что за машина, которую надо постоянно ремонтировать?

Переобуть 2 раза в год, помыть минимум раз в 2 недели, ТО раз в год точно, дворники поменять периодически, свозить на химчистку раз в год, иногда что-то отхлебнет поехать в сервис пусть раз в год тоже.
Вот и набегает дофига забот и дел с этим авто и все решал недостойный.

Это сообщение отредактировал nbvcxz - 1 сен 2026 в 00:58
ElectroJohn 1 сен 2026 в 01:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А ещё просто жить сложнее стало. Цены на всё только растут.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 069
3 Пользователей: Aluminium, DoUtDes, AVIcrak
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх