Как

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Buplettuluza 31 авг 2026 в 15:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ну ехать через все полосы само по себе - такое себе.
Ну вот реально, кто это мог бы даже чуть предвидеть?
Я вот лично зарекаться не буду. С возрастом приходит мысль, что от нас вообще мало что зависит.
Andriv 31 авг 2026 в 15:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Лихо он из крайней правой полосы метнулся в крайнюю левую на поворот...

Как
CtrlX 31 авг 2026 в 15:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Как же любят у нас 10.1 лепить там, где он вообще не лепится. По логике лепителей, нужно вообще на веревочка авто водить. Но, они забывают одну фразу из этого пункта - необходимую для выполнения требований Правил. И нигде не сказано, что водитель обязан быть экстрасенсом и отвечать за каждого долбоёба на дороге.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
rimskiiy 31 авг 2026 в 16:24
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (gbhfvblf @ 31 авг 2026 в 14:47)
В Казани, говорят, ПДД носят рекомендательный характер - там все так ездят. Коллега в прошлом году пытался в отпуск с семьёй съездить на машине, плохая идея оказалась. В результате все 10 дней отдыха машина простояла у съёмной квартиры, а по Казани они катались на такси и общественном транспорте - нервы дороже.

Это вы наверное в Ростове не были.
Я в Казани бывал раза 3-4 и заметил, что камер дохрена, а местные как будто стараются оторваться по полной там где камер нет.
tubdoc62 31 авг 2026 в 17:02
Кот-Обормот  •  На сайте 14 лет
0
Труппу уже всё равно, кто прав, кто виноват, он уже на кладбище.
Den2102 31 авг 2026 в 19:31
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (almarch @ 31.08.2026 - 14:53)
круто. формулировки - огонь.

1. дорога пятиполосная, после прекрестка превращается в 4 полосы.
2. мот до перекрестка с 5 полосы, практически поперек пересекает всю дорогу, и встает в 4 полосе.
3. первая машина успевает его объехать по пятой полосе, но цепляет передне колесо., Мот ВСТАЕТ НКАМЕРТВО В 4 ПОЛОСЕ ПРИ АКТИВНОМ ДВИЖЕНИИ.
4. второе авто влетает в мот т.к. просто не успевает среагировать ни на перестроение впереди идущего, ни на внезапное препятствие.
5. скорости 2-х черных авто одинаковы. разница по времени между магевром впереди идущего, и последующего - 1,5 секунды. среагировать не успеет никто.

по сути виноват доствщик на моте.

Согласен почти во всем. Но электроскутер приравнивается максимум к мопеду. ПДД П. 24.8 "Велосипедистам, лицам, ведущим колесные транспортные средства (за исключением инвалидных колясок), и водителям мопедов запрещается:[...]поворачивать налево или разворачиваться на дорогах с трамвайным движением и на дорогах, имеющих более одной полосы для движения в данном направлении (кроме случаев, когда из правой полосы разрешен поворот налево, и за исключением дорог, находящихся в велосипедных зонах)».
Так что вина абсолютно на доставщике.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CustomWing 31 авг 2026 в 20:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Я прошлым летом на моте проезжал Казань.
Ехал целый день, устал ппц, а заехать к человеку было надо.
Так я специально ждал до часу ночи чтобы проехать по городу когда народу поменьше будет.

Уставший, город не знаю, как они там ездят - тоже хз.
Час подождал, покурил и спокойно доехал)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 005
2 Пользователей: tebser, bbppbbpp
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх