Я был из бедных, и в школе в продленке давали на обед нормальную еду, 1 ,2 чай или капучино иногда какаю. Или компот. Бесплатно. При Ельцине
Размещено через приложение ЯПлакалъ
И еще - нельзя написать просто "тефтели" ? Обязательно зумерские митболы?
А гренка в нашем ресторане называется крутон. Это точно такой же поджаренный кусочек хлеба. Только гренка не может стоить 8 долларов, а крутон — может. (С)
Вот опять это "будут кормить". Задолбало уже - "мы будем", "создадут", "построят" "к 30-му году" и т.д. Вы покормите сначала хотя бы до Нового года школьников своими равиолли и "судачками порционными а ля натюрель", а потом напишите.
ну так-то по бумагам думаю тоже нормально кормили, по факту да, хрючево -суп из зеленых помидор, омлет как студень, на сладкое раз конфеты "Батончик" дали с червячками...
вся еда халяль. спрашивают в первую очередь про халяль, а уже потом про качество самой еды.
Ну это скорее в Москве,здесь в Казани среди знакомых не знаю практически никого,кто требовал бы халяль,кроме нескольких шизанутых баб.
Это сообщение отредактировал bek - 31 авг 2026 в 13:10
А у москвичей пердаки загорелись сразу как узнали, что в каком-то регионе живут лучше них.
конечно, такая то вкуснота. а то московских школьников уже тошнит от вагю, лобстеров и черной икры Это сообщение отредактировал Atheist123 - 31 авг 2026 в 13:31
При чем тут, блядь, зумеры? Как вы, сука, заебали уже к любой хуйне зумеров приплетать. Митбол не равно Тефтель. В тефтели кладут рис, митбол состоит исключительно из мяса.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)