Российскую семью не выпускают из Таиланда после ДТП

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Linxform 30 авг 2026 в 11:58
.--. --- .... ..- .---  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (case69rus @ 30 авг 2026 в 11:52)
Цитата (Jc7 @ 30.08.2026 - 11:45)
Нах пассажиру зеркала?
Нехуй сразу дверь распахивать на всю. Открой чуть и росмотри назад. Но для этого надо не быть долбоёбом, что уже намного труднее.

Дело не в долбоебах, например. Сидя за водилой-таксистом мне физически проблематично из-за наклона задней сидушки повернуться и посмотреть назад. Многие таксисты (городок небольшой, да и постоянных я сам помню) это знают и сами предупреждают. Ну а если место неудобное- я и сам спрошу.

Так судя по фото от открывал дверь со стороны проезжей части. Кмк таксист специально остановился рядом и чуть впереди припаркованной машины чтобы никто в пассажиров не въехал, но чел решил выйти с другой стороны - похоже сработала привычка выходить из машины справа.
imellstorn 30 авг 2026 в 12:06
Шутник  •  На сайте 15 лет
-4
А водилу за нарушение правил парковки наверное даже не оштрафовали, свой же.
А вообще в тае разного рода поставщиков дохера. Исходя из фото тут грубое нарушение правил парковки таксистом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Tigrek 30 авг 2026 в 12:09
Нет. Я циник - уставший романтик, за ...  •  На сайте 16 лет
3
Чушь какая то написано. Выходить пассажирам можно только на обочину. Это везде так. А ездить по обочине нельзя.
Вот и весь ответ. Зачем долбоёб полез на проездную? Что бы что? Понтанутся, что он турист а остальные холопы? Вот и результат.
Linxform 30 авг 2026 в 12:16
.--. --- .... ..- .---  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Tigrek @ 30 авг 2026 в 12:09)
Чушь какая то написано. Выходить пассажирам можно только на обочину. Это везде так. А ездить по обочине нельзя.
Вот и весь ответ. Зачем долбоёб полез на проездную? Что бы что? Понтанутся, что он турист а остальные холопы? Вот и результат.

Там движение левостороннее. Посмотри на фото - похоже чувак выходил из такси со стороны проезжей части с правой стороны авто. И вполне логично что там оказался скутер.
donorss 30 авг 2026 в 12:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Зная как там гоняют, нужно быть в десять раз осторожней.
horses 30 авг 2026 в 12:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Серега тупой штоле, нахуя распахивать дверцу не убедившись в безопасности..
Ugresha 30 авг 2026 в 12:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
А к жене какие претензии? Ее за что не выпускают.
Или все-таки "семья" в заголовке - лишнее?
Людалюб 30 авг 2026 в 12:51
Балагур  •  На сайте 2 года
2
Когда покупаешь полис для выезжающих за рубеж, надо смотреть - есть ли там пункт Гражданская ответственность. Отдых расслабляет, можно запопасть на ровном месте. При мне один уронил с 10-го этажа гостиницы арбуз на крышу Мерседеса, счет на 3000 баксов. Другой рано утром выходил из отеля первым, дотронулся до стеклянной двери и она вдребезги. Выставленную сумму не знаю, но жена "виновника" плакала навзрыд.
Gladj 30 авг 2026 в 12:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
так может попасть только долбоеб, либо человек первый раз севший в авто.

Мне лично ровно такая же тупая пиздв зеркало снесла открывая дверь на проезжую часть не убедившись в безопасности, это хорошо передняя часть авто у меня прошла, а так бы нахер дверь снес.

Это сообщение отредактировал Gladj - 30 авг 2026 в 12:56
мастеркухни 30 авг 2026 в 12:59
Балагур  •  На сайте 4 месяца
0
Цитата (Helibor @ 30.08.2026 - 11:39)
ну бля за открытием дверей в машине нужно хоть в Тайланде, хоть в России, хоть в Никарагуа следить. Нихуя себе травмировал тайку (считай сбил) и съебаться хочет)) пусть свою жену отправляет в Россию по купленным билетам а сам остается на подработки трансом в Тае. Глядишь во вкус войдет еще жене будет деньги отправлять ежемесячно как с вахты.

Если он во вкус войдет, нахуя ему жене деньги слать?

koloxander 30 авг 2026 в 13:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Людалюб @ 30 авг 2026 в 12:51)
Когда покупаешь полис для выезжающих за рубеж, надо смотреть - есть ли там пункт Гражданская ответственность. Отдых расслабляет, можно запопасть на ровном месте. При мне один уронил с 10-го этажа гостиницы арбуз на крышу Мерседеса, счет на 3000 баксов. Другой рано утром выходил из отеля первым, дотронулся до стеклянной двери и она вдребезги. Выставленную сумму не знаю, но жена "виновника" плакала навзрыд.

Видел как глава семейства дернул за ручку закрытую стеклянную дверь в отеле Турции, они выезжали, номера уже освободили, ждали автобус до аэропорта,а багаж оставили в той комнате. Дверь рассыпалась на мелкие кусочки, вроде ничего им не было за это. Сказали еще,что вот дверь какая хорошая была, а могла бы серьезно порезать.
Анда 30 авг 2026 в 13:24
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (mikola60 @ 30 авг 2026 в 15:39)
Похоже тайцы нашли новую нишу для заработка если не первый случай-))

Я ебал бы такой заработок. Влетал в юности.
jawdett 30 авг 2026 в 13:42
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Понятно, учтем на будущее. Как говорится, принял, зопесал)))

flybug 30 авг 2026 в 14:00
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (mikola60 @ 30 авг 2026 в 11:39)
Похоже тайцы нашли новую нишу для заработка если не первый случай-))

Да какая ниша?

Серега распахнул дверь, в нее влетела тайка. Было бы дело в России, он так же был бы виноват и так же бы чехлился. Просто тайцы понимают, что Серега сыбется на родину и с него ничего не получищь по закону, поэтому и задержали.
Сумма не великая, можно было на месте решить вопрос.
Zaryatv 30 авг 2026 в 14:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Linxform @ 30.08.2026 - 11:49)
На таможне в аэропорту тормознут и приехали. А чтобы снова не попытались отправят в тюрьму.
Сваливать нужно было сразу в тот же день первым же рейсом.

При чем здесь таможня? Погранконтроль

MrDrakula99 30 авг 2026 в 17:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Waterwall @ 30 авг 2026 в 11:46)
Это что за бред? Что значит не могут улететь?
Собрались, поехали в аэропорт и улетели.
Что бы запретить выехать из страны - это суд должен ограничить. А у них суды затягиваются на годы.

Ну так там запрещено при ДТП покидать страну пока идет следствие или не выплачена компенсация. Причем тут решение суда? Там полиция имеет право тебе запрет повесить.
Negrov 30 авг 2026 в 17:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (4ingiZzz @ 30.08.2026 - 11:56)
Меня один раз так же сбили в России.

Ехал на веле по проезжей части, см 10 от бордюра, и тут пассажир стоящего такси решил выйти.

Пассажир отделался 1000 р на месте.

А зачем ты в этот 10-сантиметровый зазор полез, стесняюсь я спросить?

alexkotikov 30 авг 2026 в 18:22
Диптаун  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Negrov @ 30 авг 2026 в 17:35)
Цитата (4ingiZzz @ 30.08.2026 - 11:56)
Меня один раз так же сбили в России.

Ехал на веле по проезжей части, см 10 от бордюра, и тут пассажир стоящего такси решил выйти.

Пассажир отделался 1000 р на месте.

А зачем ты в этот 10-сантиметровый зазор полез, стесняюсь я спросить?

Ну, автор наверное просто уточнил, что не по центру дороги ехал, а прижавшись к бордюру. Как далеко такси стояла от бордюра в рассказе не уточняется.
fear88 31 авг 2026 в 08:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Да уже давно процветает в Таиланде такой вид заработка, въехать на скутере в открывающуюся дверь такси. Корефан летал год назад, собирался с такси выходить приоткрыл дверь, и вовремя скутериста заметил, захлопнул обратно, тот ударил по двери и дальше поехал
ELEA 31 авг 2026 в 08:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Хороший бизнес....
ЗабегУродов 31 авг 2026 в 09:01
Читатель буков и смотритель картинков  •  На сайте 12 лет
0
сидели бы дома, то не сбили бы тайку. Любит наш народ деньги из страны вывозить.
YOrick 31 авг 2026 в 09:34
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Torgodcats @ 30 авг 2026 в 11:56)
Вот поэтому в Европе и Скандинавии учат открывать дверь противоположной рукой (голландский охват) чтобы не сбивать велосипедистов.

Прикольно, кстати. Надо будет своим показать. Волей-неволей оборачиваешься и смотришь назад.
Хотя я проще сделал, объяснил и сыну, что выходить из машины только когда я разрешил. А из такси только на тротуар, ни в коем случае не на проезжую часть.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 866
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх