А когда вы стали болеть с похмелья?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
paramokha 29 авг 2026 в 23:24
Балагур  •  На сайте 6 лет
1
Если честно, в 9 классе. Я хотел остаться до 11 го. И остался. Но перед экзаменом приехали родственники и мы так нахуячились ( песни под гитару, проводы девушки домой, потом опять поездка на Чезете в магаз, потом утро..) что с утра я еле проснулся. Спасло, что учитель пошёл принимать другой экзамен. А сдавали вдвоём Физику. Оба с похмелья, зашли в лабораторию и со страхом и риском быть замеченными отметили билеты. Сдали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
яюэ 29 авг 2026 в 23:25
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Я ещё не напивался до такой степени. Хотя я алкаш.
vohero 29 авг 2026 в 23:26
Лимита  •  На сайте 13 лет
0
С 12 болею. Только годам к 25 стало нормально. Женился и стал следить за тем что, сколько и с кем пью.
Сейчас почти не болею. У нас правило:
Только хороший алкоголь, а его много не купишь (есть, конечно, ньюансы)
Если нет денег на хороший алкоголь, значит пить не хочешь.

ADrow автор 29 авг 2026 в 23:26
Шутник  •  На сайте 1 месяц
1
Цитата (vohero @ 29.08.2026 - 23:26)
С 12 болею. Только годам к 25 стало нормально. Женился и стал следить за тем что, сколько и с кем пью.

Каблук?

ОлегШеридан 29 авг 2026 в 23:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
33, пока не было, но я и не бухаю особо.
vohero 29 авг 2026 в 23:28
Лимита  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ADrow @ 29.08.2026 - 23:26)
Каблук?

А как же. Бывший.

shnorkel 29 авг 2026 в 23:28
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (ADrow @ 29 авг 2026 в 23:07)
Сейчас читал книгу,а там чувак пишет - типа в четырнадцать лет выпил бутылку пива и утром чуть не помер. Например я,до 28 лет вообще не болел.

Я наоборот, только в молодости и болел, пока организм не был еще отравлен и принимал это как яд, когда море было по колено и было все равно что с чем пить и чем закусывать. А с возрастом приходит мудрость и опыт и я уже так не закидываюсь, чтобы утром болеть.
NEM75a 29 авг 2026 в 23:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
В 25. Выпили пива литра по 4, денег было мало- купили "Арсенальное крепкое медовое" уже ночью был писец: в мозг как будто кол вбили реально. Вывернуло наружу всего, потом дня 3 страдал ещё, трясло как жучку в стиралке (хоть хватило ума не похмеляться).
Santo062 29 авг 2026 в 23:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Раньше, когда пил, то всегда плотно закусывал, да что там говорить, на жрач пробивало так, что хомячил без остановки. Поэтому сильно не болел.
А вот как перестал, рюмку выпил, чуть закусил, остальные только запиваю, так как еда уже не идет - тут пиздец начался На утро полный набор, и тошнота и желудок горит и трясет всего и пот градом и озноб. Единственное - голова с похмелья никогда не болит.
ColdWinter 29 авг 2026 в 23:32
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
В 29 лет. До было прикольно и весело.

DanZL 29 авг 2026 в 23:33
Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник.  •  На сайте 13 лет
0
Смотря что, смотря где, смотря сколько, смотря под какую закуску. Слишком много переменных. Бывало что после полторашки "тяжёлого" пива болел до полудня следующего дня, а бывало, что на корпоративе пил просто всё, что было, и на следующий день отлично работал, без намёка на похмелье.

ADrow автор 29 авг 2026 в 23:33
Шутник  •  На сайте 1 месяц
0
Цитата (NEM75a @ 29.08.2026 - 23:30)
В 25. Выпили пива литра по 4, денег было мало- купили "Арсенальное крепкое медовое" уже ночью был писец: в мозг как будто кол вбили реально. Вывернуло наружу всего, потом дня 3 страдал ещё, трясло как жучку в стиралке (хоть хватило ума не похмеляться).

Было пиво "ершистое" брали полторашку, отпивали и туда бутылку самогона.

Echisa 29 авг 2026 в 23:36
Поганище  •  На сайте 7 лет
0
Лет с 28-30....
Stalker78yd 29 авг 2026 в 23:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Svinomat @ 29 авг 2026 в 23:12)
По объемам могу выпить 7-8литров пива вечером, ну или 3литра пива +0.5 вискаря\водки.

зызы
Видимо яматёрый алкохолиик :))))))

Оооо, браток, мелко плаваешь.
По молодости, за вечер, ну и ночь, пока сериал смотрел, мог и 15л употребить и утром за руль.
Сейчас, 2л редкость, чаще 1-2 0.5л. и утром уже стремно
Так что лучше теперь дозу урезай, потом можешь и пожалеть.
MadeinUSSR 29 авг 2026 в 23:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
У меня наоборот, в молодости похмелье было жуткое. С бутылки водки голова болела так, что встать не мог. В общем подыхал.
Теперь бутылка водки - так слегка весёлый, а во второй половине следующего дня за руль сяду, гаишник остановит - всё нормально. Даже если перепью, голова не болит, просто хреновое состояние, но жить можно.
sinclair80 29 авг 2026 в 23:42
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Maxim13 @ 29 авг 2026 в 22:19)
Как запивать крепкий алкоголь начал. Пока закусывал, без жидкостей,- всё норм было. Начал с закуской пить ещё что-либо,- всё. Понеслось на утро похмелье.
А поскольку порой из закуски была лишь запивка, то...

... закусывали еще и сигаретами. Одна пачка сигарет заменяет пол-кило вкусного диетического мяса и дает +100 к крепости напитка. По себе сужу.
barr46 29 авг 2026 в 23:43
Шутник  •  На сайте 1 год
1
47 лет,болею когда перепью(07/ или более) в одно лицо водки. Но такое бывает редко,4-5 раз в год. Виски и коньяк давно перестал пить.

zhmihail 29 авг 2026 в 23:44
Юморист  •  На сайте 5 лет
2
Конечно же мы все безгрешны, и пьём строго отведённую норму сухого вина- 200гр. Никто не пробует попутно пиво, а уж тем паче- водку, самогон и пр. Перед употребление вина мы все, без исключения, плотно кушаем. В процессе пития хорошо закусываем. Ну и сон здоровый по 8-9 часов апосля мероприятия. Нет, голова не болит.

Andy79rus 29 авг 2026 в 23:49
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
47, выпиваешь по 0,5-0,7 дня два-три подряд, потом болеешь. Года, наверное, два уже как.

Поэтому, чтобы не болеть, не более 0,5, один денек выделяшь, и только под хорошую горячую закуску.
furacelin 29 авг 2026 в 23:52
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Цитата (AllBeen @ 29.08.2026 - 23:17)
Всегда очень тяжко болел с поохмеллья, пока не бросил курить сигареты. В 18-25 лет всё переносил легко, но после 30, стало тяжко.. Курил сигареты примерно с 15 лет. Сейчас не курю совсем... Лет 8 наверное.... Могу спокойно выпить бутылку рома 0.5 и утром быть с перегаром, но не с похмельем.. Состояние конечно далеко не трезвое, но если я такое же количество спиртного скушал вместе с сигаретами .. Яп помирал с утра.

Да, тоже замечаю что тяжело с утра если курил одну за одной. А самая жопа - если почти без закуси и курить много. Но это тоже стало только после 40. До этого вообще пофиг - сколько спал, сколько выпил - всегда огурцом. Сейчас если на следующий день есть дела, то на кануне не пью, ибо потом весь день какой то вяленый хожу.

Gluhoy57 30 авг 2026 в 00:01
Ярила  •  На сайте 3 года
2
лет с 35, но это было не похмелье, как таковое, просто хуевато, а вот как появилось настоящее, после которого хуй встанешь, где то в 57. это кошмар пиздетский, не запои, а именно после разового набухивания. бросил крепкие напитки, стал пивным алкашом. крепкий алкоголь даже мысли не приходит употребить. за последние 3 года два раза набухивался крепким и оба раза не смог утром встать, на работе отмазки выдумывал. пивным кстати тоже тоже не айс. пузо растет, вялость какая то, лень, упадок сил. тоже надо завязывать. за вечер не менее 3 литров. каждое утро себе говорю, всё хватит нахуй, как вечер ноги сами несут в магазин, не могу себя пересилить. я тряпка, да.
omen83 30 авг 2026 в 00:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
А что считать им? Что бы с кровати встать не мог? Раза три было. Один раз в Самаре, после 100 литров пива на 4-х. Хотя потом местные подтянулись помогать, но тоже с пивом. Так что до сих пор загадка сколько было выпито. Там весь следующий день как призрак ходил. Насильно себя бульоном поил.
Второй раз когда мебель красили с женой. Краска ядовитая шопистос, и пива выпил литров 10. Утром глаза открыть больно было.
И третий раз, на в работе. Сколько водки было не помню, но из 15 человек которые начали, я бухал с начальником вдвоем под конец. Помню что периодически кто то приносил водку.
Утром тоже встать не мог. И водку больше не пью😂
А так, ближе к 30-ти. Но есть факторы. До 27-и бухал и спал до обеда.
Потом, когда дети появились просыпался утром с ними. Да и щас так же. Не могу спать, когда они встали.
Так что если вернуть тот график, пить до победного и спать так же, наверное и щас не будет похмелья.
Но тоже нюанс. В институте, мог пить до 4-х утра. Часа 3 на сон, потом пары. Как такового похмелья не было. Просто чувствовал себя не как всегда. То мутит слегка, потом проходит. Слабость.
Так что похмелья до сих пор как такового нет.

ASD1 30 авг 2026 в 00:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
В 46 отказался от алкоголя совсем(50) , похмелье стало не выносимо, начал похмеляться, понял что похмеляться нравиться больше чем напиваться. Опомнился почти вовремя. Правда проблемы уже начались. Все поправил.
Всем здоровья и здравомыслия в отношениях с синькой.)))

Андрей1956 30 авг 2026 в 00:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Наверное лет в 60...И это надо очень сильно постараться...

До сих пор (70 лет) от 500 мл водки и 500 мл крепкого пива его нет.

alkoz 30 авг 2026 в 00:27
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
111

Это сообщение отредактировал alkoz - 30 авг 2026 в 00:29
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 346
7 Пользователей: DStream, WinnyBuh, azesm8888, Werewolf1979, 2772, topograf1984, fcrv
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх