нашел у куда выкладывать и у кого интересоватся) ищи вот такое, есть еще перечень тоже не плохих. война на дворе дядя пятый год. даю подсказку, ищи на авито.
Открыл сегодня в велопоходе свинную тушенку. Кое как выковырял из этого месива несколько кусочков мяса, общим объемом не больше 15 процентов от содержимого банки. На фото то что осталось после выковыривания, то что я вывалил муравьям, на фото видно что почти вся банка пошла на выброс. И я вот задумался почему производители рыбных консервов могут позволить себе класть нормальные куски, а производители мясных кладут какое то говно. Притом что условный тунец дороже раза в 3 чем свинина. Тушняк который я препарировал стоит в магните 200 с копейками. Тунец примерно так же, но накладывают его намного больше.
Что ты хотел от тушенки из магнита за 200? Нормальное тушеное мясо в сетках от 300 за банку, и то не факт. Ищи другие варианты, их пока полно. Даже тут продают на сайте.
Дружище, мясо стоит рублей 400-600 кг, ну так по нижнему краю, но для тушёнки его надо обработать, закатать в банки и привезти продавать, это как минимум четыре организации, которые должны поиметь прибыль с банки тушёнки... Ну откуда нормальное мясо в банке за 200р?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
производители рыбных консервов могут позволить себе класть нормальные куски, а производители мясных кладут какое то говно
ну, а что можно сделать с рыбой? Только нарезать и упаковать. А, мясо - надо отделить от костей. Вручную отделяют самые лучшие куски, но остается дофига мяса, которое отделяют с помощью механической обвалки. Вероятно, такое мясо могут пустить на тушенку. Поэтому в банках какое-то толокно иногда, вместо нормальных кусков.
Во первых нихуя не дешман. На мясокомбинате столько кило мякоти стоит. Во вторых она вся такая уебищная, кроме самодельной.
В г. Балашов выпускались консервы для МО . В часности для подводников. Ассортимент примерно 7-10 видов. Качество на высшем уровне. Нет уже того комбината. Подвиг. флот вроде бы есть. Были даже консервы мясо кролика в белом соусе, еще из птицы и др. зверей.
Я свинную тушенку как то не очень люблю. Больше говяжью. Так как предпочитаю хомячить холодную, прямо из банки с чёрным хлебом . Брал Владимирскую в стекле . Дорого но вкусно и банка поллитровая. Но тут зашел в Ермолино, у них там куриная продается. Ребята, это огонь. Реально полная банка мяса. И костей нет в отличии от других куриных консервов.
Дружище, мясо стоит рублей 400-600 кг, ну так по нижнему краю, но для тушёнки его надо обработать, закатать в банки и привезти продавать, это как минимум четыре организации, которые должны поиметь прибыль с банки тушёнки... Ну откуда нормальное мясо в банке за 200р?
Ермолинская свинная за 200р. примерно нормальная. Мне нравится. Но ее не по всей стране в продаже найдешь. А так нормуль даже просто с банки есть. Говядина у них тоже нормальная. Но она уже только для готовки.
Мне чёт кажется банка норм тушняка должна стоить в рознице рублей от 600. Но люди берут за 200. Поэтому тушняк за 600 делать не интересно. зы..я удивляюсь какие здесь на япе злобные люди сидят. Не оскорбил никого, за что шпалы хз.
Это сообщение отредактировал ENRIQUE - 29 авг 2026 в 18:32
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)