Разновидность половой жизни

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dedushka80 29 авг 2026 в 11:50
Приколист  •  На сайте 3 года
2
Цитата (ХулиПедрович @ 29 авг 2026 в 11:45)
Цитата (Dedushka80 @ 29 авг 2026 в 11:31)
То есть опять, вместо передачи знаний/навыков надо просто заебать и заебаться. И потом этим ещё и гордиться

Какие фписду навыки? Давно уже нет ни материальной базы, ни информационной. Редкие части ещё тащат службу, но в основном задача одна - чтобы тут все не разнесли к хуям. У меня отец военный, был командиром взвода в Забайкалье, я тогда был пиздюком лет 6-7. Отлично помню, как регулярно проводились стрельбы и полномасштабные учения, когда части делились на условных противников. Сам многократно принимал участие в стрельбах, ну какой же пацан откажется. Из чего стрелял: ПМ,АК, по-моему 47, ну мелкашка, понятно, противопехотныи автоматический гранатомёт, и вершина - КПВТ на БТР. Кстати, прикол, когда после стрельб отец выстраивал строй по результатам стрельбы, я в таком пиздючьем возрасте был совсем не последним, о обычно примерно пятый-шестой с конца. lol.gif А за 2 года своей службы выстрелил 3 раза из ПМ. Так что о навыках даже говорить смешно. Остаётся только минимизировать ущерб.

А если нет материальной базы и желания и умения учить, нахера их в эту часть собирать вообще? Чтобы что? Оправдать численность постоянного состава?
Dedushka80 29 авг 2026 в 11:54
1
Цитата (alex1506 @ 29 авг 2026 в 11:47)
Цитата (Dedushka80 @ 29.08.2026 - 11:31)
То есть опять, вместо передачи знаний/навыков надо просто заебать и заебаться. И потом этим ещё и гордиться

А какие в обычной части знания/навыки? Кому нужны навыки/знания - смогли в десантники/флот/etc. А основной контингент по жизни не помнит, когда штаны при посрать надо: до или после. Поэтому только так.

Зачем? Какая мне и стране польза от того, что готовится обученный мобрезерв, я ещё могу представить. А какая польза хуйнёй страдать за мои деньги, не могу
Хунху3 29 авг 2026 в 11:57
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (andruhaa @ 29 авг 2026 в 11:36)
как бы не ипражнялись на СА, но там всё чётко после Войны с опытом продумано было, и никто не болел,не было инфекций, потому. что стадо из 30-60 мужиков постоянно чистили и убирали за собой. не давая шанса болезням. дебилам это не по силам понять.

всё чётко продумано?
это точно
вот только дебилам, нарушающим Устав, этого не понять
а нарушали его все- именно вот таким мытьём полов
у нас тоже это практиковалось- мыльная пена, "машки"...
помню, как старшина в меня табуретками кидался, когда во время ПХД я брал Устав и цитировал из него строки- "запрещено мытье полов разливом воды", и, увернувшись от табуретки, под смех всей роты продолжал- "а также натирка асфальтовых полов нефтепродуктами"
хотя чем бы солдат не занимался- лишь бы заебался
в этом был весь смысл

Это сообщение отредактировал Хунху3 - 29 авг 2026 в 11:58
ХулиПедрович 29 авг 2026 в 11:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Dedushka80 @ 29 авг 2026 в 11:50)
Цитата (Dedushka80 @ 29 авг 2026 в 11:31)

Какие фписду навыки? Давно уже нет ни материальной базы, ни информационной. Редкие части ещё тащат службу, но в основном задача одна - чтобы тут все не разнесли к хуям. У меня отец военный, был командиром взвода в Забайкалье, я тогда был пиздюком лет 6-7. Отлично помню, как регулярно проводились стрельбы и полномасштабные учения, когда части делились на условных противников. Сам многократно принимал участие в стрельбах, ну какой же пацан откажется. Из чего стрелял: ПМ,АК, по-моему 47, ну мелкашка, понятно, противопехотныи автоматический гранатомёт, и вершина - КПВТ на БТР. Кстати, прикол, когда после стрельб отец выстраивал строй по результатам стрельбы, я в таком пиздючьем возрасте был совсем не последним, о обычно примерно пятый-шестой с конца. lol.gif А за 2 года своей службы выстрелил 3 раза из ПМ. Так что о навыках даже говорить смешно. Остаётся только минимизировать ущерб.

А если нет материальной базы и желания и умения учить, нахера их в эту часть собирать вообще? Чтобы что? Оправдать численность постоянного состава?

Именно так. Ну и чтобы отцам-командирам было кем командовать и получать за это денюжку. Опять же по закону парня надо призвать, а что с ним дальше, никого не ебет. Перспективных "рекрутеры" ещё в военкоматах разберают, а вся "пена" которую один хуй по домам не распустить, устав не велит, собирается в такие вот части, где их главным занятием будет круглое таскать, квадратное катить.
Alex88 автор 29 авг 2026 в 11:58
Варяг  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Dedushka80 @ 29 авг 2026 в 11:54)

А какие в обычной части знания/навыки? Кому нужны навыки/знания - смогли в десантники/флот/etc. А основной контингент по жизни не помнит, когда штаны при посрать надо: до или после. Поэтому только так.

Зачем? Какая мне и стране польза от того, что готовится обученный мобрезерв, я ещё могу представить. А какая польза хуйнёй страдать за мои деньги, не могу

Все настолько просто, что даже для тебя Должно было дойти!!!
Главная цель - это Приучить тебя жить в Таком 3,14здеце, что уже ничем испугать тебя нельзя, тк ты уже все видел и прошел и не станешь ныть, что каша холодная, кормят через день, вода за шиворот капает, спать приходится в луже, моешься раз в месяц и при -30 ты не в тепле, а живешь в тряпичной палатке!
ДОШЛО?????
sergeantRRR 29 авг 2026 в 11:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ХулиПедрович @ 29 авг 2026 в 11:31)
Знаете, то, что на первый взгляд кажется идиотизмом, при ближайшем рассмотрении единственно верный вариант. Солдат - это же кто? Правильно, ребенок, только хуй больше. Мозгов у него кот наплакал, а тестостерон только что из ушей не льется. Если ему не придумать занятие, пусть даже самое тупое, он его придумает себе сам, и уверяю вас, результат вам не понравится. Поэтому единственный правильный вариант - загрузить его работой, пусть даже и бессмысленной, главное, чтобы у него не оставалось ни времени, ни сил на самодеятельность.

Стрельбы,чистка оружия,физподготовка,обучение разбираться в топографии и умению читать карты,ну и соответственно манёвры-учения,чтобы закрепить знания-это собственно и есть то,ради чего существуют солдаты,и по идее именно именно для этого призывали в армию.Разве нет? Нахера ж тогда насильно забривать в армейку,ежли найти применение солдату,кроме тупой,бессмысленной работы найти не могут? Ради чего?
ХулиПедрович 29 авг 2026 в 12:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (sergeantRRR @ 29 авг 2026 в 11:59)
Цитата (ХулиПедрович @ 29 авг 2026 в 11:31)
Знаете, то, что на первый взгляд кажется идиотизмом, при ближайшем рассмотрении единственно верный вариант. Солдат - это же кто? Правильно, ребенок, только хуй больше. Мозгов у него кот наплакал, а тестостерон только что из ушей не льется. Если ему не придумать занятие, пусть даже самое тупое, он его придумает себе сам, и уверяю вас, результат вам не понравится. Поэтому единственный правильный вариант - загрузить его работой, пусть даже и бессмысленной, главное, чтобы у него не оставалось ни времени, ни сил на самодеятельность.

Стрельбы,чистка оружия,физподготовка,обучение разбираться в топографии и умению читать карты,ну и соответственно манёвры-учения,чтобы закрепить знания-это собственно и есть то,ради чего существуют солдаты,и по идее именно именно для этого призывали в армию.Разве нет? Нахера ж тогда насильно забривать в армейку,ежли найти применение солдату,кроме тупой,бессмысленной работы найти не могут? Ради чего?

Вы не тому человеку задаёте этот вопрос. Я в душе не ебу, зачем призвать исключительно ради бессмысленной и никому не нужной работы. Но вот такова реальность.
medved2967 29 авг 2026 в 12:07
Весельчак  •  На сайте 5 месяцев
1
Цитата (Пружинкин @ 29.08.2026 - 11:20)
Солдат должен быть заёбан, чтобы у него не было мыслей в голове, кроме как пожрать и поспать. Если он не заёбан, то он опасен)

Он потенциальный преступник

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dedushka80 29 авг 2026 в 12:12
1
Цитата (Alex88 @ 29 авг 2026 в 11:58)

Главная цель - это Приучить тебя жить в Таком 3,14здеце, что уже ничем испугать тебя нельзя, тк ты уже все видел и прошел и не станешь ныть, что каша холодная, кормят через день, вода за шиворот капает, спать приходится в луже, моешься раз в месяц и при -30 ты не в тепле, а живешь в тряпичной палатке!
ДОШЛО?????

Не дошло и не ори. То есть с твоей точки зрения, всё это осмысленно, и необходимо для того, чтобы приучить считать окружающей пиздец нормой. И вот немытый месяц дебил, не имеющий навыков стрельбы-окапывания-ориентирования, но великолепно натирающий пол холодной кащей в -30, попадает на войну. Какая стране польза от его полового заебывания?
awolfman 29 авг 2026 в 12:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Какие фписду навыки? Давно уже нет ни материальной базы, ни информационной. Редкие части ещё тащат службу, но в основном задача одна - чтобы тут все не разнесли к хуям.

Так может стоит отменить призыв?

Хотя о чем это я...

Вон после снятия Табуреткина и Медведева с должностей, Шойгу прямо говори, что реформы, затеяные Медведем и Табуретной вредны и проводиться не будут, но деньги на их проведение должны продолжать выделяться.

Итого 22 триллиона рублей рассовали по карманам и это только, что смогли установить...
medved2967 29 авг 2026 в 12:16
-2

Каких знаний и навыков? В армии парней учили жить вдали от маминой сиси и учили жить в коллективе. Вот самое главное, чему учили в армии. А стрелять дохуя ума не надо. Или что хотите, проводить с бойцом занятия по стратегии и оперативному искусству? Офицер среднего звена только в тактику рубит. Ну и как правильно здесь говорят, надо в свободное время занять солдата увлекательной, но бестолковой работой. Даже после этой работы он находит время и возможность сотворить какую-то дичь.
Не я сказал. Омар Хайям.
Интересно, ошпаливший сам в армии служил?

ХулиПедрович 29 авг 2026 в 12:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Dedushka80 @ 29 авг 2026 в 12:12)

ДОШЛО?????

Не дошло и не ори. То есть с твоей точки зрения, всё это осмысленно, и необходимо для того, чтобы приучить считать окружающей пиздец нормой. И вот немытый месяц дебил, не имеющий навыков стрельбы-окапывания-ориентирования, но великолепно натирающий пол холодной кащей в -30, попадает на войну. Какая стране польза от его полового заебывания?

Отчёты. Другой причины в голову не приходит.
Baalbeckhan 29 авг 2026 в 12:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ТохТохыч @ 29.08.2026 - 11:22)
эх,как вспомню как стометровку вот тами пидарасили.......

Машка )

зудука 29 авг 2026 в 12:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Был паркет в ротных помещениях и учебных корпусах в 32 учебном отряде в Мамоново Кенигсбергской области.
Но кровати выносили за полгода один или два раза. Когда полы заново мастичили. Все остальное время обычная флотская приборка с мылом и натирание щетками.
Вот это вот, описанное в посте (посту) - лютая дичь с целью уебать личный состав. Ни какой практической пользы.

С учетом, что автор описывает ВВУЗ, то это вообще лютая дичь навязанная сверху. Генерал-лейтенант. Выше только звезды.
Читал и слышал о таких инспекторах.
В учебке готовились к приему какого то вице-адмирала. Бог миловал. СФ и ТОФ развезли первыми. Остальным довелось и неопавшие листья сбивать и асфальт чернить паяльной лампой. Само обучение к тому времени закончилось.

Это сообщение отредактировал зудука - 29 авг 2026 в 12:50
Dedushka80 29 авг 2026 в 12:30
4
Цитата (medved2967 @ 29 авг 2026 в 12:16)

Каких знаний и навыков? В армии парней учили жить вдали от маминой сиси и учили жить в коллективе. Вот самое главное, чему учили в армии. А стрелять дохуя ума не надо. Или что хотите, проводить с бойцом занятия по стратегии? Ну и как правильно здесь говорят, надо в свободное время занять солдата увлекательной, но бестолковой работой. Даже после этой работы он находит время и возможность сотворить какую-то дичь.
Не я сказал. Омар Хайям.

Каких? Серьёзно сейчас? Помимо стрелять и попадать из разных видов оружия приходится уметь использовать множество предметов, машин и механизмов. И да, умение носить кровати никак не перерастает в умение штурмовать дом или управлять дроном. А если занимать увлекательной работой по марш-броску со стрельбами, то устанешь хоть с какой-то пользой. Одна беда - отцы-командиры больше напрягутся, чем при ПХД.
А без маминой сиси и в коллективе как-то большинство и без бессмысленных заёбов приспосабливается
sergeantRRR 29 авг 2026 в 12:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Каких знаний и навыков? В армии парней учили жить вдали от маминой сиси и учили жить в коллективе. Вот самое главное, чему учили в армии. А стрелять дохуя ума не надо. Или что хотите, проводить с бойцом занятия по стратегии и оперативному искусству? Офицер среднего звена только в тактику рубит. Ну и как правильно здесь говорят, надо в свободное время занять солдата увлекательной, но бестолковой работой. Даже после этой работы он находит время и возможность сотворить какую-то дичь.
Не я сказал. Омар Хайям.

Стрелять-много ума не надо? Ну оно конечно,если лупить в белый свет,то на это и дебил способен.Для осмысленной стрельбы надо,как минимум:уметь прикинуть дистанцию до цели,если цель движется,то уметь взять упреждение,я не говорю уже о том,что нужно ещё уметь взять хоть минимальную,но поправку на ветер и другие погодные условия.И это не профессиональному снайперу,а обычному стрелку.

Это сообщение отредактировал sergeantRRR - 29 авг 2026 в 12:35
sfgk 29 авг 2026 в 12:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Пружинкин @ 29 авг 2026 в 11:20)
Солдат должен быть заёбан, чтобы у него не было мыслей в голове, кроме как пожрать и поспать. Если он не заёбан, то он опасен)

А нахер была нужна такая армия? Если хотелось сакральности призывной службы, давали бы вьюношам два года общего режима. gigi.gif
medved2967 29 авг 2026 в 12:38
1
Цитата (зудука @ 29.08.2026 - 12:29)
Был паркет в ротных помещениях и учебных корпусах в 32 учебном отряде в Мамоново Кенигсбергской области.
Но кровати выносили за полгода один или два раза. Когда полы заново мастичили. Все остальное время обычная флотская приборка с мылом и натирание щетками.
Вот это вот, описанное в посте (посту) - лютая дичь с целью уебать личный состав. Ни какой практической пользы.

В бригаде у инженеров или танкистом был?

Alex88 автор 29 авг 2026 в 12:39
1
Цитата (Dedushka80 @ 29 авг 2026 в 12:12)

ДОШЛО?????

А вот тут надо чередовать - боевую выучку и привыкание к жизни в хреновых условиях, тк после боя тебя не повезут в баню и спать будешь грязный, потный, вонючий, а не на белых простынях в кроватке в топлом помещении с горячей водой … причем еще и голодный - увы, но это реалии любой войны🤷‍♂️

Это сообщение отредактировал Alex88 - 29 авг 2026 в 12:51
sfgk 29 авг 2026 в 12:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
2

Не я сказал. Омар Хайям.

Я служил. Армия не дала ни каких воинских знаний. На два года выдернули из жизни заниматься никому не нужной хернёй.
зудука 29 авг 2026 в 12:45
1
Цитата (awolfman @ 29 авг 2026 в 12:16)
Какие фписду навыки? Давно уже нет ни материальной базы, ни информационной. Редкие части ещё тащат службу, но в основном задача одна - чтобы тут все не разнесли к хуям.

Так может стоит отменить призыв?

Хотя о чем это я...

Вон после снятия Табуреткина и Медведева с должностей, Шойгу прямо говори, что реформы, затеяные Медведем и Табуретной вредны и проводиться не будут, но деньги на их проведение должны продолжать выделяться.

Итого 22 триллиона рублей рассовали по карманам и это только, что смогли установить...

Может и стоит.
Но жизнь показала что там, где отменили - столкнулись с многими трудностями комплектования как кадровыми военными, так и наемными гражданскими для обслуживания кадровых. А уж с началом СВО Западная Европа заткнулась и стала возрождать срочку. Да, не везде и не все.

Срочников проще учить чему либо. И я сейчас не про ровные сугробы и натертые полы. И потом из этой массы отбирать нужный тебе контингент. По обучаемости, морально-волевым, по знаниям и умениям. По отсутствию нездорового разъебайства.
Судя по рассказам отца примерно так комплектовался сверхсрочниками и мичманами флот в пятидесятые. Срочник получал социальный лифт, как это сейчас принято называть. Корабль получал обученного специалиста именно на этом проекте и в этом соединении. Вопрос сверхсрочки решался на уровне командира корабля 1-2 ранга и командира дивизиона кораблей помельче. Комбриг-комдив только утверждали решение.
В мою срочку было мудрёнее на мичмана остаться. Начиная с полного неодобрения сослуживцев и заканчивая отношения командиров к сверхсрочникам и мичманам.
И еще мудрёнее стать специалистом. То есть остаться то просто. Рапорт, командир поддержал, комбриг утвердил и ты ушел на учебу. Но вернешься ты не на свой корабль (пофиг в общем) и даже не в своё соединение и не на свой проект (а вот это хуже, имхо) с вероятностью 90%.
Интересно бы сегодняшних контрактников услышать. Срочников иногда вижу на День флота. Разговаривал. Хотя разница в возрасте мешает. Они по моему не понимают что от них хотят услышать.
зудука 29 авг 2026 в 12:46
0
Цитата (medved2967 @ 29 авг 2026 в 12:38)
Цитата (зудука @ 29.08.2026 - 12:29)

В бригаде у инженеров или танкистом был?

ВМФ. Учебка, потом корбль.
Alex88 автор 29 авг 2026 в 12:50
0
Цитата (sfgk @ 29 авг 2026 в 12:40)

Не я сказал. Омар Хайям.

Я служил. Армия не дала ни каких воинских знаний. На два года выдернули из жизни заниматься никому не нужной хернёй.

Тебя приучили жить в состоянии перманентного 3,14здеца и сейчас ты - неплохая полузаготовка для армии прбедителей, которым ничего не страшно (это реально так, увы, но человек - это ресурс в любом государстве на Глобусе)🤷‍♂️
Простолюдец 29 авг 2026 в 12:50
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (andruhaa @ 29 авг 2026 в 11:36)
как бы не ипражнялись на СА, но там всё чётко после Войны с опытом продумано было, и никто не болел,не было инфекций, потому. что стадо из 30-60 мужиков постоянно чистили и убирали за собой. не давая шанса болезням. дебилам это не по силам понять.

Не знаю, как в СА, не застал, но в РА раннего образца, скопированного с СА, болели пиздец как, все время до трети ЛС были на излечении (ну не в смысле все в госпитале, большая часть в роте, но один фиг).
Хотя судя по мемуарам многих, в т.ч..и пары человек отсюда, и в СА болели только в путь.

Это сообщение отредактировал Простолюдец - 29 авг 2026 в 12:50
ХулиПедрович 29 авг 2026 в 12:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (sfgk @ 29 авг 2026 в 12:40)

Не я сказал. Омар Хайям.

Аналогично. Я довольно неплохо стреляю. В тире. Но отлично понимаю, что в боевом столкновении с мало-мальски обученным солдатом противника единственное, что я смогу сделать- это героически сдохнуть.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
31 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 813
26 Пользователей: BurAn1973, pav56, 31rus14, VPKRK1966, drozd1111, ErecTheRed, dunger, UrMitch, watruz, dima4010, ХулиПедрович, Perero, VicBeard, maxony, iclexa, lanc1807, igo524, Alex88, volandkit, v72, superbonus3, 007Inferno, Borisofff, санек79, Dedushka80, Бобровед
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх