Парень нашёл способ, как иметь стабильное трудоустройство всю жизнь

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Уфимский 26 авг 2026 в 21:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Есть два варианта разбить Ламбу:

1. Разбить абсолютно "левую" Ламбу в своё свободное время (как частное лицо) и тебе будут оставлять прожиточный минимум до полного возмещения ущерба. Могут отобрать излишки недвижимости и другое имущество.

2. Разбить Ламбу, в момент выполнения своих профессиональных обязанностей (лучше всего устроиться водителем на эту Ламбу официально) . Тогда ущерб взыщут с работодателя, а он может взыскать с тебя в размере не превышающем 20% от твоего дохода (в некоторых случаях до 50%). Тогда, для скорейшего возмещения ущерба, работодатель будет заинтересован устроить тебя на должность с максимальным доходом в пределах твоей компетенции.

Анекдот в тему.

Мужик разбивает чужую Ламбу. На него бандюганы наезжают и ставят условие: или отдаёт стоимость в 500 тысяч евро в течении месяца, или его убивают.

Проходит месяц.
- Ну, сколько собрал?
- Мужики! Не убивайте! Ничего не собрал! Жена, дети, ипотека, потребительские кредиты...
- Бля... Короче, тебе ещё месяц, чтобы собрал хотя бы 250 тысяч.

Проходит месяц.
- Ну, сколько собрал?
- Мужики! Не убивайте! Ничего не собрал! С женой развёлся, дети с ней, ипотеку пополам поделили, потребительские кредиты жене оставил...
- Бля... Короче, тебе ещё месяц, чтобы собрал хотя бы 100 тысяч.

Проходит месяц.
- Ну, сколько собрал?
- Мужики! Не убивайте! Ничего не собрал! На работе сократили, комнату в общаге снимаю, халтурами перебиваюсь...

Бандиты грузят его в багажник, везут в лес и заставляют копать могилу.
- Мужики! Не убивайте! Я же вам за предыдущие 2 месяца 80% долга погасил! Рассчитаюсь помаленьку!!!

Это сообщение отредактировал Уфимский - 26 авг 2026 в 21:10
Вумная 26 авг 2026 в 21:06
Вхламинго  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Сова82 @ 26 авг 2026 в 23:08)
но есть нюанс…

В Малайзии стандартная третье-сторонняя страховка покрывает неограниченную сумму за смерть/травмы третьих лиц, но до 60 миллионов рублей за ущерб имуществу третьей стороны. Этот лимит можно увеличить с 60 миллионов до 400 миллионов за дополнительную премию.
Поэтому у нас можно въехать в ламбо и ниче тебе особо не будет cheer.gif

Это сообщение отредактировал Вумная - 26 авг 2026 в 21:07
Alex88 26 авг 2026 в 21:08
Варяг  •  На сайте 15 лет
1
Могут разобратьтна запчасти👆🤷‍♂️
Тримпопо 26 авг 2026 в 21:09
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Не в рабство, а на органы😁👍
Сова82 автор 26 авг 2026 в 21:32
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Вумная @ 26.08.2026 - 21:06)
В Малайзии стандартная третье-сторонняя страховка покрывает неограниченную сумму за смерть/травмы третьих лиц, но до 60 миллионов рублей за ущерб имуществу третьей стороны. Этот лимит можно увеличить с 60 миллионов до 400 миллионов за дополнительную премию.
Поэтому у нас можно въехать в ламбо и ниче тебе особо не будет

У нас не Малайзия к счастью.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mgboat 26 авг 2026 в 21:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ну-ну... на органы сдадут и рабства нет.
(мысли сходятся....)))) и расходятся.

Это сообщение отредактировал mgboat - 26 авг 2026 в 21:37
anders78 26 авг 2026 в 21:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Меня давно другой вопрос гложет, есть у тебя хата и пошел ты на дело, казенная крыша, хавчик, а за хату кто все это время платит? Продать вроде как не могут единственное жилье.
Нет у меня знакомых таких
Мышшшь 26 авг 2026 в 21:47
я_в_рыло  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (anders78 @ 26 авг 2026 в 21:42)
Меня давно другой вопрос гложет, есть у тебя хата и пошел ты на дело, казенная крыша, хавчик, а за хату кто все это время платит? Продать вроде как не могут единственное жилье.

Есть подозрение, что хозяин зоны сдает хату от твоего лица.
Не знаю, но это вполне возможно
mike31 26 авг 2026 в 23:20
Однопланетянин  •  На сайте 14 лет
0
Вот порой думаешь, ну самый же тупой.. В четыре строчки как объяснить самому себе, что нужно сделать сделать чтоб на ламбе кататься. Даже в 2-3 поколения. В наше время ну не умом же, и не жадностью

nmsr 26 авг 2026 в 23:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Так они так в рабстве.

dmarazm 27 авг 2026 в 00:28
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Уфимский @ 26 авг 2026 в 21:01)

Анекдот в тему.

Мужик разбивает чужую Ламбу. На него бандюганы наезжают и ставят условие: или отдаёт стоимость в 500 тысяч евро в течении месяца, или его убивают.

Проходит месяц.
- Ну, сколько собрал?
- Мужики! Не убивайте! Ничего не собрал! Жена, дети, ипотека, потребительские кредиты...

Проходит месяц.
- Ну, сколько собрал?
- Мужики! Не убивайте! Ничего не собрал! С женой развёлся, дети с ней, ипотеку пополам поделили, потребительские кредиты жене оставил...

Проходит месяц.
- Ну, сколько собрал?
- Мужики! Не убивайте! Ничего не собрал! На работе сократили, комнату в общаге снимаю, халтурами перебиваюсь...

- Мужики! Не убивайте! Я же вам за предыдущие 2 месяца 80% долга погасил! Рассчитаюсь помаленьку!!!

Заходит в автосалон Bentley мужик самого что ни на есть пролетарского вида и спрашивает у менеджера:
- У вас Bentley Continental GT этого года выпуска есть?
- Есть. Вон там стоит. Хотите посмотреть?
- Да я уже посмотрел... Со всех сторон... Почём она у вас?
- 250 000 евро.
- Дохера-а... А если в кредит на год?
- 25 000 евро в месяц.
- Дохера-а... А на два года?
- Тогда 12 500 евро в месяц.
- Дохера-а... А на три года?
- Если вопрос в цене, то вы можете выбрать какую-нибудь другую машину. Подешевле.
- Да я бы с радостью выбрал какую-нибудь подешевле!!! Но, бетонная, блядь, плита с моего панелевоза упала, с-с-сука, именно на такую...
dmarazm 27 авг 2026 в 01:54
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (anders78 @ 26 авг 2026 в 21:42)

Общее правило простое - кто последний, тот и папа владелец, тот и платит.

Владеть, как вы выразились, хатой можно по праву собственности (то есть, это ваше, приватизированное или приобретённое иным способом (покупка, постройка) жильё), либо по договору социального найма (то есть, собственность муниципальная (или ведомственная), а вы пользуетесь ею пока соблюдаете условия договора).

Если в квартире на электричество и воду счётчики, то они "нулевые" и платить не за что. Если счётчиков нет, то в управляющую компанию надо систематически посылать заверенные справки о вашем длительном пребывании в ином месте. Тогда начислений не будет.
Но, находясь в местах лишения свободы вы должны оплачивать оказываемые во время вашего отсутствия услуги по содержанию жилья в надлежащем порядке.
В многоквартирном доме это отопление, электричество и вода на общедомовые нужды, капремонт и т.п.

Если не платить и копить долги, то сначала будет то же, что и будь вы на свободе. Иски, суды, попытки взыскать долг с любых доступных доходов и ликвидного имущества. У единственного жилья до поры до времени будет "исполнительский иммунитет". Его не тронут сразу. Но, это не значит, что его не тронут вообще никогда.
При наличии некоторых условий по решению суда ваше единственное жильё таки могут продать с торгов. Часть суммы уйдёт на приобретение вашего нового единственного жилья (с соблюдением санитарных норм, но без учёта вашего мнения о его качестве и месте расположения), а остальное отдадут кредиторам. С паршивой овцы, как говорится...

Если жильё муниципальное, то в случае отказа без уважительных причин от обязанностей по оплате за жилое помещение и коммунальные услуги действие договора прекращается. Квартиру передадут другим гражданам, а вас выселят на койку в общежитии для таких же как вы. Она тоже будет не бесплатная и накопившиеся долги при этом никуда не пропадут, они так и будут числиться за вами.
ralex64r 27 авг 2026 в 06:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Конец дней может наступить уже скоро

gbhfvblf 27 авг 2026 в 09:00
Чё ты такой серьёзный?  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (иСережатоже @ 26 авг 2026 в 18:12)
Типа, он СВОБОДЕН!!!??????????
Кредиты-ипотеки выплачены, своё жильё?

Ага, и не говори - и чем потом его жизнь особо будет отличаться от нынешней? shum_lol.gif
gbhfvblf 27 авг 2026 в 09:02
0
Цитата (Вумная @ 26 авг 2026 в 21:06)
В Малайзии стандартная третье-сторонняя страховка  покрывает неограниченную сумму за смерть/травмы третьих лиц, но до 60 миллионов рублей за ущерб имуществу третьей стороны. Этот лимит можно увеличить с 60 миллионов до 400  миллионов за дополнительную премию.
Поэтому у нас можно въехать в ламбо и ниче тебе особо не будет  cheer.gif

Хорошо вам... в цивилизованной-то стране... rolleyes.gif
А у нас отсосаго был придуман чтобы владельцев страховых кормить, потому как это не посторонние для власть имущих люди.

Это сообщение отредактировал gbhfvblf - 27 авг 2026 в 09:04
gbhfvblf 27 авг 2026 в 09:07
0
Цитата (erolvic @ 26 авг 2026 в 18:35)
А может быть всё по другому?
Чел на ламбе даст тебе денег за твой бампер, поняв что с тебя ничего не поиметь. И всё!

Конечно так и будет! На ламбу же зарабатывают исключительно раздавая суп бездомным и спасая котиков со столбов! Там не человек сидит, а ангел! shum_lol.gif
hobotoff 27 авг 2026 в 09:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Водитель Ламборгини:
Так, иди сюда, кто тут ищет стабильность и хочет трудоустроиться?

Парень нашёл способ, как иметь стабильное трудоустройство всю жизнь

Saf777 27 авг 2026 в 09:44
0
покупаешь такой себе супермегаахуенный спорткар, чтобы стоять в пробке, но бохато стоять в пробке biggrin.gif
pikus 27 авг 2026 в 09:47
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Сова82 @ 26 авг 2026 в 18:35)
Цитата (РЕЖУЕБУПАЯЮ @ 26.08.2026 - 18:19)
Ламба его, а состав РЖД. То-то же

Но я пользуюсь составом считай за копейки. 25000 за проездной. И никаких проблем. А ему сколько надоть на тачку? То то же.

Какие 25 000 за проездной? В Москве его бесплатно выдают каждый месяц. dont.gif
Вольфрамыч 27 авг 2026 в 10:39
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
На полной скорости нельзя , сразу лишишься работодателя . Тут с головой надо действовать dont.gif
kirjan65 27 авг 2026 в 10:43
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Цитата (EGORka4 @ 26.08.2026 - 18:18)
А вот представь, у меня нет кредитов, ипотек. Жилье свое, машину обслуживать не надо, так как её нет. но с недавних пор нет и работы... значит я подлинно свободен. И главная моя проблема на нынешний день - трудоустроиться . :))))

Всё тоже самое, только работу уже не ищу. Здоровье не позволяет. Проблема только какой сериал включить и чего поесть приготовить.

Kaa18 27 авг 2026 в 12:01
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
1
Ты и так в рабстве

ГражданинЧе 27 авг 2026 в 12:05
0
да хз...еще совсем недавно казалось что таких баснословных денег стоят вокруг тачки.
Мазератти в предкрымье стоила ляма 4.5. а теперь у меня китаец за столько
deMax007 27 авг 2026 в 12:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (dmarazm @ 27 авг 2026 в 00:28)
Цитата (Уфимский @ 26 авг 2026 в 21:01)

Анекдот в тему.

Проходит месяц.
- Ну, сколько собрал?

Проходит месяц.
- Ну, сколько собрал?

Проходит месяц.
- Ну, сколько собрал?

Заходит в автосалон Bentley мужик самого что ни на есть пролетарского вида и спрашивает у менеджера:
- У вас Bentley Continental GT этого года выпуска есть?
- Есть. Вон там стоит. Хотите посмотреть?
- Да я уже посмотрел... Со всех сторон... Почём она у вас?
- 250 000 евро.
- Дохера-а... А если в кредит на год?
- 25 000 евро в месяц.
- Дохера-а... А на два года?
- Тогда 12 500 евро в месяц.
- Дохера-а... А на три года?
- Если вопрос в цене, то вы можете выбрать какую-нибудь другую машину. Подешевле.
- Да я бы с радостью выбрал какую-нибудь подешевле!!! Но, бетонная, блядь, плита с моего панелевоза упала, с-с-сука, именно на такую...

А мне другой анекдот напомнило:
Мужик едет с женой, мечтает: эх раньше пристовала. Тут жена кладёт ему руку на колени, "опа, работает, миллион? долларов, здесь, сейчас на капот", и врезается в (какая то дорогая машина, не помню).
evil48 27 авг 2026 в 12:36
0
Цитата (EGORka4 @ 26 авг 2026 в 18:18)
Цитата (иСережатоже @ 26 авг 2026 в 18:12)
Типа, он СВОБОДЕН!!!??????????
Кредиты-ипотеки выплачены, своё жильё?

А вот представь, у меня нет кредитов, ипотек. Жилье свое, машину обслуживать не надо, так как её нет. но с недавних пор нет и работы... значит я подлинно свободен. И главная моя проблема на нынешний день - трудоустроиться . :))))

потому ты и егорка .. надо не трудоустраиваться ..а деньги чтоб были в кармане

вот потому вы и рабы всю жизнь а не хозяева .. но кому что и как быть давно расписано у меня
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 679
2 Пользователей: STOD, 116region
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх