Медикам! навеял пост про идиотку с пальцами в травме

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Юнона 25 авг 2026 в 06:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (EternalFlame @ 25.08.2026 - 03:02)
Если бы в РФ разрешили конституционную свободу слова. Столько бы хорошего мы узнали о врачах, и не только о них. А пока, все только на кухнях делятся своими мыслями. Даже в интернете стали бояться выражать мнение.

Возвращаемся в фиговую часть прошлого...)
А доносчиков заменили Алисы-Сири и банальнейшие смартфоны.
Ура, товарищи!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Steban 25 авг 2026 в 07:09
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Юнона @ 25 авг 2026 в 06:36)
А доносчиков заменили Алисы-Сири и банальнейшие смартфоны.
Ура, товарищи!

Если бы, каждая вторая, всё о всех расскажет первому встречному.
Оу, новый мужик. :)
Мужиков тоже касается, сидят дома, язык за зубами, а как какой прохиндей с распросами, язык расплетается.
Попиздеть завсегда готовы.

С одной стороны хорошо, что у нас такие общительные люди.Не забываем про СВО.

Это сообщение отредактировал Steban - 25 авг 2026 в 07:13
alex1506 25 авг 2026 в 07:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Steban @ 25.08.2026 - 04:37)
alex1506, гражданин мира, не пизди!
Хрен, где за бесплатно тебя склеят, если даже просто ногу сломаешь.А если во внутрянку полезут в той же азии, продавай квартиру.
furacelin, наложи на себя Фурацилин и остальным злоебучкам советую.
Много, очень много всего было на больницы завязано.И хорошего и плохого, пока с отцом по ним таскался.
Говна хватало, а сколько я по ночам в 4 утра вставал и пиздовал в Онко, в любую погоду, чтобы очередь занять и получить номерок для отца.
Некоторые часами звонили по телефону и прорывались, на конец очереди.Про инэт запись, мулька, хоть узаписывайся.Некоторые звонили в Москву, сделали только хуже.Молодой врач, кто нас вёл, психанул и уехал в отпуск.Всё надо начинать по новой, строить отношения с новым врачём.

И в голове тикает, ты ведь тоже не молодой и тебя коснётся, а кто тебя по ним таскать будет?

Друг, я не про бесплатно. Тем более что в России это сильно не бесплатно. Я про то, что врачей нет. Так, чисто призеры олимпиад: звучит престижно, а по факту - сто человек на страну.
Ладно, не бойтесь. Скоро война начнется, не до медицины станет.

nikkaknik 25 авг 2026 в 07:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Roy147 @ 25.08.2026 - 03:23)
Повезло... На пальце абсцесс образовался ,поди ж ты ,кто знал что царапинка такой хуйней заделается. Вишневские ,левомеколи не помогли и попиздил я в БСМП ,с домом рядом. Захожу в регистратуру ,там толпа ,блядь ,прям как у нас в курилке. Пиздят, смеются. Я им палец показываю ,говорю ,от така хуйня ,малята. Они в операцию " горох " сыграли ,прям как у нас на заводе. Осталась самая нерасторопная и тормознутая.
- Вы к какой поликлиннике приписаны?
- к 36.
- Вот и пиздуйте туда ,здесь то хуле забыли !
А хирург в 36 предупредил ,что такие вот абсцессы нередко заканчиваются ампутацией

Со мной мужик работает которому после такой загноившейся царапины две фаланги отрезали.

SR46 25 авг 2026 в 08:42
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (furacelin @ 25 авг 2026 в 04:04)
Цитата (aleks4g @ 25.08.2026 - 03:48)
Не понял оглавление поста . ТС ,объясни своё недовольство ею .
Она пришла ,как я понял с проблемой ,её ,не глядя , посылают,с не подтверждённым диагнозом .
Она просит рентген ,согласна заплатить за это .
Врач вызывает росгвардию .
Это ,по твоему ,нормально ?

Ей врач, поставил диагноз, там куда она пришла. Не согласна - иди пиши заявление на имя глав врача, в прокуратуру. Если очень хочешь рентген - иди в платку и делай рентген. Ей специалист сделал заключение о диагнозе. Она может быть не согласна. Это её право. Ну вот он, человек, учившийся делать заключение о диагнозе, не обязан её хотелки удовлетворять. Она в этом, в отличии от него в этом не шарит)

В чем проблема была подтвердить диагноз снимком?
Любое умозаключение должно быть чем-то подтверждено или обоснованно.
Был недавно в платке на УЗИ у светила медицины, а потом пошел к профильному врачу с результатами. Так профильный врач назвал узиста безруким, мол нормально сфотографировать не смог, а я принес полную чушь. Так что врачи между собой друг друга хуесосят. И свято верить, что поставленный на глаз диагноз травматологом в травмпункте является истиной - очень опрометчиво.

В 2010ых мой пожилой директор, д.т.н., лауреат премии совета министров, борясь с онкологией, спорил с онкологами о методах лечения, рисуя им различные математические модели. Так вот они с ним в итоге согласились, а он продлил себе жизнь. А это нихуя не сломанный (ушибленный) палец.

Это сообщение отредактировал SR46 - 25 авг 2026 в 08:50
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 623
2 Пользователей: МастерЙода, вопреки
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх