А есть у автора сбывшиеся предсказания? Но доля логики есть, в Европе сильная засуха, но им же поможет Америка... Короче - не верю.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Извините, что помешал вам деньги прятать • На сайте 7 лет
0
Цитата (h377kp @ 24 авг 2026 в 13:35)
Цитата (Thomas @ 24 авг 2026 в 13:27)
Парень, ты это, как отпустит, отпишись нам
Я книгу пишу по Апокалипсису- но кто ее будет читать без подтверждения- 2 факта уже были- Короновирус и Война....- третий будет в 2028 году- как еще доказать вам ? Я и написал это для вас - что бы вы хоть через 2 года но поверили в "дальнейшее"
а на каких доводах и фактах ты выстроил сие умозаключение?
А есть у автора сбывшиеся предсказания? Но доля логики есть, в Европе сильная засуха, но им же поможет Америка... Короче - не верю.
Сбывшихся нет но есть точные маркеры которые есть на этих событиях- если интересно почитайте тему про Апокалипсис-сырая версия- выше ссылку выложил- но там я не редактировал- закинул мысли и размышления для сборки в ИИ и он накатал половину хрени))) в общем правильно но есть ошибки..
Это сообщение отредактировал h377kp - 24 авг 2026 в 13:47
Я книгу пишу по Апокалипсису- но кто ее будет читать без подтверждения- 2 факта уже были- Короновирус и Война....- третий будет в 2028 году- как еще доказать вам ?
А где можно глянуть?
упд: увидел ссылку
Это сообщение отредактировал пиписькин - 24 авг 2026 в 13:51
Новопассита выпей,попустись.В соседней,твоей же теме ты Ваню Богослова на глобус пытаешься натянуть и тут то же самое.Если ты такой ванга -настрадамус,то чё ты на ставках на спорт ещё лярдов не поднял?
Ну давай проверим. Война в 2028 не закончится. Это более масштабный проект. Еще Турция не воевала с Грецией, Китай с Тайванем. ЕС не просто так орет, что Россия хочет на них напасть и что надо готовить оружие для защиты. Японцы тоже на Курилы давно косо смотрят. За 1,5 года это все не смогут провернуть. И ковид был репетицией.
Вот зря вы так! Я в начале двухтысячных читал одну статейку, якобы что там Нострадамус на середину-конец нашего века напредсказывал. Так вот был там разговор о новом великом переселении народов и новом халифате мусульман в Испании и занятии ими почти всей Европы. Потом голод, война мусульман и христиан, ну и прочее в таком духе.
Я тогда подумал - "Да ну, нахер! Какие мусульмане, какая война с христианами? Они же тапочники дремучие! Как они могут напасть на христианский, высокотехнологичный и высокоразвитый мир?" Тогда это казалось полным абсурдом. Теперь же я вижу, что вполне могут быть варианты!
А я предсказываю что ТС дантист-надомник, был купцом по шмуткам, и зовут его Рудик. А приемник "Грюндик" у него сломался, раз на ЯПе постит такую хрень.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)