Нахуй мне читать ваши темы? Я цифры и так знаю. Идите учите арифметику, и выражайтесь ясно, никто ща вас ничего додумывать не будет. Тем более не будут даже пытаться расшифровать эти ваши цифровые галлюцинации 67 или еще какие...
Коллега, а вы чего такой злой?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Камрады, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп! Остальные просто не найдут.
Я позу 67 не знаю, мне только 69 известна, ну и ещё 68. Это то же самое что и 69, только когда у мужика член не встал.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я был бы очень даже не против, если бы 30 лет назад мне села на лицо Регина Дубовицкая. А если бы ещё и сапоги предварительно сняла- вообще бы охуенчик был!
Я был бы очень даже не против, если бы 30 лет назад мне села на лицо Регина Дубовицкая. А если бы ещё и сапоги предварительно сняла- вообще бы охуенчик был!
Раз Волга, то сапоги кирзовые? Но, при ее наварах, уж точно портянки батистовые? Мечта О. Бендера (который не робот, а сын турецкоподданого). Батистовые портянки носить будем Крем марго кушать!
Это сообщение отредактировал Пофигсон - 24 авг 2026 в 00:20
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)