Ни в коем случае не против, но я боюсь пить кефир(полезный продукт для ЖКТ) перед тем, как сесть за руль! Тут-то с какого хуя тогда загуляли?!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Инвалидов за станок, здоровых на убой. Кто уцелеет молодец, кто в калеки кто в могилу. Круговорот живой силы. Твари никак в войнушку не наиграются.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не знаю, как сейчас, но раньше в трамваях была так называемая "педаль безопасности". Не нажав которую вагон хрен с места сдвинешь. Так и катался вагоновожатый постоянно держа левую ногу на этой педали, а правой попеременно жал то на "газ" (ходовая педаль), то на тормоз. Отпустил случайно левую педаль - вагон на аварийный тормоз становится. А с одной ногой как?
С троллейбусом тоже не проще, хоть там чаще всего и две педали (за редким исключением, где электрический и пневмотормоз на разных педалях). Но на них жмут двумя ногами, попеременно. И руль там тоже не всегда "легкий". Короче, это должны быть очень крутые троллейбусы и трамваи, легкие в управлении. Иначе я не представляю, как ими управлять без одной конечности. Особенно сложно представить, как водитель троллейбуса с одной ногой будет карабкаться на крышу для обслуживания токоприемников или как он одной рукой будет их тянуть вниз с проводов.
Я конечно не эксперт но навскидку если без одной ноги то может и ничего страшного как говорится всё равно управляется на автомате одной ногой транспорт А вот по поводу рук звучит сомнительно
Чего вы так тут возбудились ? Давно встречал мужиков безруких , безногих и одноглазых на грузовиках , причем не на автоматической трансмиссии . Люди получали увечья за долго после получения прав и работы водилами и полулегально работали , теперь у них появилась возможность легализоваться . Сейчас грузовики и автобусы свободно позволяют управлять ими людям с увечьями без проблем . Кто знает канал на ютубе Хачуха ,так у него работал водила без руки ,после он ушёл и у него вроде бы свой канал есть .
Извините, что помешал вам деньги прятать • На сайте 7 лет
0
Цитата (ruslan3967 @ 21 авг 2026 в 22:37)
Я в своё время с мужиком катался, он за рулём, у него обоих кистей рук не было. Без особых затруднений он управлял.
У нас в городе таксист был.. Рука у него одна плохо работала. Один раз повез трёх пассажиров и убил их к хуям, слетев с трассы. Правда сам жив сука, остался.
Это сообщение отредактировал Faermen2011 - 22 авг 2026 в 03:34
будут ли безрукие и или безногие водители освобождены от выполнения правил дорожного движения и освобождены от уголовной ответственности и возмещения вреда если не справятся с управлением транспортным средством ?
насколько помню раньше разрешалось управление даже без обеих ног специальным автомобилем с ручным управлением
Это сообщение отредактировал DogfoxSPb - 22 авг 2026 в 03:38
Сам лично, пол года правая рука в гипсе, привязана к телу, ранение серьезное. Все время за рулем. Один раз подошли на парковке сотрудники, увидели, что АКПП и просто пожелали хорошей дороги и быть осторожным. Дед больше 50 лет за рулем, но у него нет левой ноги. Ездил так, что мне не догнать. А сейчас везде почти транспорт на АКПП, в МСК вообще беспилотный и надо просто контролировать. Так что лучше человек без ноги, у которого задача просто на тормоз нажать в случае ЧП, чем "важный гость" который "замаску" в пути делает.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)