Ехал сегодня мимо Газпрома, АГЗС 54 рябчика - да и гбо с установкой от 100кр. Может лучше БТР конверсионный купить - все жрёт! Ходили слухи, что он ехал на перегаре экипажа! 🤣
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ехал сегодня мимо Газпрома, АГЗС 54 рябчика - да и гбо с установкой от 100кр. Может лучше БТР конверсионный купить - все жрёт! Ходили слухи, что он ехал на перегаре экипажа! 🤣
СПГ скорее всего, а его на килограммы продают, вот и цена 54р.
Вот она современная парадигма среднестатистического соотечественника: я не хочу жить хорошо, я хочу чтоб другим тоже плохо жилось... Печально это, друзья, быстро и бесповоротно мы от "друг, товарищ и брат" перешли к "да иди ты нахуй, блять"
Да и не было никогда "друг, товарищ и брат"... На словах, да
Налог придумают для безлошадных... Ходите , кислород поглощаете и углекислый газ выдыхаете, да еще нет нет кучу ядовитых отходов навалите в кустах - тут уже платой за утилизацию попахивает...
Вот пизданет эта кустарщина на стоянке, и твоя рядом стоящая машина сгорит, ты: а) порадуешься, что есть повод купить новую б) на радостях купишь еще и этому пострадавшему авто с нормальным ГБО в) улетишь белым лебедем?
Объясни почему с бумажкой от ментов установка резко становится не кустарной, а заебатой?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)