Ненавижу вас

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Desel 21 авг 2026 в 15:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Пиздец бля. Там все плохо

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vdtr 21 авг 2026 в 15:42
Ярила  •  На сайте 4 года
0
на 18 секунде языком задорно машет!

Ненавижу вас
Пришибеев 21 авг 2026 в 15:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Есть о чем расстраиваться, пошла да вставила какие хочет.. А вот те что вываливали уже никуда не денешь, да и для спины тяжело. Тоже мне сокровище..
LadyChatterley 21 авг 2026 в 15:49
Юморист  •  На сайте 17 лет
3
На самом деле, такая большая грудь это ужасно. Мужчинам, конечно, нравится, но для женщины это мука - всегда надо ходить в бюстгальтере, если без него - то она падает вниз, отвисает, под грудью всё преет, спина болит, спать неудобно, одежду хрен подберешь - у производителей лекала под "стандарт" и в красивую блузку или пиджак такой бюст не влезет.
Как хорошо, что у меня маленькие сисюльки biggrin.gif
ILoveEMO 21 авг 2026 в 15:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Вымя на любителя, у нее лучше

Cecchino 21 авг 2026 в 17:30
Шутник  •  На сайте 2 года
2
Цитата (LadyChatterley @ 21.08.2026 - 15:49)
На самом деле, такая большая грудь это ужасно. Мужчинам, конечно, нравится, но для женщины это мука - всегда надо ходить в бюстгальтере, если без него - то она падает вниз, отвисает, под грудью всё преет, спина болит, спать неудобно, одежду хрен подберешь - у производителей лекала под "стандарт" и в красивую блузку или пиджак такой бюст не влезет.
Как хорошо, что у меня маленькие сисюльки

да нихуя нам не нравится.. больше 3 номера это пиздец.. да меня и первый устроит) а это банально вымя.. ничего красивого и возбуждающего

vo1and 21 авг 2026 в 18:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Эй, любители сапов! В чем прикол?

Tessarion 21 авг 2026 в 18:40
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
И тут она ложит на стол хуй 🫪 и все становится на свое место)

Conkistador 21 авг 2026 в 18:47
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (LadyChatterley @ 21 авг 2026 в 15:49)
Как хорошо, что у меня маленькие сисюльки biggrin.gif

Это джентльменам верят на слово, дамам придется показывать dont.gif cool.gif
PARAZ3ZIT 21 авг 2026 в 19:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Последняя больше на лицо ушла в минус недели грудью.

chesanizm 21 авг 2026 в 19:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (IOMABE @ 21 авг 2026 в 14:43)
Всё-таки под топом что-то есть. На мой, отличающийся от большинства здесь присутствующих взгляд, лучше так, чем те молочные бидоны. А на лицо не очень, да, согласен. [/QUOTE]
Не бидоны- вымя. Удивляют телки, которые уверены, что их вымя вызывает восторг у мужчин.

Да тут каждый второй дояр,судя по комментам.
TooMWhoo 21 авг 2026 в 21:08
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Зачем здесь старый самец обезьяны?

Barkosha 21 авг 2026 в 21:12
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Цитата (IOMABE @ 21.08.2026 - 14:43)
Не бидоны- вымя. Удивляют телки, которые уверены, что их вымя вызывает восторг у мужчин.

На всяк товар - свой купец. А по теме, работала со мной девчонка, метр с кепкой, а грудь размера 5-6, нашла себе мужа высокого и тощего, по итогу двое детей и счастливы. Каждому своё.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 031
1 Пользователей: Leo006
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх