Играл во все предыдущие части, в популярные моды... А эта часть почему то не зашла вообще. И дело даже не политике, что то совсем не так стало. Хотя в старые части + моду все еще могу погонять.
Играл во все предыдущие части, в популярные моды... А эта часть почему то не зашла вообще. И дело даже не политике, что то совсем не так стало. Хотя в старые части + моду все еще могу погонять.
какой оптимальный набор модов надо обуть на первого сталкера чтобы он был прям интересен?
Что-то уже даже и не интересно честно говоря. Сюжет убогий, атмосферы первых частей и близко нет - я натурально сутки в ЧН срал кирпичами на Янтарь зайти из-за звука. Картинкой заменили весь кайф от игры - не секс, а суходрочка
какой оптимальный набор модов надо обуть на первого сталкера чтобы он был прям интересен?
да немного.. тут делотвкуса.. кому то нравится Солянка. кому то НЛС7 я щас вот Альфу прохожу. самый щас охрененный говорят Г.А.М.М.А. не ставил..
Не, даже в первую не смог играть. Ставишь украинский язык и приходится прям вслушиваться в разговор, напрягая мозг, что бы понять речь, ставишь английский и как будто в пародию играешь, где майор Пейн с диким акцентом что то рассказывает соседу алкашу. Ломает все погружение. А вот Китаю надо птдлизнуть, поэтому во все игры фонарики и драконов пихают.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)