Зумерка из Алматы чуть не умерла из-за уборки с "Доместосом" — она попробовала отмыть средством душевую кабину и надышалась парами.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
coin99 21 авг 2026 в 12:15
Ярила  •  На сайте 2 года
1
кто бывал в пионер-лагерях, тот с детства в туалет зажмурившись входит
Изюбрина 21 авг 2026 в 12:22
Заразка  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Киси @ 21 авг 2026 в 12:02)
Доместос давно уже стал вонючим. Последний раз использовала, открывала окно в ванной. Больше не беру.

Я на ОЗОНе беру только у одного продавца и для пола тоже. Нормальный. Для пола даже смывать не надо. Хоть у меня и животные, но им тоже нормально.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 21 авг 2026 в 12:23
хуясенах 21 авг 2026 в 12:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Химию учить надо, блять. Хлор вполне успешно в качестве боевого ОВ применяли когда-то
knerkin 21 авг 2026 в 12:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
А могла бы обратится к профи

Зумерка из Алматы чуть не умерла из-за уборки с "Доместосом" — она попробовала отмыть средством душевую кабину и надышалась парами.

Это сообщение отредактировал knerkin - 21 авг 2026 в 12:25
Бурбулис 21 авг 2026 в 12:28
Весельчак  •  На сайте 7 месяцев
-1
Из Алма-Аты
NikitaApt 21 авг 2026 в 13:21
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Ну, опыт так и копится...
Я когда ванную стальную отдраиваю - ито ощущаю пары и не дышу некоторое время, выйду в коридор, продышусь и опять драить ))
Потом смыл, проветрил и ок!

Это сообщение отредактировал NikitaApt - 21 авг 2026 в 13:23
Samisnaete 21 авг 2026 в 13:32
Юморист  •  На сайте 7 месяцев
0
Цитата (Моряна @ 21 авг 2026 в 11:39)
Цитата (Изюбрина @ 21 авг 2026 в 11:38)
Подделка. Я доместосом часто пользуюсь, хоть и аллергик.

ну смотря сколько она его залила
судя по всему нафигачила целую бутылку, а он довольно вонючий так то

Согласен с Вами. Если знать, по Вашей рекомендации, сколько залить, то можно отмывать и азотной кислотой и хлорной известью и даже запустив чистый хлор. Но! Всё это не безопасно и в быту нормальных стран не применяется, в отличие от наших продавцов Доместос, обладающий тоже такими отравляющими свойствами. А что, бизнес есть бизнес и в РФ, за хорошие бабки, можно купить разрешение на пользование любыми опасными средствами. А у нас это наш, русский бизнес и по нашему, по русски!
Lyalebo 21 авг 2026 в 15:05
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Бля они вымрут скоро как вид эти зумеры хуюмеры

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vidmedik81 21 авг 2026 в 15:09
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
А инструкцию по применению слабо прочитать? Сами себе злобные буратины

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vasilyan 21 авг 2026 в 15:13
0
Смысл доместосом хуярить душевую?
Спрей от известкового налета и отложений лучше работает. Брызгаешь пену на стены и двери, шланги и лейки. Включаешь вытяжку. Уходишь на минут 3-5. Врубаешь душ, смываешь и погнал меламиновой губкой смывать остатки. Я так делаю. Доместосом чисто унитаз залить. И то, кальций он не чистит. Состав не тот. Только для дезинфекции.
Чеа 21 авг 2026 в 15:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Vasilyan @ 21 авг 2026 в 15:13)
Спрей от известкового налета и отложений лучше работает. Брызгаешь пену на стены и двери, шланги и лейки. Включаешь вытяжку. Уходишь на минут 3-5. Врубаешь душ, смываешь и погнал меламиновой губкой смывать остатки. Я так делаю. Доместосом чисто унитаз залить. И то, кальций он не чистит. Состав не тот. Только для дезинфекции.

Какой используете?
Vasilyan 21 авг 2026 в 15:19
0
Цитата (Чеа @ 21 авг 2026 в 15:15)
Цитата (Vasilyan @ 21 авг 2026 в 15:13)

Какой используете?

Грассовский.
Чистящее средство для акриловых ванн GRASS Gloss 600 мл
Рублей 200 на озоне.
От него сразу видно, что поверхность становится гидрофобной. На стеклах особенно видно, да и плитка сразу становится гладкой. Понятно, что налета там больше нет.
Пшикает сразу пеной. Очень удобно. Но воняет тоже сильно в закрытом помещении. Вентиляция нужна. Смыть обязательно, потом заходить и дотирать
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
31 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 643
26 Пользователей: veger, vaxmypka, sharipovraus, PauL7, ne1zia, al65, Dust252, sm9, LanaKot, plot, Noric, Shad0VV, НуТыЧоБлин, КурткаБейна, irlandetz75, Vasilyan, Druny, jroman73, PEREGRUZ, Slawka, crimimi, GiaJokonda, malysh13ya, hoss, Andry119, BestWeb
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх