В школе к 1 сентября учительница ввела меры

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CristalClear 21 авг 2026 в 04:41
Сборщик света  •  На сайте 12 лет
-3
Я в третьем классе на линейку 1 сентебря небритым пришёл и с бодажины

Единственное что услышал " Ну хоть этот пришёл "

Остальное в тумане

А тут бля стельки подплечники.. Букеты ещё скажите...
Sa1N7 21 авг 2026 в 04:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (GS70 @ 21.08.2026 - 03:56)
чо за стельки такие?

Это как в анекдоте, когда дураков проверяли на вменяемость(кого выписать можно) и завели их в зал с окрашенными стульями. Только один подстелил газетку, решили, что он вылечился, а тот ответил, что просто хотел повыше сидеть.
Так и тут со стельками :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ziaf 21 авг 2026 в 05:10
кабахат  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Godfreed @ 21.08.2026 - 04:00)
Блэк не тока пил но и ел))..лять что происходить то в стране непуганых))??? Сюр какой то)) Блеки пьють, учителя пишуть...Трамп то в курсе хоть))?
Я так скажу) не таясь, пока "учителя" безмозглые будут играть в такие игры..не ждите больше нового поколения...умных, образованных и думающих детей...ждите новую волну, подобных этим учителям дегенератов..пулпилоффф
И да!! А что вы хотели получить от не полных семей...где парни без отцов? Второе ща...Бабы парней уродуют без мужика. Превращают мальчиков в девочек ментально. Баланс нарушен целенаправленно и не вами. Это такой мастер план глобальный...увы и ах, а вы и не заметили по мальчикам, как уничтожают человечество...изнутри
Мир дебилов....

Действуй, хули в диван пердишь.

AlexWizard 21 авг 2026 в 05:12
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Не, братцы, боюсь вы не понимаете.
Один из основных принципов совковой педагогики (а другой-то нет!) - модальное подавление любого своеволия и утверждение Учи(блять!)теля. Это серьёзно.
Хамский императивный тон на приведённых скринах - не борьба с black/pink/итд, а задание нормы общения, встряхивание, чтоб распустившиеся за лето дебилы сбились в управляемое стадо.
Приебаться можно к чему угодно - джинсам, волосам, партакам, или вот например стелькам.
Лично мне тоже донельзя противны, скажем, современные девицы, шлёпающие в увесистых сапожищах нарочито 45го размера... но это другое. Это вкус. А тут - "педагогические" приёмы...

Господи, как же я рад, что с 7 по 10 классы был в физматспецшколе! Там этих давилок не было, не хочешь учиться - иди в обычную.
ziaf 21 авг 2026 в 05:14
1
Цитата (speed12 @ 21.08.2026 - 04:11)
От таких учителей и узнают про эти движения, не было бы запретов, не было и движений, сама заставила всех загуглить, популяризацией занимается под видом борьбы, как по мне

Открою тебе тайну, учителю настолько поебать на ваших детей.

Ogre55 21 авг 2026 в 05:18
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
1
Про курить и пить пиво ничего не сказала, значит не запрещено. (Сарказм)
paradox75 21 авг 2026 в 05:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Godfreed @ 21 авг 2026 в 08:00)
Блэк не тока пил но и ел))..лять что происходить то в стране непуганых))??? Сюр какой то)) Блеки пьють, учителя пишуть...Трамп то в курсе хоть))?
Я так скажу) не таясь, пока "учителя" безмозглые будут играть в такие игры..не ждите больше нового поколения...умных, образованных и думающих детей...ждите новую волну, подобных этим учителям дегенератов..пулпилоффф
И да!! А что вы хотели получить от не полных семей...где парни без отцов? Второе ща...Бабы парней уродуют без мужика. Превращают мальчиков в девочек ментально. Баланс нарушен целенаправленно и не вами. Это такой мастер план глобальный...увы и ах, а вы и не заметили по мальчикам, как уничтожают человечество...изнутри
Мир дебилов....

Ты это, ну лечись как-то
paradox75 21 авг 2026 в 05:25
4
Цитата (AlexWizard @ 21 авг 2026 в 09:12)
Один из основных принципов совковой педагогики (а другой-то нет!) - модальное подавление любого своеволия и утверждение Учи(блять!)теля. Это серьёзно.
Хамский императивный тон на приведённых скринах - не борьба с black/pink/итд, а задание нормы общения, встряхивание, чтоб распустившиеся за лето дебилы сбились в управляемое стадо.
Приебаться можно к чему угодно - джинсам, волосам, партакам, или вот например стелькам.
Лично мне тоже донельзя противны, скажем, современные девицы, шлёпающие в увесистых сапожищах нарочито 45го размера... но это другое. Это вкус. А тут - "педагогические" приёмы...

Господи, как же я рад, что с 7 по 10 классы был в физматспецшколе! Там этих давилок не было, не хочешь учиться - иди в обычную.

Да да, а потом вы таки утвержденные и своевольные приходите на работу а там, работать надо, в режим входить, да еще с коллективом взаимодействовать ПО РАБОТЕ!!! а не просто попиздеть с дружками... И вот, бежишь ты домой, только грива по ветру развевается, с криками: тут угнетают, не дают самореализоваться я не в ресурсе... лучше я ночь в роблоксе проведу... нахуй вашу самореализацию, учитесь разделять, вам в социуме жить..
ooooops 21 авг 2026 в 05:26
4
Вот мальчики то огорчилась, и ресницы снимать и из Black pill выходить

ТэКа 21 авг 2026 в 05:26
Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (priprava @ 21 авг 2026 в 04:56)
Цитата (svin @ 21.08.2026 - 03:51)
суко не дают школоте даже последний день догулять тащись за учебниками

я календарь переверну

И не говори. Мы приходили на линейку а потом в парк шли , бухать. Правда старшие классы. Младшие вообще не думали о моде и ресницах. Портфелями пизди..сь.

Нас в 70-х директор с военруком на входе с ножницами встречали. Стригли клёши и волосы rulez.gif
ooooops 21 авг 2026 в 05:28
1
Цитата (AlexWizard @ 21.08.2026 - 05:12)

Тебе лучше не знать, что девицы думают о тебе.....
Скорее всего ты для них просто не существуешь

ooooops 21 авг 2026 в 05:29
0
Цитата (ТэКа @ 21.08.2026 - 05:26)
Нас в 70-х директор с военруком на входе с ножницами встречали. Стригли клёши и волосы

У нас длину юбки по см мерили и домой отправляли переодеваться)
Серёжки из ушей снимали

ФэтФрумос 21 авг 2026 в 05:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Chelovekov @ 21 авг 2026 в 05:32)
Цитата (GS70 @ 21 авг 2026 в 10:56)
чо за стельки такие?

lol.gif

Пошто картинки разные?
Балерун 21 авг 2026 в 05:36
Шутник  •  На сайте 2 дня
0
Цитата (Vazok @ 21.08.2026 - 03:55)
Black Pill — все решает генетика и внешность, бороться бесполезно, ты либо «чад», либо обречен.
Рост парней для девушек по блэкпиллу считается очень важным. Ниже 180 - карлан.
По-моему, это из той же оперы, что должен зарабатывать от мульёна в месяц.

А для девушек какие критерии?
Таких ебланов, надо держать отдельно от нормального общества, пусть там следуют своим критериям. Отбираются и решаются генетически между собой.

strix611 21 авг 2026 в 05:41
Весельчак  •  На сайте 9 лет
8
дети в школу собирались, мылись, брились, похмелялись
Апельсиняя 21 авг 2026 в 05:52
1
Цитата (ooooops @ 21.08.2026 - 05:29)
Серёжки из ушей снимали

А у нас только ворчать могли, но никаких действий не предпринимали. Нормально ходила и в мини и с синими волосами.

Gremlin0103 21 авг 2026 в 05:56
Ярила  •  На сайте 2 года
-3
Ебать у нее в башке насрано
Тупая пизда детектед

LeadDeadHead 21 авг 2026 в 06:09
6
У Утопии буквально на днях вышел ролик про этот блэк пилл. Деструктивная хуйня, на самом деле. Другой вопрос, что запреты на государственном уровне популяризируют запрещаемое среди подростков эффективнее, чем любая пропаганда коварных врагов.

АстроМаг 21 авг 2026 в 06:11
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (ooooops @ 21 авг 2026 в 05:26)
Вот мальчики то огорчилась, и ресницы снимать и из Black pill выходить

Похоже это школа для детей чиновников - там одни лицо нетрадиционной ориентацииасы (я имею в виду чиновников). dont.gif gigi.gif
ziaf 21 авг 2026 в 06:11
0
Цитата (Gremlin0103 @ 21.08.2026 - 05:56)
Ебать у нее в башке насрано
Тупая пизда детектед

Это у вас насрано, учитель не руководство она общается с детьми на их языке и доводит как прокладка, и где же тп? У супруги в общеобразовательной школе девочка пришла в школу в костюме дракона и ответ мамы я видела как она оделась,... Тут родители дебилы, причем учитель?

AlDianochka 21 авг 2026 в 06:28
Пантера  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ooooops @ 21 авг 2026 в 05:29)
Цитата (ТэКа @ 21.08.2026 - 05:26)
Нас в 70-х директор с военруком на входе с ножницами встречали. Стригли клёши и волосы

Серёжки из ушей снимали

Пффф.... Нас за сменку как то завуч гоняла. Нету - иди за сменкой. Шикарно! Ушла. Вернулась к концу последнего урока. rulez.gif Несколько дней прошло, прям с порога:
- Здравствуйте! Сменки нету! Я пошла?...
- Куда пошла?! Ну-ка быстро на уроки! shum_lol.gif
Не долго лафа продолжалась в общем.... cry.gif

Это сообщение отредактировал AlDianochka - 21 авг 2026 в 06:36
Kubanec1983 21 авг 2026 в 06:39
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Серёжки из ушей снимали

У нас девчат с полотенцем встречали и вытирали румяна с помадой. Пацанов вроде не трогали, тогда в 90-х у всех джинсы были уже, но уже всем было похуй.

AlDianochka 21 авг 2026 в 06:42
Пантера  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Kubanec1983 @ 21 авг 2026 в 06:39)
Серёжки из ушей снимали

У нас девчат с полотенцем встречали и вытирали румяна с помадой. Пацанов вроде не трогали, тогда в 90-х у всех джинсы были уже, но уже всем было похуй.

Прям ловили и вытирали? Развенулась и ушла домой. Несколько раз подряд так - стали бы пускать. Им тоже нафиг не надо, чтоб ученица шароебилась где то в учебное время....
BloodySmith 21 авг 2026 в 06:43
Юморист  •  На сайте 3 месяца
-1
Она Black pill лично на всей территории запретила?

ziaf 21 авг 2026 в 06:45
3
Цитата (AlDianochka @ 21.08.2026 - 06:28)
Пффф.... Нас за сменку как то завуч гоняла. Нету - иди за сменкой. Шикарно! Ушла. Вернулась к концу последнего урока. Несколько дней прошло, прям с порога:
- Здравствуйте! Сменки нету! Я пошла?...
- Куда пошла?! Ну-ка быстро на уроки!
Не долго лафа продолжалась в общем....

Вы сейчас взрослая девушка, вам говорят в больнице надеть бахилы, а вы ответ а дома забыла нахуй мне врач не пойду так что-ли?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 783
1 Пользователей: Temp1933
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх