В школе к 1 сентября учительница ввела меры

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ChaosKnight 21 авг 2026 в 09:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
фу, мой 182
Bilge 21 авг 2026 в 09:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
В школе следует учиться, на работе - работать! Для всех этих модных изысков есть отдельные места - дискотеки, балы-маскарады, гей-клубы!
MiHs 21 авг 2026 в 09:41
1
Цитата (AlDianochka @ 21 авг 2026 в 06:28)
Цитата (ooooops @ 21 авг 2026 в 05:29)
Цитата (ТэКа @ 21.08.2026 - 05:26)
Нас в 70-х директор с военруком на входе с ножницами встречали. Стригли клёши и волосы

У нас длину юбки по см мерили и домой отправляли переодеваться)
Серёжки из ушей снимали

Пффф.... Нас за сменку как то завуч гоняла. Нету - иди за сменкой. Шикарно! Ушла. Вернулась к концу последнего урока. rulez.gif Несколько дней прошло, прям с порога:
- Здравствуйте! Сменки нету! Я пошла?...
- Куда пошла?! Ну-ка быстро на уроки! shum_lol.gif
Не долго лафа продолжалась в общем.... cry.gif

Было такое))) Еще заставляли в носках ходить. Но дальше двух челов не прокатило. Похуистами были в основном дети маргиналов и сижавых. Один нажаловался, пришел "авторитет", поговорили с директором, и кто без "сменки" отправляли в "кубовую" уборщиц, это такая комната 2х3м с несколькими кранами, вечно сырым полом и кучей всякого хозинвентаря. Вопрос решился. А! Кто без сменки, внеочередная уборка класса и таскание ведер уборщице при уборке школы после уроков.

Это сообщение отредактировал MiHs - 21 авг 2026 в 09:43
valve3000 21 авг 2026 в 09:45
1
Одобряем, розги добавьте еще

Размещено через приложение ЯПлакалъ
PrikolistЪъ 21 авг 2026 в 09:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Училка идёт на уйх.
AlDianochka 21 авг 2026 в 09:59
Пантера  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (MiHs @ 21.08.2026 - 09:41)
Было такое))) Еще заставляли в носках ходить. Но дальше двух челов не прокатило. Похуистами были в основном дети маргиналов и сижавых. Один нажаловался, пришел "авторитет", поговорили с директором, и кто без "сменки" отправляли в "кубовую" уборщиц, это такая комната 2х3м с несколькими кранами, вечно сырым полом и кучей всякого хозинвентаря. Вопрос решился. А! Кто без сменки, внеочередная уборка класса и таскание ведер уборщице при уборке школы после уроков.

Да счаззз.... Стала бы я убираться или обувь мыть - развернулась бы и ушла

ooooops 21 авг 2026 в 10:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Апельсиняя @ 21.08.2026 - 05:52)
А у нас только ворчать могли, но никаких действий не предпринимали. Нормально ходила и в мини и с синими волосами.

Меня лично домой отправляли переодеваться и снимать серёжки)
А у меня в 9 классе платье одно школьное было, я просто резко выросла за лето на 13 см)
Мама расшивала его, удлиняла

Poligrafist 21 авг 2026 в 10:05
1
Цитата (tserg @ 21 авг 2026 в 03:58)
Я безнадежно отстал.
Что такое стельки для увеличения роста? Что за хрень? Когда их школьники носили?
То же самое про подкладки на плечи

вот тебе подкладки плечевые.

UberMarodeur 21 авг 2026 в 10:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ну классный час до 1 сентября у нас тоже был - получение учебников, план на линейку и т.д. Про черные пилюли не в курсе, у нас в ходу были барбитураты и эфедрин
AlDianochka 21 авг 2026 в 10:16
2
Цитата (UberMarodeur @ 21.08.2026 - 10:06)
Ну классный час до 1 сентября у нас тоже был - получение учебников, план на линейку и т.д. Про черные пилюли не в курсе, у нас в ходу были барбитураты и эфедрин

Фига себе, в школе винт варить - сильны однако!...

AlDianochka 21 авг 2026 в 10:17
1
Цитата (ooooops @ 21.08.2026 - 10:00)
Меня лично домой отправляли переодеваться и снимать серёжки)
А у меня в 9 классе платье одно школьное было, я просто резко выросла за лето на 13 см)
Мама расшивала его, удлиняла

Эх, у нас такого небыло... Ради такого дела юбку-пояс бы прикупила.... )))

ziaf 21 авг 2026 в 10:30
кабахат  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 21.08.2026 - 08:09)
Видела.... И видела что скинуть куртку и вытереть об нее ноги это норма, и шнурки завязать и затянуть так, что только резать - тоже. Так что спасибо, нафиг этот школьный гардероб.

Ну тут вы правы, если на цепочку пришить, оторвут с мясом и сменку ебнут и даже уйдут в чужой куртке домой,)

AlHighlander 21 авг 2026 в 10:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (dmakc86 @ 21 авг 2026 в 03:53)
Black pill, судя по моему знанию английского, это что-то типо культура "эмо" снова возвращается?

Хиджаб/никаб можно и нужно, Black pill - нельзя. Логично, чё.

MadLexx 21 авг 2026 в 11:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (LeadDeadHead @ 21 авг 2026 в 06:09)
У Утопии буквально на днях вышел ролик про этот блэк пилл. Деструктивная хуйня, на самом деле. Другой вопрос, что запреты на государственном уровне популяризируют запрещаемое среди подростков эффективнее, чем любая пропаганда коварных врагов.

А можно ссыль? Я, похоже, начал отставать - это сленговое название какого-то популярного канала?
LeadDeadHead 21 авг 2026 в 12:24
0
Цитата (MadLexx @ 21 авг 2026 в 15:45)
А можно ссыль? Я, похоже, начал отставать - это сленговое название какого-то популярного канала?

Ролик называется "КРАСОТА ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ [Топ Сикрет]". Соре за капс, как говорится, но так в оригинале. А называние не сленговое, канал называется Utopia Live (и параллельный канал Utopia Show).
MimoHodoV 21 авг 2026 в 12:29
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Как тебя там...Портвеевна, а напиписьник льзя?
Tetushka 21 авг 2026 в 12:50
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (speed12 @ 21 авг 2026 в 04:11)
От таких учителей и узнают про эти движения, не было бы запретов, не было и движений, сама заставила всех загуглить, популяризацией занимается под видом борьбы, как по мне

Кто узнают? Дети?
Это учителя узнают о таких движениях от своих учеников, ибо она видит их, общается с ними больше, чем родители этих учеников со своими детьми. И учитель пытается донести об этих "стельках и подплечиках" родителям которые ничего не замечают(или не хотят замечать) в своих детях.
Вспомнился мне случай в моем городе, давно это было - когда как раз распространялись разные субкультуры типа готы, эмо и им подобные. Потерялась у нас в городе девчушка лет 15-16, по району были расклеены листовки с ее фото.Так на фото девушка с прямыми черными волосами, с соответсвующим макияжем и крестом на шее. А потом по телеку показали ее нормальное фото - симпатичная девушка с волнистыми рыжеватыми волосами, и показали интервью с ее мамой,которая "блеяла" на камеру что типа ничего не знала про ее увлечения, и только когда она посмотрела в дочкином компьютере то увидела картинки про "каких то готов" (дословно). Т.е. у нее дочь кардинально изменила имидж, перекрасила волосы, сменила одежду - а мать даже не чухнула. Меня тогда эта история прямо задела - у меня в то время дочери было примерно столько же лет.

Это сообщение отредактировал Tetushka - 21 авг 2026 в 12:52
Митолизд 21 авг 2026 в 12:52
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (MiHs @ 21 авг 2026 в 09:41)
. Один нажаловался, пришел "авторитет", поговорили с директором, и кто без "сменки" отправляли в "кубовую" уборщиц, это такая комната 2х3м с несколькими кранами, вечно сырым полом и кучей всякого хозинвентаря. Вопрос решился. А! Кто без сменки, внеочередная уборка класса и таскание ведер уборщице при уборке школы после уроков.

Времена давно уже не те.
Сейчас ЛЮБОЙ ребенок говорит - я не буду мыть. И что ему кто сделает? Ничего. Даже не накажут. Потому что одна жалоба - и школа получит такой пизды за попытку принудительного труда, да еще и с нарушением санпинов (сизы кто бы им раздавал, плюс тяжелые ведома таскать тоже запрещено), что потом долго икать будет.

Знаю лично пример, на физре учительница заставила весь класс мыть стену в раздевалке, дав ветошь и пемолюкс. Типа кто-то из них на прошлом уроке маркером что-то там нарисовал. В том числе и тех кого вообще в этот день в школе не было. Потом последовала жалоба. Физручке выговор влепили и лишили стимулирующих на месяц, школу выебали проверкой, как от прокуратуры, так и от роспотребнадзора.

Больше там никто никого ничего отмывать не заставляет.
AlDianochka 21 авг 2026 в 13:08
0
Цитата (Tetushka @ 21.08.2026 - 12:50)
Кто узнают? Дети?
Это учителя узнают о таких движениях от своих учеников, ибо она видит их, общается с ними больше, чем родители этих учеников со своими детьми. И учитель пытается донести об этих "стельках и подплечиках" родителям которые ничего не замечают(или не хотят замечать) в своих детях.
Вспомнился мне случай в моем городе, давно это было - когда как раз распространялись разные субкультуры типа готы, эмо и им подобные. Потерялась у нас в городе девчушка лет 15-16, по району были расклеены листовки с ее фото.Так на фото девушка с прямыми черными волосами, с соответсвующим макияжем и крестом на шее. А потом по телеку показали ее нормальное фото - симпатичная девушка с волнистыми рыжеватыми волосами, и показали интервью с ее мамой,которая "блеяла" на камеру что типа ничего не знала про ее увлечения, и только когда она посмотрела в дочкином компьютере то увидела картинки про "каких то готов" (дословно). Т.е. у нее дочь кардинально изменила имидж, перекрасила волосы, сменила одежду - а мать даже не чухнула. Меня тогда эта история прямо задела - у меня в то время дочери было примерно столько же лет.

А дочка дуреха не додумалась запаролить комп? Дааа.... Тяжёлый случай....

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 833
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх