Тс, позволь поинтересоваться, откуда инфа про контракт? Да и по пруфу ссылка на его телегу, где последний пост о том что он делает поздравления на заказ месяц назад а потом тупо все канал в продаже, могли тупо канал угнать и чтоб вопросов не задавали написать что его больше нет.
Жаль по человечески, как и любого другого. А что за сборы денег? На что собирают? Мама у него 6КК получит.
Нахуй идут такие родители , видимо мамаша с папашей насмотревшись 1 канала начали надоумивать сыночку корзиночку "родину защищать" , ибо как уже отметили выше он как ребенок был , вряд ли бы он самостоятельно такое решение бы принял. Дальше ладу себе купят и давай дальше украинцев проклинать
Да я не про это. Человека жаль конечно, тем более мне кажется он как ребенок большой. Я просто не понимаю эти мгновенные сборы денег. Его помогут родителям похоронить как военного и т.д., плюс выплаты получат. Выше пишут что уже даже 9, а не 6 лямов.
быстро там, только отправили на фронт - и сразу в гроб
По данным источника, Владимир ушёл на специальную военную операцию в марте 2026 года. Буквально через месяц после мобилизации его отправили на передовую, где он погиб в бою. Незадолго до гибели Владимир звонил матери и говорил, что отправляется на фронт.
Это сообщение отредактировал бозон - 20 авг 2026 в 12:44
Это уже считай характеристика. Участвовать в ток-шоу это писец, эти шоу социальный наркотик, они ничего не дают людям, но зато создают зависимость от чужих эмоций
Собственно сам не смотрю эту парашу и вообще все ток-шоу. Поэтому про этого персонажа узнал тут на ЯПе, что он оказывается ещё какой то мем. Ну что же, жаль конечно человека, но такие текущие реалии в России что даже вот "мемы" идут воевать.
Умер герой мема «Плохо, плохо, не важно» — Владимир подписал контракт и погиб на фронте
Умер и погиб- это не одно и то же!
Хорошо, что "не пропал без вести". А то и денег не выплатили бы.
выплатят, он не может быть вечно пропавшим без вести. Если на руках есть документ, что пропал, то через какое то время (кажется пол года) можно уже на выплаты подавать. Уже признают погибшим.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)