Как уверенно...напороться.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tottot 19 авг 2026 в 19:07
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Никого не жалко, никого.
bono 19 авг 2026 в 19:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Парад победы какой то. Не знал что а Новосибе такие улицы..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Raam 19 авг 2026 в 19:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Romashkinu @ 19 авг 2026 в 19:02)

Виноваты обои)

Плинтусы виноваты!

Это сообщение отредактировал Raam - 19 авг 2026 в 19:10
Доколи 19 авг 2026 в 19:08
Хохмач  •  На сайте 10 месяцев
6
Как-то стоял на перекрестке первым, на байке, красный светофор, на встречке пробка, что до перекрестка, что после.. Решил рвануть со старта (приятные ощущения ускорения), а хули, могу же, ничего не нарушаю - моя полоса свободна! Где-то из середины встречной пробки, за 100 метров от перекрестка, чел подумал, что ему нехуй стоять в этой пробке и решает развернуться через сплошную, а что, он же видит впереди красный, дорога пустая и начинает щемиться, а тут я за секунду набрал 50кмч.. С моей стороны всё по правилам, ускорение - это не нарушение.. Еле увернулся, мгновение и труп, толку прав ты был или нет..
Eggoftime 19 авг 2026 в 19:11
ϟ  •  На сайте 13 лет
1
Жиповод мудак в кубе.
vovanza 19 авг 2026 в 19:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Вдруг откуда ни возьмись, появилась машинка-лицо нетрадиционной ориентацииаска ! faceoff.gif
Macdonald 19 авг 2026 в 19:14
Бравый солдат Швейк-моторист  •  На сайте 16 лет
0
Посмотрел видео в более крупном формате, изначально в мелком формате показалось, что это на моноколесе долбоёб газует на все деньги.
silmarils 19 авг 2026 в 19:32
Балагур  •  На сайте 8 лет
3
Красивое.. Два петуха нашли друг-друга! hz.gif
vohero 19 авг 2026 в 19:35
Лимита  •  На сайте 13 лет
1
Мне кажется легковуха спецом на таран шла. Ещё немного замедлилась, а потом газка поддала.

Unkilled 19 авг 2026 в 19:37
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Romashkinu @ 19 авг 2026 в 18:57)
Они эволюционировали походу: сейчас каждый второй малолетний питбайкер на козла встаёт. Так их популяция и пропадет

И у лисапедистов эта мода появилась. Гулял по набережной как-то в тёплый выходной. И вот эти лисапедисты прям толпами козлят.

Я от греха ниже на уровень спустился. Ведь в этом положении велосипед неуправляемый. Понятно что они на велосипедной дорожке, но рядом и пешеходная зона. Чуть качнёт и вылетит в пешеходов, мам с колясками, детей.
NA15 19 авг 2026 в 19:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата (hatber @ 19 авг 2026 в 19:06)
Водитель легковой не просто через 2 сплошные поворачивал. Он изначально объезжал пробку и хуярил по встречке. А потом решил через кучу полос повернуть. При этом в глаза долбится и не увидел мот (а как раньше вообще ездили, когда включать свет было не обязательно по правилам?). Мот хоть и нарушал, но на заднем сильно быстро не ездят, так что назвать его ракетой нельзя.
Я бы хотел наказание для автолюбителя по статье покушение на убийство. А моту вовремя понять, что наше общество не позволяет пользоваться мотоциклом в городе, да ещё если ты агрессивно ездишь.

Что мотоциклист нарушал? Где в ПДД пункт сколько колёс должно быть на асфальте?
А если с люлькой и поднял её тоже нарушил
Jonman 19 авг 2026 в 20:37
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Может конечно не он, но частенько в сибе вижу по вечерам как по красному проспекту подросток катался на заднем колесе. Прям очень нагло и на показ. Я ещё тогда подумал дождется своего....

JudgeBREDD 19 авг 2026 в 20:41
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (NA15 @ 19 авг 2026 в 19:40)
Цитата (hatber @ 19 авг 2026 в 19:06)
Водитель легковой не просто через 2 сплошные поворачивал. Он изначально объезжал пробку и хуярил по встречке. А потом решил через кучу полос повернуть. При этом в глаза долбится и не увидел мот (а как раньше вообще ездили, когда включать свет было не обязательно по правилам?). Мот хоть и нарушал, но на заднем сильно быстро не ездят, так что назвать его ракетой нельзя.
Я бы хотел наказание для автолюбителя по статье покушение на убийство. А моту вовремя понять, что наше общество не позволяет пользоваться мотоциклом в городе, да ещё если ты агрессивно ездишь.

Что мотоциклист нарушал? Где в ПДД пункт сколько колёс должно быть на асфальте?
А если с люлькой и поднял её тоже нарушил

Это принципиально?
Если бы мотоциклист не ехал на одном колесе, то возможно смог бы и затормозить.
А так случилось то, что случилось.
Mehanicus 19 авг 2026 в 21:12
Шутник  •  На сайте 2 месяца
1
Цитата (Evgeny666 @ 19.08.2026 - 18:52)
Вот дебил! Такого хрен увидишь.

Согласен. Так смело хуярить поперек пяти полос, да ещё и не глядя, это верх долбоебизма.

ygann74 19 авг 2026 в 21:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (,)
Хуя там движение
9 полос
Куда они все едут ?

В Адъ, это же Новосибирск.
Hotcot 19 авг 2026 в 22:18
Весельчак  •  На сайте 9 месяцев
0
"Хруст" - подумал водятел...
"Водятел" - подумал хруст....

ipv4 19 авг 2026 в 22:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Там все молодцы. Водятел троллейбуса - ваще збс - срезал в нарушение всех ПДД. Неплохо, неплохо!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 037
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх