Попросила обняться и всадила нож в спину

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lommmm 19 авг 2026 в 17:42
Приколист  •  На сайте 4 месяца
0
Где-то читал про статистику психических заболеваний в наше время - идёт большой рост сумасшествий среди молодёжи и женщин, ну и конечно среди участников боевых действий.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dartweider 19 авг 2026 в 18:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (1DDQD @ 19.08.2026 - 16:00)
Обе девочки были экстренно госпитализированы и прооперированы.
16-летняя сестра находится в реанимации в крайне тяжелом состоянии.
9-летняя сестра находится в больнице, врачи оценивают ее состояние как тяжелое, но стабильное.

18 августа 2026 года Следственный комитет РФ предъявил ей официальное обвинение по статье о покушении на убийство двух и более лиц, включая малолетнего (ч. 3 ст. 30, пп. «а», «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ).
Обвиняемая частично признала свою вину.
Суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца (до 17 октября 2026 года).
Ход расследования находится на контроле прокуратуры Башкирии.

Источник

Спс. Хоть бы выжили

kazyava25 19 авг 2026 в 19:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (FreeS777 @ 19.08.2026 - 15:13)
Блин, пипец мелкие совсем.. а кукуха уже едет Я поражаюсь, ведь большинство живут в тепличных условиях..
Вспомните наше детство, вот где был треш)) Однако голова всегда была на плечах Мне вот некогда было на депрессии отвлекаться)) в 14 лет уже на всяких мойках машин, чермете и тд, где деньги платят, зарабатывал... Да и чувствовал себя счастливым ) А тут пиздец какой-то в 16... Это всё от того, что у них дохера свободного времени...
Как там.. солдат сначала присядет, потом ляжет, затем пойдет искать на жопу приключения?) Так что крась траву в зеленый цвет!

У меня был одноклассник, Андрей, так его младший брат в 1995 году забил ровесника и сбросил в канализационный колодец. Им тогда по 10 лет было. Сказал ли за что убил - не знаю, не уточняла. Спецшкола приняла его и больше мы Ивана не видели. Может потом и вышел, но мать изверга схватила двух оставшихся детей и срочно переехала куда-то подальше, продала жилье и вычеркнула себя из истории района.

kazyava25 19 авг 2026 в 19:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Lommmm @ 19.08.2026 - 17:42)
Где-то читал про статистику психических заболеваний в наше время - идёт большой рост сумасшествий среди молодёжи и женщин, ну и конечно среди участников боевых действий.

Небитое поколение с правами без обязанностей

Fakercool 19 авг 2026 в 22:28
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Jazv @ 19.08.2026 - 15:57)
как бы сюда Путина приплести? Как думаешь? получится у тебя?

А чего ниприяем штоли?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 882
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх