Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник. • На сайте 13 лет
1
Цитата (КакТебеТакое @ 18.08.2026 - 23:49)
Я кстати сейчас тружусь над докторской диссертацией по этой теме. Почему некоторым мужчинам нравится маленькая грудь?
Я, например, всегда думаю наперёд. А эти экземпляры ещё много лет не обвиснут, и будут радовать мужчину их владелицы.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Развелось же баб желающих присесть на уши мужикам, а конкуренция большая. Прошарили сиськи показывать, но и тут их победили, без звука смотрят. В голове не насрано и небольшой релакс.
Дура она - надо ей показать как выглядит ебало, после того как им пробивают лобовое стекло и осколками этого стекла кожу сдирает с черепа. А потом врачи с руганью выколупывают кусочки стекла из этого лицевого фарша.
Это сообщение отредактировал anikifya - 19 авг 2026 в 00:33
Тут или крестик снять или сиськи показать..Ну хоть жира на животике нет, а сисськке, это не главное, главное, скольких детей она родила, катальщица.. 🤔😁☺️
Была у меня в молодости одна знакомая ,хорошо знакомая ! Очень красивая девушка ,но был один нюанс .Груди не было совсем ,просто торс ,как у мальчика . Но очень красивое лицо ,чёрные ,длинные волосы и небольшая ,крепкая попка . Первое время было как-то непривычно ,немного странно. Но всё быстро прошло ,уж очень она была активной и весёлой в койке .Любила это дело . Кстати ,по поводу отсутствия наличия не комплексовала совершенно !!!. Эх ,молодость ! Как было весело и беззаботно!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)