я сегодня на помойку вынес кучу таких "квадратиков". только они не картонные, а пробковые. и одна сторона клейкая. их на стекла приклеивают, те, что в межкомнатные двери встроены. видимо, для гашения вибраций. да, мне вчера в квартире двери устанавливали
у меня так биток от отвёртки упал в траву под ноги и пропал. днём! я видел, как он падает и куда отскочил. квадрат поиска буквально 20-30 см. искал магнитом, металлоискателем для мелких деталей. Травы практически нет и я вырвал её ещё метр на метр. пару раз я был принципиальным и думал найду. Сосед пришёл и присоединился к поиску. Не нашли. Магия какая-то.
у меня так биток от отвёртки упал в траву под ноги и пропал
Когда падает, глазами провожаешь в полёте, не отрывая глаз наклоняешься, хуяк моргнул и всё! Было несколько раз такое
Это сообщение отредактировал пиписькин - 18 авг 2026 в 22:43
О, у меня такая ситуация была. Ехал в метро с ёлки новогодней. И там у какого то мальчика в руках был трансформер. Они только появлялись. Диковинка. А я стоял в конце вагона у двери. Он рядом сидел. И он увидел, что я смотрю и дал мне подержать его. Ну я держу, смотрю его и тут у робота из руки выпадает меч. Бля, мы весь вагон исползали так и не нашли его. Ну тут моя станция. Я с мамой и вышел. Дома снимаю сапоги и меч выпадает. Он в голенище зимнего сапога упал.
Вечером возвращаюсь с магазина домой и вижу около двери лежит какой-то фанерный квадратик шириной около 1 см. Я взял его в руку, решил выбросить. И тут этот квадратик из руки выскальзывает и падает вниз на бетонный пол в подъезде дома. Вернее я не увидел как он упал, а только выскользнул кувырнулся налету ударился об дверь и .... исчез.
Момент его падения я не видел.
Мне показалось это странным и я стал осматривать бетонный пол - ничего. Я начал искать примерно минуту - ничего. Тут я решаю зайти в квартиру ..... взять фонарик и обыскать весь пол места предполагаемого падения досконально. Делал это ещё около минуты - не нашел. Он исчез.
Картинка получилась интересная - рандомный чел, который почти ползает по полу с фонариком в подъезде многоквартирного дома. А вот "квадратик" исчез.
Хех! Со мной был аналогичный случай. Я в аптеке работаю. Захожу как-то в подсобное помещение, где хранятся запасы лекарств и шкафы с настойками и травами. Хотела взять ключ из кармана, и вместе с ключом вытаскиваю из кармана карточку Сбера, и нечаянно роняю еë. Вижу как она падает на пол и ....исчезает. Просто растворяется, словно в другое измерение попадает. Но я материалист, поэтому вместе с коллегами мы начинаем двигать шкафы и шарить под стеллажами. Передвинули и проверили всë - нет карты. Что делать, заказала новую. Прошло три года. И однажды мне звонят с работы: ты не поверишь - твоя карта нашлась! Пол в аптеке выложен плиткой, а между помещениями двери, закрывающиеся, на ключ с металлическими порожками. Моя карта лежала под порожком. Когда она упала, то скользнула по плитке и улетела под порог. Всë произошло буквально в долю секунды, поэтому я не успела заметить это. Твоя пропажа, ТС, тоже где-то спряталась.
Я так ногти стригу. Вроде вот он случайно упал на пол, прям вот в это место. А хуй там, теперь ты его никогда не найдешь
Размещено через приложение ЯПлакалъ
ТС, мне похожую историю рассказывал один товарищ, после 8-ми таблеток паркопана.. Про японских диверсантов рассказывал, которые в казарму пробрались. А автоматы у них иголками стреляют. Один дал очередь в стену. Я, говорит, иголку из стены вынимаю, Раз! Смотрю, - а в руке ничего нет. Опять вытаскиваю иглу Раз! И опять ничего нет! Вон, вон! ГТТ поехало!
Это сообщение отредактировал ФэтФрумос - 18 авг 2026 в 23:02
В моей молодости я видел ситуацию как малолетки да мужика доебались прикалывались и угарали,а он хотел в них камень кинуть, вечером дело было, хватает он с земли камень,а это не камень, мягкий на ощупь оказался,так он ещё руку понюхал для убедительности,вот он матерился.
Вот совершенно точно также, монтировал кабель, положил его на стул, пока готовился, кабель пропал, бухта кабеля. Так и не нашел. Потом там же пропала бухта витой пары для интернета. Да, был народ, но это дети какие то бегали, нафиг им кабель?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)