Небольшая чертовщина случившаяся со мной 18/08/2026

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SonxRazuma 19 авг 2026 в 01:12
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
лет пятьдесят назад отец маме сережки купил, подарил в коробочке, ну и сели за стол дома, как водится, чуток обмыть. Мама примерила их и сняла. То-се, со стола убрали, посуду помыли, утром заглядывают в коробочку (раньше для ювелирных изделий были такие пластиковые, подковкой, где-то 4*5см нижняя часть с бархатом, а верхняя просто снимается)-а коробочка то пустая. Золото все ж, хоть и немного. Ну, расследование силами семейного Мегрэ-все, вроде обыскали-перерыли-нету их квартире. Квартиру никто не покидал! Как последний шанс, отец говорит-мусорку перетряхнем. Хорошо, мусорное ведро не вынесли-там и лежали, прям с бирками. Видимо, на тарелку положили, как сняли, а потом с ошкурками в ведро и сгребли. А тоже думали, таинственное необъяснимое исчезновение…
ElectroJohn 19 авг 2026 в 03:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ненормально уже то, что тс поднимает в подъезде какие-то квадратики, а может и кружочки) Они маленькие, падают. Он с фонариком их ищет. аахахаха, надеюсь это просто прикол
ElectroJohn 19 авг 2026 в 03:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
У меня кошка однажды батарейку аккумуляторную укатила. Нашёл через год. Зарядил, работает. Ну то есть в паре. или 4их там. Где она была? Я заглянул по всему полу. А бывает наоборот вещь ищешь, напрягаешь внимание и вот она. Хотя бывает очень сложно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 906
1 Пользователей: dIn80
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх