Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
0
Цитата (GangAMaNN @ 18.08.2026 - 18:37)
Короче специально полез на госуслуги Давно не просматривал уведомления да и вообще не пользуюсь. Так вот,опроса не нашёл. Зато в увидел другое интересное уведомление ( много уведомлений))
Товарищ майор химичит))
Я щас тоже залез посмотреть. Мне там предлагали перед тем, как открыть приложение водить пальцем до числа 90 по экрану. А опроса нет.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Так же отвечу, только не "в такой стране", а "в текущей ситуации". Куда рожать то? В картонную коробку у помойки или в съемную хату? При ЗП в 60-80к? Что бы обречь ребенка на нищенское существование... Дайте нормальную почву: доступное образование и медицину, справедливую оплату труда, возможность приобрести минимальные жилищные блага и стабильную мирную обстановку. А при условии того, что у народа нет денег, одни кредиты, нет стабильности, нет перспектив и уверенности, то результат мы наблюдаем воочию. "На лицо", так сказать)
Я эти опросы шлю на хуй. Единственный вопрос, который меня волнует - как в эти блудни государевы вписаться с профитом. А сейчас мне на это государство похуй.
Потому что я мужчина и у меня хуй и природой не заложено чтоб мужик рожал. Пусть на законодательном уровне запретят женщинам отказывать в близости мужчинам. Ещё можно многоженство узаконить.
Бля,они правда не понимают почему люди отказываются детей заводить?
На горизонте корячится добровольно-принудительное оплодотворение всех лиц женственного пола? А для мужчин банки спермы с последующей лотереей - кому платить алименты?
Так же отвечу, только не "в такой стране", а "в текущей ситуации". Куда рожать то? В картонную коробку у помойки или в съемную хату? При ЗП в 60-80к? Что бы обречь ребенка на нищенское существование... Дайте нормальную почву: доступное образование и медицину, справедливую оплату труда, возможность приобрести минимальные жилищные блага и стабильную мирную обстановку. А при условии того, что у народа нет денег, одни кредиты, нет стабильности, нет перспектив и уверенности, то результат мы наблюдаем воочию. "На лицо", так сказать)
Так не государство виновато , что тебе хату не купили , а мама с папой
А мне до сих пор шлют: «Изменены сведения в реестре воинского учета». Даже не перехожу по ссылке, сразу удаляю, боюсь блеать. :) Нагнут, дак может отбрехаюсь, как знакомый.
Когда в стране была относительная стабильность и за материнский капитал можно было купить хороший автомобиль, возможно даже новый - люди активно рожали и вторых и третьих. Видимо сейчас что то изменилось, и это что то людям не нравится. Я думаю, это и без опросов понятно
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)